操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楞严咒1

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

精进诵持《楞严咒》!
加倍诵持《楞严咒》!
日日诵持《楞严咒》!
饭可以一天不吃,《楞严咒》不可一日不诵!
持《楞严咒》!保我法身慧命!护持正法!助长天地正气!
是的!
正法需要我等持《楞严咒》!
佛菩萨需要我等持《楞严咒》!
金刚护法神需要我等持《楞严咒》!
无量众生亲人需要我等持《楞严咒》!
这个末法魔法世间需要我等持《楞严咒》!
魔王魔子魔孙最怕《楞严咒》,我们的金刚护法神昼夜和魔王魔子魔孙浴血奋战!流血牺牲!他们亟需我们持《楞严咒》为之助阵!
是的!护持正法是每一个真佛子、真神子、真仙子、真圣子、真真子的责任和义务!是每一个行道者义不容辞的责任和义务!
诵持《楞严咒》义不容辞!
诵持《楞严咒》义无反顾!
诵持《楞严咒》义薄云天!
诵持《楞严咒》正气凛然!
诵持《楞严咒》气冲霄汉!
诵持《楞严咒》群魔丧胆!
诵持《楞严咒》神通自开!
诵持《楞严咒》性海佛天!
楞严大定咒中咒!大白伞盖王中王!
八万四千勇金刚,昼夜相随护诸汝。
楞严神咒心口意,念念不忘心口一。
咒从心出合咒密,直取大道证菩提!
真佛子!持楞严!护持正法莫间断!
永相续!谓真言!不取正觉不停间!
《楞严神咒》犹如大日金刚!光明彻照刹土十方!邪魔魍魉无处循形!妖狐魑魅闻风躲藏!精怪鬼狂卷腿就跑!呵呵
祝愿有缘精进诵持《楞严咒》!加倍诵持《楞严咒》!日日诵持《楞严咒》!护己法身慧命!还我正法佛天!随喜赞叹!阿弥陀佛
                             2013-11-29  23:56

佛、菩萨、金刚、护法,包括我们在缠众生,
都不需要你持《楞严咒》,你当大伙没长嘴!
只有你自己── nobody else,才是需要你去持《楞严咒》的。