操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 我的地狱一日游(求解)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
前些日子我闲着没事,于是想看看地藏经,下载好后简单的看了一下便不看了,心里总是别扭,于是把地藏经删除了,过了一会又下了一本地藏经,我也没在意,当夜就做了个梦,梦见自己去了一个黑乎乎的地方,天也是灰蒙蒙的,我向一个长桥走去,桥是红的,桥下不知道是血还是岩浆,桥上每隔一段距离就有一个拿着镰刀或叉子的可怕人物,模样极其吓人,我又走了回去,忽然面前出现了一个方丈,坐在莲花上面,两边还有两个人,我见状连忙磕头,当我磕头之后所有景象瞬间消失了,我又回到了我家后院,面前站着一个和尚,和尚穿着白衣服,十分的干净,我又赶紧跟他磕头,求他做我师傅,他就是不答应,我就缠着他,终于被我缠的没办法了于是他笑笑就答应了,答应后就立马说让我先背会楞严咒,之后我就立马醒了,此事绝对真实,还请各位学徒解解啥意思,我先再次谢过了
你看看宣化上人的照片,应该是上人。他一般叫人先背楞严咒的。
那就先把楞严咒先背下来。背下楞严咒只有好处,没有坏处!师兄加油!
把楞严咒背下来.
是硬道理.

然后再背别的咒.

我感觉就是宣化上人!但楞严咒我连念都不顺何况背诵?
阿弥陀佛

可以去附近的庙宇拜拜! 问问庙里的出家人!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无阿弥陀佛!不过一个梦而已,不要太执着,也不可乱想穿白衣服的和尚是宣化上人,因为和尚从来没有穿白衣服的。佛教上说的白衣通常是指未出家人,如居士。
虚惘之象,皆都来自执迷!
两边的人是不是一个青年和一个老人?
忘了啊!
对佛菩萨,佛经不尊重到阴曹地府是唯一的必由之路,没有其他选择。
过去有佛缘,遇到地藏菩萨了。礼拜菩萨的功德,得以返回。
楞严咒灭罪第一,只有楞严咒才能消除你的地狱之罪。
认真地念楞严咒可以消灾免难,明心开悟。