操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[圣硕]实修记录—主修楞严咒 准提咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
2013年12月28日——2014年1月29日每日四遍楞严咒不曾懈怠 期间持准提咒千遍不曾细数
2013年12月28日——2014年1月29日期间有两次没有做烟供 散持大悲咒 十小咒 心经 南无大轮金刚陀罗尼  南无毗卢遮那佛大灌顶光真言
1月29日烟供3次 上香3次 楞严咒4遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 准提根本咒216遍

赞叹师兄精进修持。。随喜师兄实修功德  详情 回复 发表于 2014-1-30 12:03
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!
祝您修学愉快,福慧增长!

感谢师姐,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-1-29 22:12
如如不动122 发表于 2014-1-29 21:42
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!
祝您修学愉快,福慧增长!

感谢师姐,阿弥陀佛
硕果明磊 发表于 2014-1-29 21:29
1月29日烟供3次 上香3次 楞严咒4遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 准提根本咒216遍

赞叹师兄精进修持。。随喜师兄实修功德
1月30日楞严咒5遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 准提根本咒108遍
硕果明磊 发表于 2014-1-30 12:51
1月30日楞严咒5遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 准提根本咒108遍

1月31号楞严咒4遍  南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 准提根本咒108遍
2月1号 楞严咒4遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 准提根本咒432遍 烟供一次
2月2日 持楞严咒5遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛7遍 准提咒108遍 金刚经2遍 烟供2遍
2月3日6遍楞严咒 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 烟供1次 供灯七盏 散持准提心咒不作计数
2月4日 楞严咒4遍 金刚般若波罗密多经1遍 准提咒108遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 烟供1次 供灯7盏
2月5日 楞严咒4遍 金刚经1遍 准提咒216遍 烟供1次 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍
2月5日 楞严咒4遍 金刚经1遍 准提咒216遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 烟供1次
今天初七是我爷爷忌日 在慧律法师视频上看得到南无毗卢遮那佛大灌顶光真言功德利益对亡者有很大作用再加上金光明沙 功德不可思议 力量很强 真言 金光明沙 手印 三者再加在心里观想自己发光 殊胜殊胜 佛法不离世间法 佛法是出世法
2月6日 楞严咒4遍 金刚经1遍 南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍 烟供一次 供灯14盏
明天就是开学的日子了由于报名学习的工商管理的二学位 要早早报道 期间天天上课 愿佛菩萨加持让我精进修行不退转 二学位顺利通过
2月7日到2月10日每天持楞严咒4遍,南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍
2月7日到2月10日每天持楞严咒4遍,南无大轮金刚陀罗尼7遍 南无毗卢遮那佛大灌顶光真言7遍
第一次在寺院住了一晚上 一起跟着做晚课 做早课 修行人的一天 突然发觉时间好多 自己能够用到的时间真的好多