操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我打胎的三个孩子,任诗雅,任正豪,任子祁愿他们往生净土

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
请大家不要打胎和劝人不要打胎,打胎苦阿,我自己打了三个孩子,现在后悔死了,想像的到孩子对我们做父母的恨 ,想起打胎时自己和孩子受的那苦,泪流满面,没有亲身经历是不知道那苦的,想像的到孩子对我们做父母的恨 我的第二个孩子才4个多月我又怀孕了,没有办法只有去医院,我的身体很虚,子宫很软,不能做无痛的,做的半麻醉,虽然只有10来分钟,苦不堪言阿,自己给疼晕过去了,可是那孩子呢?是给活生生的撕碎的弄出来的,孩子有多疼,我们不能体会,只见过电视里面的五马分尸和凌迟处死,但是想像得到孩子被活生生的撕碎弄出来的疼,我们被刀子划个口子都生疼,更何况孩子被自己的父母给活生生的撕碎了,剥夺他为人的权利,想像的到孩子对我们做父母的恨 ,我打胎后几年做什么都不顺,日子过的很清苦,这都是打胎的报应,所以恳请大家不要打胎和劝人不要打胎,自己不打胎和劝人不打胎都是有功德的,愿我打胎的三个孩子任正豪,任诗雅,任子祁在佛菩萨的加持下能够离苦得乐,往生净土,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!愿看到的同修助末学一臂之力,帮助三个孩子一臂之力让他们往生净土!末学在此感恩谢过!
随喜忏悔诸功德,希望师兄好好念佛,祝师兄一切顺利。

念佛是最好的忏悔 http://www.shixiu.org/thread-24736-1-1.html

是,师兄说的是,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-11-10 11:52
佛教常兴 发表于 2013-11-9 15:07
随喜忏悔诸功德,希望师兄好好念佛,祝师兄一切顺利。

念佛是最好的忏悔 http://www.shixiu.org/thread- ...

是,师兄说的是,阿弥陀佛!

阿弥陀佛!
看不懂,你是后悔怀孕了,还是打胎了呢?
现在计划生育是国法,要是不慎怀上了孩子怎么办?当然我说的不慎,是没有办法考虑到的不慎,比如带环了却失灵,怀上了怎么办?打胎,自然麻烦无穷;生下,违犯国法,能好受得了吗?
有些事是业力的牵引,没有修行的功夫,自然不得不受,无奈怀孕了、打胎了,忏悔失误之处乃至于随缘做些功德超度也就是了,反复后悔,自责,有谁得了好处呢?
赶紧上这个网站  http://yingling.smjy.org/   免费超度的   
堕胎婴灵是很难超度的,能够投胎成人是十分难得的,无数个生命里面才能出现一个做成人的,他们怨气很重的。
建议师兄抽时间去九华山三步一拜 拜天台,在肉身宝殿里面挨塔。 这些都是消业力很快的办法,诚心能打动地藏王菩萨加持你,消除你和孩子之间的仇恨,超度孩子的 。当然平时还需要你精进念佛、诚心忏悔。
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

谢谢师兄,我再寺院有念经回向,自己也有做些功德回向,我离九华山太远了,我念地藏经吧,南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!  详情 回复 发表于 2013-11-22 11:34
yuedan004 发表于 2013-11-22 10:01
堕胎婴灵是很难超度的,能够投胎成人是十分难得的,无数个生命里面才能出现一个做成人的,他们怨气很重的。 ...

谢谢师兄,我再寺院有念经回向,自己也有做些功德回向,我离九华山太远了,我念地藏经吧,南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛