操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[大荒晓鹤]个人实修成长记录--参与共修《金刚经》

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

由2月15日开始参加本论坛的《金刚经共修,顺利进行中。
每天学习、诵读《金刚经》、恭听慧平法师或善音居士诵读《金刚经》的录音、阅读南怀瑾先生著作《金刚经说什么》,懵懵懂懂、喜悦前行。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!
祝您修学愉快,福慧增长!

谢谢“如如不动122”和“无相念佛”两位师兄的鼓励!我现学习、诵读《金刚经》进展顺利,诵读越来越顺畅,我会努力进取的。

向各位先学、同修汇报我参与《金刚经》共修的现状:进展非常顺利,已度过读诵磕磕巴巴的阶段,现在已经能比较顺利的读诵啦。每天读诵过程中,伴有喜悦、赞叹之心,时常会有短暂心得涌现,如昨天读到:“以无我无人无众生无寿者。修一切善法。即得阿耨多罗三藐三菩提。”马上这段话映现在脑际。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
衷心赞叹、感恩十方诸佛菩萨的庇佑引导!
感谢本论坛的福慧因缘!

南无阿弥陀佛!恭喜
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛