操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 自性弥陀

[家庭教育] 房地产老总堕地狱、经超度投身为驴在大连宝华寺(一桩奇事)

修行修行再修行 发表于 2013-12-19 15:30
驴又不会说话,谁能确定这个故事的真假

这头驴在大连宝华寺,它能听懂人话,可以点头.认得亲人.
去掉贪、嗔、痴之心,我们要学会自救哦

南无阿弥陀佛!!!

这头驴在大连宝华寺,它能听懂人话,可以点头.认得亲人.--------这得经过确认才行,不能人云亦云。  详情 回复 发表于 2013-12-23 15:22

这头驴在大连宝华寺,它能听懂人话,可以点头.认得亲人.--------这得经过确认才行,不能人云亦云。
有人会看到中阴身我相信
有个疑问,《中有救度密法》好像说中阴身只能存在49天,如何会跟他100天?
这篇文章真是胡编乱造诋佛谤佛,说的简直漏洞百出,还没有那些修真小说编的好呢。

第一、那个老总投生为驴后怎么可以有前世的记忆?这本身就不合理。大家谁有前世的记忆呀,跳出来说说。

第二、一头拥有前世记忆拥有人类智慧的驴子,无论出生在哪里只要在文明社会中,那这头驴生活的一定会比电影明星都要好,比

明星更火。身体是不是人形无所谓,只要它有人类的智慧,它就会比我们大多数人活的好,活的幸福。这个年代只要你是明星只要

你有钱,即使是头驴也会有大把的美女哭着喊着要嫁给你。

第三、地狱是否真的存在还是未知数,恶人死后真的会受惩罚吗?又是为什么惩罚他呢?如果是因为他做了许多坏事才惩罚他,那

么为什么不让天下所有的恶人(包括善良的人)再次投胎时带有前世的记忆呢?让他们都清楚的记得做了坏事死后要到很重的惩罚

的,这样天下就不会再有恶人了,岂不是天大的好事吗?天大的功德吗?佛陀辛辛苦苦度人向善为的是什么?如果真有地狱那么佛

头去地狱和阎王爷说一声让所有人都带着记忆投胎,那么以后世上就没有人在做恶了并且争着抢着做好事希望死后去极乐世界岂不

更好?与人说教一万句也不如让人自己亲身体验一次来的效果好,这些道理你都能懂,佛陀和地府的阎君就不懂吗?别跟我说有些

事是天机不可泄漏,既然不可泄露你怎么还说出来了?不可泄露那些和尚道士怎么把地狱形容的绘声绘色那么真实?如果天机可以

泄漏那为什么我们大家都不记得前世与地狱的事情呀?谁能把这些“?????”都合理的解释出来?因为本身就是谎言所以不可

能合理的解释出来的。

第四、故事中的那个第一主角跟那个老总生前是什么关系?老总死后不找家人却整天跟着她。还有那个老和尚世上那么多善良的人

死后他不救为什么专救那个做坏事的老总呢?

第四、我小时候可能是有天眼吧也偶尔见过一些类似鬼神的生命体,我觉得那只是另外的一种生命形式而已,并没有什么值得大惊

小怪的。我相信世界上有各种不同形态存在的生命体,也相信佛家说的六道轮回,但六道轮回与人活着时候为恶为善没有半点关系

,它完全是根据每个生命的灵魂特性而自主选择最适合自己的去处。平时心境平和的人可能就会去天界,平时凶暴性格的人可能就

会去修罗界。我喜欢看一些佛教的书籍觉得有些东西真的很有道理值得我们去思考去学习,但是我强烈鄙视那些打着佛教的幌子去

骗人去编故事的骗子。什么吃石头烧大腿,什么做恶投生为畜生,还有很多更离谱的事,只要是有点智慧没有被宗教迷失心智的人

都可以看出来,这就是编故事骗小孩嘛,而且故事编的还是漏洞百出。
千万别说什么业力所致,如果说业力深的人就可以带着记忆投胎转世,那么我想很多人都愿意带着记忆投胎转世的,也别说什么怕前世的恩恩怨怨延续到下一世,经历地狱走一朝,相信没有几个人放不下一些恩怨的,实在放不下的恩怨自有它存在的道理,你去干涉他反而违背了天道。也别说忘记了前世可以让我们更好的从新开始新生活,如果可以选择,没有几个人会选择忘记前世的。总之那些和尚道士们编造的一些故事他们自己都不能自圆其说,强烈鄙视这些人。
转世的驴的事,是谁说出来的?做梦?还是慧眼?
接着忽悠吧
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!