操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 佛教网站为什么把现代大乘白话经文删除?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
《佛菩萨在龙华会上议法界》是由大德高僧释慧帝师父所讲的现代大乘白话经文,内容是四大菩萨问世释迦牟尼佛答世,全部是在度化众生。
目前在全球各大中文网站争相发布,各地僧团纷纷下载转发。不知你们为何未通过审核,被删除?
请问你们的网管是不是佛门弟子?有没有认真阅读?有什么地方不符?“佛教论坛”作为佛教网站,这种谤佛法僧的做法,让我们僧团十分不理解。
佛教论坛收到您的投诉,正在了解情况中,请耐心等候消息。

南无阿弥陀佛。
从后台回收站看到了您被删除的您说的《佛菩萨在龙华会上议法界》,请问这是您说的白话经文吗?请说来源哪里?

如果是佛经,在大藏经应该可以找到,请问是出自哪部大藏经?

后学移到默摒区的。法师也不能乱讲的。百丈禅师度野狐的故事给我们警示。
有一天,百丈禪師上堂講經說法,
下座後,大家都已散去,獨留一位老人不肯離去。

百丈禪師便問他是誰,想要做什麼。
他說:「實不相瞞,我不是人。在以前迦葉佛時代,本在此山修行,因為有個學人問我:『大修行人還落因果否?』我說:『不落因果。』因為這句話,便做了五百年的野狐精,沒法脫身,請和尚慈悲為我開示,讓我解脫狐狸身之苦。」
百丈禪師說:「你把學人問你的問題,現在重新再問我一次。」
老人便道:「請問和尚,大修行人還落因果否?」
百丈禪師答道:「不昧因果。」
老人言下大悟,便向百丈禪師禮拜叩謝說道:
「今承蒙和尚開示,令我超脫狐身。我就住在後山巖下,祈請和尚慈悲,以出家眾的禮儀,幫我埋葬。」

第二天,
百丈禪師帶領大眾,在後山石巖下,找到一頭死狐,
便用亡僧的禮儀將牠火葬。
为什么不把我回复解答度化的回贴发表出来?
“佛教论坛”打着佛教的旗号都做了些什么?不懂佛理佛法,没有正知正见,没有弘扬正信佛教,更没有平等对待!真正大德高僧讲地正法不但不去宣扬,还妄自诽谤。这是什么行为?你们到底是什么网站?
你们不发可以我地回复, 佛法是公平的。众生是公平的。我会在新浪博客上发表此事,让众生评说!
论坛服务 发表于 2014-1-1 17:48
从后台回收站看到了您被删除的您说的《佛菩萨在龙华会上议法界》,请问这是您说的白话经文吗?请说来源哪里 ...

当网管的这当口就要明确跟对方说你那是伪经,或瞎煳弄的,
怎么还问对方经文打哪儿来的!
你既然不确定是不是佛经,凭什么就乱删帖?
你们这嘎网管不但待客诚意不足,素质更该加强。

1、询问来源是为了“依法处理”。 2、后台设置了部分关键词拦截,触发关键词后,值班人员有权限通过或删除。有争议的内容被删除很正常,如果发帖人投诉有效,发现删除错了,可以恢复。 3、未被拦截的争议内容,版  详情 回复 发表于 2014-1-17 11:46
阿哩嘎都 发表于 2014-1-17 02:32
当网管的这当口就要明确跟对方说你那是伪经,或瞎煳弄的,
怎么还问对方经文打哪儿来的!
你既然不确定 ...

1、询问来源是为了“依法处理”。
2、后台设置了部分关键词拦截,触发关键词后,值班人员有权限通过或删除。有争议的内容被删除很正常,如果发帖人投诉有效,发现删除错了,可以恢复。
3、未被拦截的争议内容,版主或值班人员可以移动到争议默摈区。

南无阿弥陀佛。