操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的生活因放生带来了新变化!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我的生活因放生带来了新变化!
首先自我介绍一下,我是一名销售业务员,一直业绩都不是很好。很偶然的机会有幸接触到佛法,知道放生能增加自己的福报,消除自己的业障。开始一直抱着试试看的态度,结果出乎我的意料。

还有刚开始家庭也不是很和睦,和老婆三天一大吵,两天一小吵,基本上每个休息天都会吵架。我大概是在2010年年初的接触到佛法,就开始读地藏菩萨本愿经回向给我的冤亲债主,开始试着放生,刚开始一个月放生一次,开始学着吃素,每个月吃四天,经历了大概半年后,自己还是没有任何好转,感应有过一次,就是我丈人给我怀孕的老婆一条活的黑鱼补身体,但是我和我老婆商量,能否把这条鱼放生,老婆为了肚子的孩子,纠结了很久同意放了,结果晚上我做了一个梦,梦见地藏菩萨来给我说自己前世因缘,但是我在梦中感觉自己已经知道佛法,知道放生就好,不需要知道前世,今世好好修行就行,于是拒绝了地藏菩萨,地藏菩萨慢慢消失去了。醒的时候知道地藏菩萨在加持我。感恩地藏王菩萨

后来开始每个礼拜自己去放生,自己实在没空就捐钱到放生组织代替自己放生,直到最近有了很大的改变。

就在13年11月份我的销售业绩不是很好,同事开始找透露给我消息,说是老板说我如果再没有新的订单,明年我的合同就到期了,不和我续签了,我很紧张,为了家里的生计,提心吊胆。就开始积极出差拜访客户,11月份就开车到芜湖出差,看见有人在路边兜售7-8斤重的甲鱼,很大,就开始以500元买下,放在芜湖长江里。过了2天,老板亲自找我来谈自己业绩不好,明年不和我续签合同,心里实在郁闷极了。但是很奇怪的是就在老板找我谈的第二天接到客户询价要100万,而且客户说这一次必须从我这边买,还有第三天接到另外一个客户的询价差不多90万,(其中也不可思议,别人正好有病,我才能拿到,其中细节不多说了),而且过了一周两个订单就给我了。真是不可思议,感恩佛菩萨加持!

家里老婆关系也得到很大的改善,很少发脾气,而且在我出差都会帮我烫衣服,她7年不愿去我老家,今年突然提出要求要跟我一起回家,真是顺心顺意,感恩佛菩萨加持!

现在我已经开始吃全素,由于工作原因,也只能做到吃肉边菜,老婆原来很喜欢吃肉,现在开始慢慢吃素多一点。

我将我的感应供养给大家,希望我们一起放生,念佛...自己的感应是不可言语,只有亲身才能体会到里面的感应。

南无阿弥陀佛...
随喜!功德无量!南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨摩诃萨!