操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [沐澄] 个人实修成长记录专贴——主修准提咒 六字大明咒 佛号

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今天准提咒1080遍,六字大明咒216遍

弟子沐澄回向
所有功德回向三宝暨法界众生,同证菩提,同圆种智,无碍往生西方极乐世界
回向十方三世一切有情众生,愿天下太平,众生安乐!
愿将今日所修功德供养十方三世诸佛,回向给十方法界一切众生,愿他们早闻妙法,离苦得乐。
回向给弟子累生累世的父母师长,冤亲债主,堕胎婴儿,愿他们离苦得乐,往生净土。再将此功德回向给弟子及现世的父母,亲友及一切有情众生,愿他们心想事成,平平安安,早日开悟,业障消除,健康快乐,愿准提佛母慈悲加持令我的父母耳聪目明,记忆力不会减退,病痛远离,身体健康,平平安安,请菩萨加持我网店天天开张,生意兴隆,病痛远离,一切违缘皆消灭,一切顺缘皆增长,一切所求皆圆满,再以此功德回向给现世没出生的兄弟姐妹,愿他们离苦得乐,往生净土。顶礼南无七俱佛母大圣准提王菩萨慈悲加持!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!感恩!感恩!感恩!

准提咒864遍,六字大明咒432遍

南无阿弥陀佛
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!
祝您修学愉快,福慧增长!
今天助印80元,嘿嘿,不知道别人是多少,第一次助印也不知道怎么回事,钱少当个心意吧

阿弥陀佛 佛号432遍,准提咒540遍
准提咒324  六字大明咒108遍
准提咒648遍,六字真言108遍
准提咒756遍
24号准提咒1188遍,六字大明咒108遍
今天准提咒324遍,大明咒1512遍
随喜,赞叹,南无阿弥陀佛