操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[涤垢居士]实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

各位善知识:大家好!
    未学到此论坛向大家学习!未学从前都是自已一个人诵楞严咒,一般是每天3至10遍,最多20多遍,未学想参加楞严咒共修,使自已学有榜样,克服自已懒惰的坏习惯。请各位善知识监督!谢谢!
各位善知识:大家好!
      未学继续免费结缘楞严咒光盘(DVD)但请写清寄往的详细地址、姓名、联系电话、邮政编码 。

由于前段时间有的同修未写清楚,寄出后没人收而退回来 ,造成不必要的损失;从今天起上述四项缺少前面三项之一不寄(详细地址、姓名、联系电话)当然最好是把邮政编码也写清楚,省得我查找。
     另外不要写在QQ里,我没时间上QQ,同时也记不住,请发到我的信箱:qywcj@163.com  
qywcj@qq.com
     最后要提醒大家的是我一直来都是免费结缘的,有同修反映钱寄出收不到光盘,哪决不是我干的(谨防骗子) 我从未向结缘的同修收过钱,若要收快递费我会在网上公布的。

8月24日未学已诵楞严咒16遍。
不忍众生苦,不忍圣教衰,是故于此中,缘起大悲心 故修楞严咒 祈愿正法重现 群153252635
欢迎涤垢居士 来群共修楞严咒 共修楞严经

谢谢祥云慧海同修!不妥之处敬请赐教!
8月25日:诵楞严咒21遍。
      诵大佛顶楞严王真言21遍。

诵佛顶尊胜陀罗尼咒21遍。
回向法界众生,早脱轮回苦!

阿弥陀佛!随喜师兄来本论坛参加共修!赞叹师兄勤修精进! 有劳师兄要到楞严咒共修贴下报数,才能把持咒数量统计进去。 http://www.shixiu.org/thread-2496-1-1.html 打开网页,从下方写上数字后,请点击回复。合  详情 回复 发表于 2011-8-25 18:57

阿弥陀佛!随喜师兄来本论坛参加共修!赞叹师兄勤修精进!
有劳师兄要到楞严咒共修贴下报数,才能把持咒数量统计进去。
http://www.shixiu.org/thread-2496-1-1.html
打开网页,从下方写上数字后,请点击回复。合十感恩!
谢谢寒岩飞雪同修赐教!顶礼

阿弥陀佛!末学不敢当。随喜师兄大精进!合十顶礼!  详情 回复 发表于 2011-8-27 20:01
楞严咒快诵视频地址:

来群共修好么 已经共修过36000多遍楞严咒了 现在第三次共修开始多时啦 就等您了
谢谢祥云慧海同修!我已参加了共修,在楞严咒报数帖里报诵的遍数,不知是否妥当,敬请赐教!

阿弥陀佛,随喜赞叹。  详情 回复 发表于 2011-8-28 07:58
8月26日:楞严咒19遍;
8月27日:楞严咒21遍。
      以上诵数已报到楞严咒修学帖里。

顶礼赞叹师兄实修精进。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-28 22:39
师兄吉祥~!末学略加修改了您报数的贴名,以后可以连续在这个贴子下报数了(所有的功课都可以报在这里,只要找到这个贴,点回复即可,但参加共修楞严咒的还要在共修贴下报数)。感恩师兄! 随喜师兄勤修精进!:hand  详情 回复 发表于 2011-8-27 20:14
涤垢居士 发表于 2011-8-25 20:16
谢谢寒岩飞雪同修赐教!顶礼!

阿弥陀佛!末学不敢当。随喜师兄大精进!合十顶礼!
涤垢居士 发表于 2011-8-27 19:14

师兄吉祥~!末学略加修改了您报数的贴名,以后可以连续在这个贴子下报数了(所有的功课都可以报在这里,只要找到这个贴,点回复即可,但参加共修楞严咒的还要在共修贴下报数)。感恩师兄!
随喜师兄勤修精进!
涤垢居士 发表于 2011-8-27 19:09
谢谢祥云慧海同修!我已参加了共修,在楞严咒报数帖里报诵的遍数,不知是否妥当,敬请赐教!

阿弥陀佛,随喜赞叹。
谢谢寒岩飞雪同修及随喜功德师兄!今天放生去了;只诵楞严咒7遍,惭愧!明天出差,这段时间估计无时间上网了,有机会一起报。
佛教论坛就是各位同修的佛堂,欢迎涤垢师兄进驻论坛,和大家同修同进,同证菩提!
涤垢居士 发表于 2011-8-27 19:14

顶礼赞叹师兄实修精进。南无阿弥陀佛。
谢谢如如不动122同修及安楞严同修的鞭策!未学近段出差念得太少!惭愧。
8月28日:楞严咒7遍;
          佛顶尊胜陀罗尼咒10遍。
8月29日:楞严咒7遍;
8月30日:楞严咒7遍;
8月31日:楞严咒7遍;
9月1日:楞严咒7遍;
9月2日:楞严咒7遍;
9月3日:楞严咒7遍;
9月4日:楞严咒7遍;
9月5日:楞严咒12遍;
9月6日:楞严咒7遍;
9月7日:楞严咒13遍;
9月8日:楞严咒7遍;
9月9日:楞严咒7遍;
楞严咒:28+74=102遍

深深随喜赞叹师兄勤修精进!  详情 回复 发表于 2011-9-10 22:10
涤垢居士 发表于 2011-9-10 16:12
8月28日:楞严咒7遍;
8月29日:楞严咒7遍;

深深随喜赞叹师兄勤修精进!
9月10日至15日:
      诵楞严咒49遍;
      诵楞严王真言49遍;
      诵佛顶尊胜陀罗尼咒60遍。