操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[静佳]实修记录--主修准提咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

准提咒n遍,不知道怎么记数,就是边工作边嘴里念,或默念,希望我看上的那个人会主动与我联系,因为冒似人家没看上我,汗一个
阿弥陀佛!师兄吉祥~!欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复,就在这个母贴下面回贴,一楼一楼下去了。(请不要点发贴。因为这样还会形成一个新贴。)
合十恭敬!祝您修学愉快,福慧增长!
今天念了准提咒不到一百遍,我感觉心静不下来,哎,怎么办呀
随喜赞叹师兄的精进,南无阿弥陀佛。
今天没念多少,就是走路的时候念了会,不知道是不是因为吃自助海鲜了,回来的路上想念但是老念不了,在家也念不了,想念的时候就感觉有什么挡着,难道佛祖不喜欢海鲜味 明天洗个澡再念
昨天刷牙后就能念了,很奇怪
开始念准提没几天,一个想要我二手打印机的人给我打电话了,夏天就来家里看了,一直没联系,然后说是把我的电话丢了,我很奇怪,丢了他怎么又给我打的?说再要,我说好,然后又没音信了,我这个打印机,三千五买的,现在不用了,收二手的最多给我一百,我卖给他一千三,昨天请的准提镜和香到了,然后晚上这人就跑来拿走了,我不知道是不是准提咒灵验了,但是感觉很神奇,因为好几个月了,不过今天报的活动没过,希望菩萨显灵,让我的淘宝小店生意好转,靠这个为生呀
这几天念咒念的少,其实开始念准提咒是因为认识一男人,开始感觉都挺好,后来我对人家有好感,人家对我没了,别人让我念准提,说可以让他回心转意,刚给他打电话了,没接我电话,不过看开也没什么了

因为他认识了准提,感觉也挺好的,请了准提镜,下周就好好念咒呀,不过还是希望,他会主动与我联系
     南无阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!
今天点了三根安息香,到一半的时候发现念了二百多遍

今天念了188遍准提
南无阿弥陀佛]

今天念准提咒500遍,用计数器计录,准备不消了,看需要多少天可以念够十万遍  今天12.21日起记数

六字大明咒N遍 这个不计数了

今天计数器记录准提咒400遍,出去买菜念的没记,不过今天值得一提的是,网店三天没开张了,把我急的,然后今天出去的时候就向菩萨求愿了,希望我今天开张,并且纯利润达到二百,回来后就开张了,销售额是二百,我就想菩萨不知道我的利润是多和,所以我又发愿,希望我的销售额每天达到一千,然后我又卖了,今天最初求的愿已经达成了,今天纯利二百,明天起,我再发愿,希望我天天销售额在一千左右

另,我捐了一些新口罩和衣服给一个公益单位,这也算是好事吗,准备再把家里没卖完的口罩整整,再捐些,放生我不知道怎么放,附近没什么河,而且我觉得买回来的鱼是不是人工鉰养的呀,放生了,它能活吗?我还是做些自己力所能及的吧
南无阿弥陀佛!随喜赞叹!
这几天一直没上来,这二天各念多少忘掉了,记数器从22-25共记录1710遍

南无阿弥陀佛
今天准提咒念了108遍,准提咒心324遍,六字大明咒324遍
南无阿弥陀佛
可以看看南怀瑾念佛一心不乱的视频,道理是一样的