操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修交流] 求工作提升疏愿力实现

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我是从2012年11月开始念经持咒的,当时对工作有所不满,后来就立下求工作提升疏,每天向观世音菩萨祈求。内容为:1、每日念诵三遍《大悲咒》、七遍《心经》、三遍《普门品》(后改为念诵观世音菩萨圣号)回向给我的事业,直至愿力实现,报到上岗。2、按阳历计算每个月吃两天素,直至愿力实现,报到上岗。3、尽自己的努力多做布施,随缘帮助别人学习佛法。4、如愿后赚钱供养父母,且写出经过在网上发表宣传。5、每天坚持念经,且第一个拿到的工资全部布施。2013年11月,通过笔试和面试,我终于考上了事业单位,实现了求工作提升疏中的愿力。我非常感谢观世音菩萨一直以来的护持和指引,并且现在也立下求夫疏,每天向观世音菩萨祈求,我相信,菩萨一定会护持我,指引我。南无观世音菩萨!
你好,看了你写的发愿实现。我想发愿求夫,想与你交流。大家一起努力。和你一样机关单位的一员。

你好,我也在求夫,我们一起努力  详情 回复 发表于 2014-1-18 17:30
海绵甘 发表于 2014-1-4 17:38
你好,看了你写的发愿实现。我想发愿求夫,想与你交流。大家一起努力。和你一样机关单位的一员。

你好,我也在求夫,我们一起努力
南无观世音菩萨摩诃萨!
求夫的人好多啊!

楼主的一个月吃两天素,是准备一直吃下去呢,还是找到工作就不坚持了,还是等求夫疏愿望实现后,就不吃了?如果等愿望实现就不吃呢,那么估计会难度大一点吧,因为观世音菩萨会想,如果你没找到老公还吃两天素,那好歹也能救一些众生,如果你找到老公就不吃素了,那不如拖延一阵子好了。

南无观世音菩萨!
随喜赞叹! 南无大慈大悲观世音菩萨!
师兄吉祥。请问能不能发你的qq号码给我,我想跟你请教。
南无观世音菩萨
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
随喜赞叹!南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨!