操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: 自性弥陀

一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪淫的人是什么下场!

  [复制链接]
发表于 2014-2-15 23:33 | 显示全部楼层
这样的贴子还是少发为妙,佛教应该是正信的,不应该是充满神道的。
发表于 2014-2-16 12:01 | 显示全部楼层
发表于 2014-4-17 11:03 | 显示全部楼层
发表于 2014-5-2 12:20 | 显示全部楼层
感谢师兄!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
发表于 2014-5-4 07:25 来自手机版 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!!!
发表于 2014-5-20 11:52 | 显示全部楼层
浠庢垜鍋氳捣锛
发表于 2014-5-28 16:18 | 显示全部楼层
放下屠刀,立地成佛,南无阿弥陀佛
发表于 2014-6-3 01:58 | 显示全部楼层
http://www.shixiu.org/thread-63546-1-1.html师兄可以看看这篇帖子,照着做可以增强对邪淫的抵抗力和消除邪淫罪业
发表于 2014-6-29 02:02 | 显示全部楼层
不管发心如何 ,目的总是劝人戒除邪淫的,总是好的,感谢您 ,给我们这么多案例,让我们更加坚持戒除的决心,阿弥陀佛,功德无量
发表于 2014-7-4 15:34 | 显示全部楼层
南无月光如来!南无观世音菩萨!
发表于 2014-7-8 14:03 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨
发表于 2014-7-25 15:02 来自手机版 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛。
发表于 2015-6-3 21:06 | 显示全部楼层
楼主你好 你的故事给很多同修看了都很赞叹 也很有启迪 但是这样的故事跟普通大众讲,大家还是不太相信,请问有没有不用鬼神来说明的案例来解释邪淫的果报?请您举一些例子,谢谢,阿弥陀佛~
发表于 2015-6-12 20:20 | 显示全部楼层
因为不知净土的乐,才会喜欢邪淫的乐。
发表于 2015-12-16 13:19 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨,愿众生远离邪淫!
发表于 2017-6-10 13:07 | 显示全部楼层
(一)、邪淫恶果佛经集萃
邪淫有六变:不自护身、不护妻子、不护家属、以疑生恶、怨家得便,众苦所围、已有斯恶则废事业,未致之财不获,既获者消,宿储耗尽
—《善生子经》
邪淫之罪,亦令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报。一者妻不贞良,二者不得随意眷属。
—《华严经》
佛言邪淫十罪:一者、常虑彼夫所杀,二者、夫妇不睦,三者、恶增善减,四者、妻子孤寡、五者、财产日耗,六者、恶事常被人疑,七者、亲友诽谤,八者、广结怨家,九者、死入地狱,十者、报尽为男,妻不贞洁;报尽为女,多人共一夫。
—《法苑珠林》
邪淫有十恶事。何等十?常为其夫伺捕楚毒。室家不和善法消竭。不善法增。危败躯身。不检其妻。不守财贿。常为人疑。宗亲不信。种业如是。门不贞洁。身坏命终生地狱中。设得为女非独一主。设得为男驰骋邪淫。自失其妻。
--《佛说出家缘经》
邪淫有二种果报:一者得丑恶妻妇,又不贞良。二者为他所坏。
—《十住毗婆沙论》
善男子,若复有人乐为邪淫,是人不能护自他身,一切众生,见皆生疑,所作之事,妄语在先,于一切时,常受苦恼,心常散乱,不能修善,喜失财物,所有妻子,心不恋慕,寿命短促,是名邪淫现在恶果。舍此身已,处在地狱,受恶色力、饥渴、长命,无量苦恼,是名后世恶业果报。若得人身,恶色、恶口,人不喜见,不能守护妻妾男女。是一恶人因缘力故,一切外物不得自在。
--《优婆塞戒经》
复次邪欲报有十种。何等为十?一欲心炽盛。二妻不贞良。三不善增长。四善法消灭。五男女纵逸。六资财密散。七心多疑虑。八远离善友。九亲族不信。十命终三涂。
--《分别善恶报应经》
两性无性、黄门太监、阳痿皆属宿世邪淫恶果,
请看-《大乘造像功德经》
邪婬业故。感恶风雨。及诸尘埃。
---《佛为首迦长者说业报差别经》
(二)、在佛寺塔庙、伽蓝净地、三宝之所行淫,或者淫污僧尼,其罪最重!
若有众生,侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内,恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期.
---《地藏菩萨本愿经》
(三)、不邪淫善果佛经集萃
不邪淫者,有五增福:一者、多人称誉。二者、不畏县官。三者、身得安隐。四者、死生天上。五者、从立清净泥洹道。
—《般泥洹经》
人不犯邪淫,得四明智所叹之德,何等四?摄护诸根,离诸调戏,一切世间,悉共称叹。已离邪淫,无敢轻眄其妻室者,以是德本,志愿无上,正真之道,得大人相,马阴之藏。
—《海龙王经》
离邪淫二种果报:一者、妻妇贞良。二者、不为外人所坏。
—《十住毗婆沙论》
休息邪淫获十种功德。何等为十?
一者、得诸根律仪为事决断,
二者、得住离欲清净,
三者、不恼于他,
四者、众人喜乐,
五者、众人乐观,
六者、能发精进,
七者、见生死过,
八者、常乐布施,
九者、常乐求法,
十者、身坏命终得生善道。
诸仁者,是名休息邪淫得十种功德。若能以是休息邪淫善根回向阿耨多罗三藐三菩提,是人不久得无上智。彼人到菩提时,于彼国土无有生臭,亦无女根,不行淫欲,皆悉化生。
---------《大方等大集月藏经》
(四)、如何令邪淫恶果变小不受?---戒恶忏悔改过、劝诫大众远离邪淫、造佛像!
A。至心发露忏悔、并且彻底改过,厌离邪淫可以不受恶果:
《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。----从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。
B、离邪淫意、修行善戒、不随喜他人邪淫、帮助他人戒邪淫、示其不邪淫利益,如此行持,邪淫果报,可减轻果报:
《正法念处经》:云何邪淫得果报少?若邪淫已专心忏悔不随喜他。遮他邪淫。示其善道。彼邪淫业不具足满。离邪淫意。修行善戒。如是邪淫。得果报少。不决定受。大意:如何令邪淫罪业的恶果减少呢?应该专心忏悔邪淫罪业;见别人邪淫不应该为他艳慕欢喜庆幸;应该尽力劝诫阻止他人造作邪淫,并为其讲说善恶因果、以及不邪淫的道理,这样做的人,他的邪淫罪业不会积聚满足到受重报,心中远离邪淫念头,持善法戒(五戒十善,含邪淫戒),能如上要求去严格行持,那么过去的邪淫罪业,就只需要受很少的果报,不会成为必定要受的定业。
C、戒恶忏悔造佛像:
灭邪淫恶业报,令一切恶报未来不受之法,即戒恶忏悔并造佛像,可令现受的定业少分容受,未来诸恶报无需再受。《大乘造像功德经》中佛告弥勒:业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定。若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。
(五)《施灯功德经》在佛寺塔庙“供灯”,得身口意三业清净、善友清净,有助于“戒邪淫”
复次舍利弗。若有众生供养佛塔得四种清净。何等为四。一者身业清净。二者口业清净。三者意业清净。四者善友清净。
舍利弗。云何得于身业清净。若善男子善女人。于彼彼生处。远离杀生无杀害意。亦常远离偷盗邪淫。于己妻所尚不邪行。况余人妻。亦不饮酒放逸自纵。不以刀杖及余苦具加逼众生。离不善法及诸恶业。舍利弗。远离是等。是名身业清,,,,(省略)
----------《佛说施灯功德经》

A、日中一食:《佛说处处经》佛言:日中后不食有五福:一者少淫。二者少卧。三者得一心。四者无有下风。五者身安隐亦不作病。所以,想灭淫欲的人,应该过午不食,或者日中一食。 
B、戒食五辛:《楞严经》佛说:是五种辛,熟食发淫,生啖增恚。所以,想灭淫欲的人,应该不吃五辛。 
C、戒饮酒类:《佛说分别善恶所起经》饮酒三十六失,其二十八者,醉便淫逸,无所畏避。所以,要想灭淫欲的人,应该不喝酒。 
D、戒肉食类:《入大乘楞伽经》佛说:肉食长身力, 由力生邪念,邪念生贪欲, 故不听食肉。由食肉生贪, 贪心致迷醉,迷醉长爱欲, 不解脱生死。所以,想灭淫欲的人,应该戒掉肉食。 


发表于 2017-6-13 23:10 | 显示全部楼层
一位可以和天神交流的学佛同修告诉你邪淫的人是什么下场!
以下是跟這主題內容一樣的影片
[教育]【艳遇是死亡的预兆】佛教教育短片佛教故事佛教视频超
http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwNjY2MzYwOA==.html?
spm=a2h0k.8191407.0.0&from=s1.8-1-1.2
佛教教育短片 艳遇是死亡的预兆
https://www.youtube.com/watch?v=8GhS7JXfsOY

youtube:amitofo789
youtube:amitofo789

请各位看后今世务必远离豔遇及各种邪淫的恶缘 小心戒慎 绝对不能有豔遇及邪淫的身口意恶业 因豔遇及邪淫会令人丧身亡家 家破国亡 死 戒之!慎之!
举头三尺有神明
举头三尺有青天; 人可欺, 天不可欺
发表于 2017-6-18 23:39 来自手机版 | 显示全部楼层
如何救赎堕胎罪业?  从前释迦牟尼佛在王舍城耆阇崛山中,与一千二百五十比丘及一万二千多的大菩萨,天龙八部鬼神,共同聚会说法。  那时释迦牟尼佛以祂佛的神力,放出种种光芒,在青黄红白每一色光中都有无数无量化身佛,能作不可思议的的佛事,每一位化身佛中又有无量化身菩萨在赞颂佛的功德,这些光芒微妙难以测度,遍照整个天界、阿鼻地狱,而在其光芒照耀下的众生,自然心生念佛,且皆得到初地的方便三昧。  在这个时候,听法大众中有新发心菩萨四十九人,想从释迦牟尼佛这里求得长寿而又无从发问,文殊师利菩萨知道他们心中有所疑,便从座而起,合掌向释迦牟尼佛问:“我看大众中有人有所疑问,愿佛陀听我说。”佛陀言:“善哉善哉,文殊师利,你若有任何疑问,尽量问吧!”  于是文殊菩萨便说“世尊,一切众生,在生死苦海中造种种罪业,从这一劫到那一劫,轮回在六道生死中,纵使幸得人身,却又得短命之报,究竟要如何能使他们能长寿?并灭除诸种恶业。希望世尊您能为众生演说长寿的法门。”  释迦牟尼佛言:“文殊,你大慈悲的胸怀真是无量,你能怜悯体念在罪苦中的众生,而为他们问长寿法门。”  在过去世,曾有无垢清净世界,在这世界中有普光正见如来佛出世,当时有一位女众名叫颠倒女人,听说有佛出世,便请求让她出家,并且悲号啼哭跟佛说:“我有深重的恶业,想要忏悔,希望世尊您能听我忏悔。我过去曾经怀胎八月,但为了家庭原故,服了毒药,杀子伤胎,胎儿生下后即已死亡,但人形具足。那时有一个智者说,如果有人伤胎,则此人今世必得重病报及短寿报,而命终还会堕阿鼻地狱,受大苦恼,请求世尊以慈悲力为我说法,并准我出家,使我脱离重罪的苦恼。”  而这时普光正见如来说:“世间有五种重罪是忏悔难以消灭的,这五者即是杀父,杀母,杀胎,出佛身血,破和合僧。世间其他的罪只要能真心忏悔都能消除,唯有这五重罪是无法忏除。”  颠倒女人听到普光正见如来说杀胎乃五逆重罪,最难消灭后,哽咽悲号,悲泣之泪如雨直下,她五体投地,匐伏在佛前说“世尊大慈大悲,请世尊怜悯我为我说法。”  普光正见如来再告诉她:“你犯的这个恶业当入无间地狱,在无间地狱里,上下都是火,四面都是铁墙,东西四门,有猛烈的业火燃烧。而这个无间地狱,任何时候都是拥挤不堪的,即使只有一个人,身体也塞满了地狱,而若有众多人,亦是塞满整个空间,身处其中动弹不得。非但如此,在这里的罪人,身上遍满大铁蛇,被蛇缠身的毒苦,更甚于被猛火烈烧,蛇会从嘴里钻进去,再从眼耳出来,罪人的肢体,经常出猛火,还有一种铁鸟会来啄他的肉,一种铜狗咬他的身体,牛头狱卒,经常持着兵器,发出雷霆霹雳的恶骂声……”  “你杀死腹中胎儿,应当受此苦痛,如果我妄说,则我不是佛。”颠倒女人听到此,悲痛已绝。她问佛“是我一个人当受这种苦痛,还是所有和我犯同样罪过的罪生,都要受这种苦?”  普光如来说“你的孩子在胎腹中,人形具足,在生熟二藏中,犹如地狱两块巨石压身般苦,母亲如吃热食,则如身在火热地狱,母亲若食冷食则又如在冰冷地狱般,终日处于苦痛,而你还恶心地吃了毒药将孩子害死,自然要堕入地狱,地狱中的罪人都是和你一样犯重罪者。”  颠倒女人悲痛哭号着说:“往昔我听闻智者说,如果造下诸种重恶业,而能逢佛出世或能在清净的修行者面前忏悔即可灭罪。恳请世尊为我说法。”  普光正见如来告诉颠倒女人:“如果已造了诸种重罪,若能在佛前或精进持戒律到达完全清净的修行者前,至诚地忏悔,且从此不再重犯,则罪能消灭。若生前未能至诚地忏悔,命终七日内,其亲属能请佛迎僧,为其读大乘经典,烧香散花,则会有冥间使者,持五色神旗,歌咏赞叹,报告阎王:‘这个人生前积善。’这时地狱中变为清泉,刀山剑树变成莲花,罪人虽然身处地狱,却不受苦报,在莲华上等待子孙超拔。而若生前没有忏悔,命终七日内没有佛或清净僧为其读经,且信邪恶的知见,不信佛法,且无慈孝、慈悲之心,这种人,会有冥间使者,持黑旗来引导他,前后无量的恶鬼,报告阎王:‘这个人生前积恶。’阎王立刻嗔怒,发出如雷般震耳欲聋的恶骂声,将罪人打入十八地狱,被拔出舌头……折磨死了又活过来,一日之中历经数万次的死与数万次的生。然后再辗转堕入阿鼻地狱受更大的苦痛,如此这般经过了一劫又一劫,没有止息。”  如来还没说完如何灭罪时,空中突然有大恶声叫唤:“颠倒女人,你从前杀胎,应受短命报,我是鬼使,要来追讨你的命。”颠倒女人听到声音,惊愕悲泣,抱住如来的脚说:“请如来为我广说诸法,灭罪因缘,只要我能听到如来说,即使我死了也甘心。”如来便以佛威力,跟鬼使说:“无常杀鬼,我现在要为颠倒女人说长寿灭罪经,你稍待一会再拘颠倒女人,我自当有证。”  普光如来于是对颠倒女人说:“你仔细听着,我现为说过去千佛所传下的诸佛秘法长寿命经,使你远离恶道,你应知道这无常杀鬼,是很难求情的,世间人纵使有无量的金银、琉璃、玛瑙,要用这些珍宝赎回生命都无法得愿,纵使是当国王、王子、大臣……虽有权势,但当无常大鬼一到,同样不能幸免除断其宝贵性命的结果,颠倒女人你应知道这种无常生死唯有佛能为人免除这种苦。”  “颠倒女人,这世间有二种人是甚为稀有,如昙花一现般难遇,一种是完全不作恶事的人,另一种是犯了罪即刻能忏悔,这两种人非常稀少。你既能至诚地忏悔,我当为你说长寿经,使你能免除无常鬼苦。颠倒女人,当知在未来世中五浊乱世时,若有众生造下诸种重罪如杀父害母、用毒药杀胎、破坏塔寺、出佛身血、破坏清净修行团体等五逆重罪者,若能够受持这部长寿经,书写、读诵,不论自己写或叫他人写可以灭除罪业,往生梵天。何况今天亲见我,颠倒女人你过去于无量旷劫中种下种种善根,我今天因为你善问,而且殷勤忏悔,而转无上法轮,能度无边的生死大海,能与魔王波旬战斗,能摧毁魔王,我现在再为你演十二因缘法。”  ……  普光如来说完十二因缘法后说:“你今天能听闻此十二因缘法,已得佛性清净,现在你已可承担大法,我要为你说一个唯一真实的大法,你要好好思惟。这个法就是——守护一念。这一念便是菩提心,而这菩提心即是大乘法,诸佛菩萨因为众生有不同根基的原故所以分别说三乘法,而其实究竟只有唯一的这一大乘法要。你要常常勤守这菩萨心,不要忘失,纵使有五阴四蛇三毒六贼、一切诸种魔障来侵扰,始终不能改变这个菩提心。因为护得这个菩提心,可使法身如金刚,而心如虚空,不生不灭,即得无上正等正觉,而常乐清净,远离无常杀鬼与生老病死及诸种地狱之苦。”  普光如来说到这里,虚空中鬼使便说:“我幸闻世尊演说这个长寿法要,地狱因此刹那化为清净莲华,我如今要示现舍弃鬼使的境界,颠倒女人,当你得道之时愿你能度我。”  普光正见如来又告诉颠倒女人:“我今为你说十二因缘及六度波罗密,你当受持,我再为你说一句过去诸佛成佛之偈语。”  诸行无常,是生灭法; 生灭灭已,寂灭为乐。  颠倒女人听完佛所说法,心生欢喜,豁朗明净。这时突然听到有一巨富婆罗门因患重病须要人的眼睛和着药来医疗,所以叫僮仆到街巷中唱言:“有谁能忍痛卖自己的双眼,必当酬以千金珍宝毫不吝惜。”颠倒女人心中欢喜,心想:“我今天已从佛处得知长寿经,且已灭除自身恶业了悟佛性,又已远离无常杀鬼及诸种地狱之苦,我应当粉身碎骨以报佛的慈恩。”  于是颠倒女人说:“我今年四十九岁,从佛那儿得闻长寿经,今天我愿粉身捐命来书写这部长寿经,我的眼是无须金银珠宝,只要为我书写四十九卷长寿经后,就直管拿去。”  这时天帝释化成四十九人,来到颠倒女人面前对她说愿为她书写这经,写完就将她的眼拿去卖,颠倒女人无比庆幸,削自己骨头作为笔,又割解肉体用鲜血为墨,给这四十九人书写,经过七日终于写完后这四十九人对颠倒女人说:“你曾许过我们写毕这经,愿将两眼给我们拿去卖婆罗门。”颠倒女人说:“你们尽可以挖出我的眼睛,卖了以后四十九人平分。”  突然这四十九人一起赞颂:“真是稀有啊!真是不可思议!颠倒女人愿削骨、出血,不惜自身性命来书写这经,我们不贪图你的眼睛,只愿你得道时不忘度化我们,我们愿来生常能与你共一处作善知识,以宣说这部经,救度一切罪苦众生。”  这时难陀龙王们以大威神力,用种种幻术盗取颠倒女人写的经,拿到龙王宫中受持供养。颠倒女人一下子看不到长寿经,不禁哽咽流泪,而告诉普光正见如来:“我削骨出血来写这部经,是要使这经流传,而今却突然不见了,我心中的愁闷难忍啊!”  普光如来于是告诉颠倒女人:“你的经是八部龙王请去,现在正放在宫中受持供养,你应当欢喜,而不须愁恼。善哉!颠倒女人,你因写这经的功德,当你阳寿尽时,必往生无色界天,受诸种快乐,且永远不再作女人身。”  这时颠倒女人说:“世尊,我的愿望不是升天,而只愿生生世世能常遇世尊您,且佛心永不退转,时时刻刻处处常为一切罪苦众生宣扬此法。”普光如来为了考验颠倒女人的决心便说:“你是在妄语吧!”  颠倒女人即言:“如果我是妄语,愿我像刚才一样被无常大鬼逼迫,而我若是真实至诚发心,则愿我身上的伤疮在佛面前愈合。”  颠倒女人因她的这个誓愿,身上的疮伤全部愈合。普光如来又告诉她:“你若能一心念佛,则不只是往生西方净土,而可从这一佛国至那一佛国至无量无边佛国,能见到无量无边诸佛,这种境地是世间的文字语言所无法宣说的。”片刻间,颠倒女人随即证得无生法忍无上正等正觉。  释迦牟尼佛说到这便告诉文殊菩萨说:“文殊啊!那普光正见如来正是我过去身,而颠倒女人,则是你过去身,四十九个写经者,正是今天这四十九个新发意菩萨啊!我们因过去的这个因缘,而我无量劫以来,常与你及四十九人宣说这部经,使一切众生所造的一切恶业都在听闻受持长寿经时,都能灭罪。”
发表于 2017-6-18 23:45 来自手机版 | 显示全部楼层
宣传戒邪淫消除自身罪业       戒邪淫之前,先搞清楚什麽是邪淫。何谓邪淫?邪淫包括身淫、语淫、意淫三类。(一)身淫。包括自淫与淫他二种。自淫即手淫自渎。淫他,婚姻之外的与异性的两性关係。如:未婚同居、未婚性行为、婚外恋、包二奶、手淫、同性恋等等。夫妻行周公之礼不算邪淫,可是即便是合法夫妻若非时、非处、非肢行淫也是犯邪淫。(二)语淫。谈论淫秽内容的话题,黄色笑话等。(三)意淫。即心中起淫念。邪淫不一定身体做了才算犯,若见美色起心私之,既算犯邪淫。因此在所有邪淫当中,意淫是大多数人最易犯,也最易常常犯的。所有一切邪淫行为的产生皆起源于意淫,若心 不淫,一切邪淫行为安得而生?     生于此世间,受此身体,而行淫行,获得诸多烦恼,诸多苦痛。因邪淫故自己感觉有如下报应:     一、头髮常肮髒油腻,暗淡而无光泽;严重者会掉头发,年纪轻轻就成为秃头!还有同修有了少白头,20多岁就变成老人!     二、会得早洩,夫妻生活不和睦!导致猜忌!     三、头皮常发痒,头屑众多且头屑块大;有时头髮毛孔会结出血块很噁心!     四、心意烦躁,没有耐心;心裡时不时的会暴躁发怒.     五、常说错话,让人笑话;特别会导致口吃,语言逻辑丧失!     六、常常因为琐碎小事无端生气,导致与别人的口舌之争;     七、与家庭成员多诸争吵(这一点是最为心烦的了),这是邪淫的果报     八、因贪爱淫行、淫画、淫影音而没有多的时间去求取正业,导致学业不成、求财不得;     九、钱财丧失非常快速,想存钱根本不可能;首先,你将很容易丢钱,丢失财物。其次,你会为治疗性病而花很多的钱。另外,你为了满足自己的淫欲,会一直花钱。(找小姐)     十、心意常常流离失所,不知道自己应该做什麽,进而可能再度淫行、淫念;     十一、口臭难闻,令接近的人生瞋恨、烦恼之心;     十二、全身酸痛,无力行善行;特别是肌肉酸痛,身上没有不痛的地方。末学以前心裡都一个淫念都会全身痛的无法动弹!(在此忏悔!)     十三、下体常痒难忍,无法获得轻安;会起一种很小的痘痘,越挠痒越痒!     十四、疲态常显,眼帘时常半闭,没有精神。不能让他人生喜心,致使众人见之,生出厌离之心;特别是给老闆不好的印象。     十五、身上有臭味;特别是**一直是潮湿的,腥臭气很重。而且,夏天有可能会有狐臭!戒邪淫成功的师兄会发现**一直是乾燥的,身上会有清爽的气味!     十六、恶运连连;大家可以做一个实验,在邪淫之后,第二天肯定不会遇到好事情,多半是坏消息!我深有感触啊。     。     十七、因邪淫而使恶鬼近身,导致家庭成员与自己一起受恶鬼的缠缚,从而造成诸多家庭悲剧(家中小孩常无来由哭泣、大人多病);     十八、诸事不顺,以心中多不顺的心思即可知晓;心中多为小事情而想不开。     十九、进入黑暗、阴湿的地方,心常怀恐怖,惟恐有鬼突然出现在某处;由于行为不正,心裡常生恐惧,阴气炽盛!     二十、眼睛无神,眼睛是心灵的视窗,眼睛是和人直接交流的媒介!眼睛还会因此,视力下降!肝开窍于目,而肾是为眼睛提供能量的,邪淫过度肾会不好,肾不好,眼睛自然会不好。与此同时,还有可能导致散光,还有一些严重的眼病。特别是一些喜欢看**的师兄,注意你的眼睛了。     二十一、耳朵失聪,常常听不清别人说话,常被人误认为“耳背”;这也和肾有关係,听力急剧下降,严重影响生活工作学习!     二十二、常走神,难以集中精力,听课效率会大幅度下降!做事的效率也不会高!     二十三、反应慢;脑袋想浆煳,越捣越煳!     二十四、会错意,听不懂别人说话,或理解错别人的话,比如别人叫拿某物,结果拿错;     二十五、不能控制恶口、绮语,增加更多恶业;髒话更是控制不住,口业太重了是要下拔舌地狱的!     二十六、常多恶梦,睡觉难得安稳。多梦,导致睡眠品质不高,睡了10个小时还是晕晕沉沉想睡觉,整天没精神。     二十七易得前列腺炎,现象表为前列腺胀痛,尿频。前列腺炎为40多岁以上的常见病。邪淫会让你20岁就得,而且无法根除此病!     二十八肾虚,表现为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,为“寒”的症状     二十九 容易得性病! 爱滋病,梅毒,阴滋病,子宫癌,子宫糜烂。。。多不胜举! 死亡率接近百分之百     三十会变得丑陋!师兄可以坐一个实验,你邪淫之前和邪淫之后的面容是不一样的!时间久了,会变得丑陋!所谓相由心生!脸色也会变得很难看,憔悴“苍老”!     三十一 会生青春痘!邪淫之后脸上会起痘痘,有些严重的甚至会流脓,好了之后也会留下难看的疤痕。我本人几年前就是由于邪淫脸上的青春痘成灾,戒了之后才消失,但是一旦犯邪淫又会復发!所以爱美的同修们一定要注意!     三十二会丢东西!由于邪淫,护法会对你嗤之以鼻,不会护持你!本人以前有一次SY第二天钥匙就找不到了,结果在7个月以后在抽屉裡找到了!还有一次很重要的档也差点丢了,这个也和记忆力急剧减退有关係!     三十三 严重影响学习!一般,邪淫之后,会影响你七天内无法学习,记忆力,思考力,理解能力完全丧失!特别是在複习的时期,完全是噩梦!     三十四影响考运!一般的考场都有鬼神监管,由于邪淫,心裡的淫念会源源不断的出现,特别是在你考试的时候,这样会严重影响你的发挥。末学以前考试的时候,淫念突然控制不住,结果记下来的东西都突然间忘了,考完了才记起来,结果考砸了!     三十五 影响人际关係! 由于长时间的邪淫导致心裡自闭不愿和外界交往。朋友们也由于你的胆小懦弱而离你而去!     三十六 头会经常痛! 由于泄精,脑髓会向下流,严重的会导致头痛!注意这不是一般的头痛,在末学的记忆中真的是痛彻骨髓!没办法治好的。如果你是佛教徒并且明知故犯,那就会痛的更厉害!     三十七不得如意眷属。每个人身上都有一种磁场,会相互感应,所谓物以类聚,人以群分。好的和好的感应,坏的和坏的感应!如果你喜欢邪淫,你感应的眷属也会喜欢邪淫,造无边罪业!不会碰到贤慧的心上人!因为福报都被消耗完了!     三十八恶念会像波浪一样出现,无法控制。犯了邪淫,接着偷盗,妄语,杀生,饮酒,都可能会犯。大家可以体会一下,长时间邪淫的话,心裡会变得很邪淫,善的念头很难生起!导致于恶道结缘!     三十九 无法修行!修行的前提是身心清静!如果无法戒掉邪淫,是没办法修愣严咒,大悲咒,等等无上法门的,多可惜。如果一遍邪淫一遍修必有灾祸!     四十严重消耗福报!大家都知道福报都是前世修的,有人有1000万的福报有的人有100万的福报。如果你邪淫,就像一个漏器,修一点漏一点,如果漏斗够大,马上就漏光了!佛说,就算有须弥山那麽多的福报,邪淫的话也会消耗的一乾二淨。纵观古代的帝王因为**亡国的太多了!如商纣王。     四十一寿命短促!看过幽冥律的人,阴间专门对邪淫之时设有法律,很严格的,大家有兴趣可以看看。人身上有三尸神,在人的脑部,胸口,丹田处,人一生下来就有了,他们时时会上报你的善恶,特别对邪淫是一点也不手软。人头上也有福禄之神,每三个月上天庭禀报你的善恶,算尽则死!大家看看那些找二奶的大多都是50左右死的。百分之九十以上的贪官都是由于邪淫被三规的!这大概是福禄之神把他们的福禄都取消了吧!最近的例子有深圳市副市长,十几个情妇,被判死缓!     四十二 感应**鬼,他们会把你的能量吸干,身上常常没有力气,气质像鬼一样。     四十三 会有自杀倾向,本人碰到过一些邪淫上瘾的师兄有自杀倾向!这的很可怜,很痛苦     四十四 常常会感冒,抵抗力下降!有时感冒好几周都好不了。     四十五 驼背 这个也和钙的流失有关,更多的是精气的流失,导致背嵴裡的骨髓流失,从而导致驼背!     四十六 钙大量流失,骨骼细小,剧烈运动时可能会骨折。     四十七 牙齿会发黑 黑齿会让你不敢张开口露出牙齿     四十八 丧失自信,总觉得矮别人一头。     四十九 15岁一下就开始邪淫的同修,过度邪淫有可能会导致个子长不高,这个钙的大量流失有密不可分的关係。     五十会打破自己的日常计画,计画好的事情往往会因为邪淫而推迟,自己也会力不从心。身心很容易会疲劳!     此邪淫文传播到第五十个人以上,就能减轻自身的五逆十恶重罪
发表于 2018-7-16 09:54 来自手机版 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-28 17:22

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表