操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自性弥陀

[临终接引] 这个论坛有多少师兄愿意往生极乐世界(请报个名好吗)

无相念佛 发表于 2013-12-14 10:52
师兄说的对!但即使无证无果,由于发菩提心受菩萨戒、精勤持戒,不谤三宝、未未证言证,由于持戒故,未来 ...

假设下一辈子还是人的话,你如何记得以前修学的佛法,再从头辛苦的学习一遍.比如你过去生中一定学过佛可今生遇到佛法前,你能记得吗?也就是如何解决隔阴之迷的问题.
末学也报名希望这一世能够往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛。
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 来此广结法缘殊胜。同生同愿共同一起往生西方极乐世界。阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 假如我现在 现世现生不究竟决定必然果然往生西方极乐世界。永不愿来世再往生西方极乐世界。我也不愿再容易学习修行任何佛法。任何容易改变命运的方法。任何容易善法。过去常住十方佛。现在常住十方佛。西方极乐世界接引圣众以及。阿弥陀佛。以及未来常住十方佛 悉皆与我无缘不能度我......... 我亦将永远受苦。我亦将永远不能改变自己的命运。我亦将 永远不往生西方极乐世界。永远受苦。 永远堕落。永远不发我愿成佛的成佛药师琉璃光如来12愿。亦永远不修一点点关于药师琉璃光如来12愿有关的东西。而愿永远不往生西方极乐世界。永远住极苦世界。永远无法改变自己的命运。永远受苦。永远堕落。永远不往生西方极乐世界。阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
我也报名!南无阿弥陀佛!弟子信愿坚定,愿速能往生西方极乐
往生极乐世界是我们念佛人的最终目的
弟子惟强发愿绝定往生西方极乐世界,早成佛道,乘愿再回娑婆,渡尽一切因缘众生!
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!
我发愿往生极乐世界。这辈子一定往生极乐世界。
来报名,有我一个
      我真心发愿我家人、父母、公公婆婆、亲戚朋友、我见过遇到过的一切有生命和我,愿他们在世平安,寿终之后都往生西方极乐世界!愿阿弥陀佛慈悲,实现我这个愿望!之后功德皆回向给这个世界所有父母!                                 
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
我也报名,我愿往生极乐世界!
南无阿弥陀佛!
师兄们发心同度极乐国
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛!我也报名
南无阿弥陀佛!
厌离娑婆,求生净土,专心念佛,同入佛智!!!!
弟子春青也一心往生西方极乐世界,修成正果再回来度我的冤亲债主,历代宗亲,及所有的有情众生。
南无阿弥陀佛  愿生西方净土中,九品莲花为父母。花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
报名
阿弥陀佛!