操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 真如影

[实修记录] 佛弟子[真如影]实修成长记录——主修准提咒、六字大明咒、宝箧印

20日  持准提咒216,六字大明咒324,宝箧印3遍,晚上看南师的观音法门,很感动。感恩观世音菩萨!
近期处理跳槽事宜,每日持咒皆是零散。近期感怀现实和梦境实无其二。
嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!!!感恩一切众生!
近期处理跳槽事宜,每日持咒皆是零散。近期感怀现实和梦境实无其二。
嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!嗡嘛呢叭咪吽!!!感恩一切众生!
六字大明咒318遍   准提咒108遍    宝箧印陀罗尼7遍
随喜师兄,佛缘深厚,勤修精进,早证菩提!
期间断续,再来。此生信仰修习绝不退转。
六字大明咒和准提咒每日散持,10-1000遍不等。最近有断断续续抄写僧伽吒经。
真如影 发表于 2011-8-28 10:07
恩。谢谢楼上师兄。
26号  早晚各108
27号  没有统计,因为星期六休息了。只有零散的持念。

请问师兄在诵读准提咒时是全文吗?

是的,师兄。从南无萨多南开始!  详情 回复 发表于 2014-10-7 13:33
太阳普照 发表于 2014-6-10 19:34
请问师兄在诵读准提咒时是全文吗?

是的,师兄。从南无萨多南开始!