操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[准提咒] 请各位师兄解惑

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
前两天去摇卦,问了解卦的人,念佛、念经、念咒能不能改变命运?她回答:可以,但是比如你要念100万遍,只念了999999遍都不会有变化。
我很疑惑,我念了一段时间的准提咒,也感受到准提神母的法力。但是都没有梦到吐赃物之类的。是念的次数还不够多吗?那我怎么知道我要念到多少才会改变命运?如果就差1遍我都无法改变命运,那我什么时候才能求得我的姻缘?
每念一遍都有一遍的效果,但没有在量变到质变的飞跃下我们不是那么容易觉察。

既然已经感受到准提咒的威力了,就不要执着吐黑物之类的了,而且我们做过的梦,醒来后很多都忘记了,不是都记得那么清楚。

既然师兄与准提咒有缘,建议师兄读《佛说七俱胝佛母准提大明陀罗尼经》
师兄的疑问在经中有解答
心没到在这之中有心不诚的一定要用心去念你知道姻缘那也一定知道缘分了缘分未到莫强求送你一篇东西希望对你有帮助 我写的也是我的感悟
家中成员由父母 家中还有子和女
父母子女组成家 家中也有因果在
你问家中何因果 听我为你说一说
家中父母是夫妻 夫妻本是因缘聚
走到一起不容易 感恩对方伴我走
感谢对方伴一生 夫妻也有为债合
债主为夫也有妻 夫妻债为情来欠
欠下情债也要还 放下夫妻说子女
子女本是为债来 债多债少都得还
还债还要来教育 教子有方是重点
教子无方子不孝 最后你还把气生
要想日后不生气 自己行为最重要
行善积德要赶早 晚了有苦你自受
自己行善莫挂心 天地自有帐记下
儿孙自有儿孙福 莫要大了还操心
子女应该早自立 父母不应总管着
子女一旦成了家 是好是坏由他去
父母不必多操心 养成习惯是助他
父母也要多指点 子女走的正与邪
父母行为很重要 子女走上正义路
父母福乐自然到 婆媳关系不好处
二人都要把心交 婆婆拿媳当女儿
儿媳看婆如亲妈 若是二人都如此
婆媳关系一定好 家中因果为姻缘
姻缘因果不分家 家中因果多如此
看破放下能离苦
    愿众生                             
看破姻缘放下红尘同生极乐