操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咒语资料] 太强了吧:海涛法师说一分钟所有罪业皆得消灭

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

注:大家真的不要不识宝呀,好东西不容错过,真的,如果你相信的话,你去做了,你不会失去什么,甚至会得到很多,如果万一你不相信,你不去做的话,如果利益有那么大的话,你的损失就太大了,大家不要被自己的所知障给障碍了!
海涛法师开示:
智炬如来心破地狱真言:   嗡ong只zi辣la辣la瓦wa婆po细xi提ti里li提ti里li吽hong

1、这个咒语,只要念一遍,包括无间地狱,都碎为微尘,当中受苦的众生,皆得往生极乐世界

2、如果把这个咒轮下载打印出来,贴在一切会出声音的钟、鼓、铃……包括木头上,一切受苦的众生,听闻到这个声音,咒的力量就传出去,所有十恶、五逆的罪业,皆得消灭,而且生生世世不堕到三恶道里边。所以,这是大慈悲的咒语。愿各位常念或者把这个咒贴在会发声音的包括法器啊、音响、手机、电话、车喇叭等等……,这是消业障,帮助众生离苦最好的随身咒语。就是放在你身上,你的身体也会有声音,你自己得到利益,也能够利益众生。

网友使用心得

相信很多学佛人都有这种感受,自己虽然学佛了,但是看到家人和亲朋不能深信因果,信受佛法,心里是多么的着急和无奈,但这是不能强求的,因为机缘不到,有业障,使他们不能尽快的和佛法结缘,这时候,我们就需要用到这个利生的法宝了。
  我们可以很方便的在他们不知道的情况下,通过打电话,甚至让他们听音乐等等方式来无影无声的就帮他们消除了无量的业障,而不用担心因劝亲朋好友学佛,反而令他们造下口业了。

有的佛友晚上会经常放一些讲经光盘或打开念佛机让有情众生听,这时把这个法宝贴上,就相当于真人在讲经或念佛了,加持力也会比直接放好多。把家中所有能发声的东西都贴上了,手机,电视机,电脑音箱和电话上洗衣机上。(还可以在水管壁上也贴上,因水中也有很多我们肉眼看不到的微小生命,相信它们听到透过破地狱咒以后的任何声音后,也一定能获得大利益的,)另外还可以贴在门上,这样开关门时让他人听到后,也能获得大利益。
如果各位师兄的手机有拍照的功能。就到网络上寻找智炬如来心破地狱咒轮的图片拍照存储到手机中吧。这样手机来电去电都在利益痛苦的众生啦,非常方便就能度众生啦。
因为有些师兄的工作和生活不方便让不信佛的亲友见到手机上贴着智炬如来心破地狱咒轮的图片。所以智炬如来心破地狱咒轮的图片拍照存储到手机中就是最好的方法啦。
我在想啊。我的手表也贴了,手机也贴了也拍照了,脖子上的佛袋也存了。是不是天天坐在公共汽车上也能利益痛苦的众生呢。因为汽车上也能发出很大的声音啊。
啊。我连电脑鼠标,电脑键盘都贴上智炬如来心破地狱咒轮的图片啦。每见家人在电脑前点电脑鼠标敲电脑键盘时就暗暗开心,哈,他们也在利益痛苦众生呢。
我想啊如果能在汽车,火车,飞机,轮船上悄悄的贴上智炬如来心破地狱咒轮的图片是不是也一样利益痛苦的众生啊。汽车,火车,飞机,轮船上的声音可大啦

: 南无 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 xianhua  详情 回复 发表于 2013-12-4 21:03

RE: 太强了吧:海涛法师说一分钟所有罪业皆得消灭

:     南无  阿弥陀佛   阿弥陀佛  阿弥陀佛                                                                                                          xianhua
南无观世音菩萨摩诃萨!
如果能在汽车,火车,飞机,轮船上悄悄的贴上智炬如来心破地狱咒轮的图片是不是也一样利益痛苦的众生啊。汽车,火车,飞机,轮船上的声音可大啦
随喜赞叹师兄,慈悲心感化难调刚强众生
这个很好。
南无阿弥陀佛!
随喜赞叹!
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
南无慈悲喜舍大势至菩萨摩诃萨
南无智炬如来!嗡ong只zi辣la辣la瓦wa婆po细xi提ti里li提ti里li吽hong