操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[徐玉琼 ]实修成长记录专贴 --主修施食

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

惭愧!电脑的这个功能还不熟练,不懂得该怎样操作。今天试一下,发愿:长期素食,坚持每天施食,诵经还在学习中!
昨天在学诵《大悲咒》,2遍,有进步了!(自己鼓励一下)
每日施食进行中!

随喜赞叹师兄!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2011-8-20 13:11
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复,(就在这个母贴下面回贴,一楼一楼下去了。您之前在其他地方的记录,末学已经给转移合并到这里了。)
千万不要点发贴。这样还会形成一个新贴。
呵呵。感恩师兄!祝您修学愉快,福慧增长!

谢谢师兄鼓励!  详情 回复 发表于 2011-8-20 21:59
!!       阿弥陀佛!!

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2011-8-20 21:58
静然 发表于 2011-8-20 18:48
!!       阿弥陀佛!!

谢谢鼓励!
寒岩飞雪 发表于 2011-8-20 13:11
随喜赞叹师兄!阿弥陀佛!

谢谢师兄鼓励!
今日施食一次!诵南无密栗多 哆婆曳 莎诃 49遍回向七世父母早日离苦得乐!
阿弥陀佛
孝子!
每天坚持最少施食一次!(从施食第一天开始,每晚都会做个跟吃有关的梦,不是自己吃,都是亲朋好友吃东西,不知何因?)
每晚诵南无密栗多 哆婆曳 莎诃 49遍回向七世父母早日离苦得乐!

顶礼随喜师兄修习佛法孝心深厚。父母是堂上活佛。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-25 11:46
徐玉琼 发表于 2011-8-23 22:40
每天坚持最少施食一次!(从施食第一天开始,每晚都会做个跟吃有关的梦,不是自己吃,都是亲朋好友吃东西, ...

顶礼随喜师兄修习佛法孝心深厚。父母是堂上活佛。南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛!感恩师兄!  详情 回复 发表于 2011-8-26 21:49
今日完成施食!诵南无密栗多 哆婆曳 莎诃 49遍回向七世父母早日离苦得乐!
念观音圣号、阿弥陀佛圣号各432遍!回向累劫冤亲债主、堕胎婴灵早日离苦得乐!往生西方极乐世界!
安楞严 发表于 2011-8-25 11:46
顶礼随喜师兄修习佛法孝心深厚。父母是堂上活佛。南无阿弥陀佛。

南无阿弥陀佛!感恩师兄!
今日完成施食!诵南无密栗多 哆婆曳 莎诃 49遍回向七世父母早日离苦得乐!
念观音圣号、阿弥陀佛圣号各432遍!回向累劫冤亲债主、堕胎婴灵早日离苦得乐!往生西方极乐世界!

顶礼随喜师兄实修。愿所有父母,堕胎婴灵离苦得乐!往生西方。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-28 06:18
徐玉琼 发表于 2011-8-27 21:59
念观音圣号、阿弥陀佛圣号各432 ...

顶礼随喜师兄实修。愿所有父母,堕胎婴灵离苦得乐!往生西方。南无阿弥陀佛。
今日完成功课:1.施食一次
              2.诵南无密栗多 哆婆曳 莎诃 49遍
              3.念观音圣号、阿弥陀佛圣号各432遍
              4.今日是农历7月29日。因为今年没有农历30,所以今年地藏王菩萨诞辰是今天,念南无大愿地藏王菩萨1080遍
  功德回向给一切众生,业障消除,诸事吉祥!
这几天为了找自己的这个位置颇费周折,真的是不开窍啊!怎么还是不会操作呢?不过总算找到了,还是蛮开心的!
今天是农历八月初一,今日完成功课:1.施食一次
                                  2.念观音圣号、阿弥陀佛圣号各432遍
                                  3.心经3遍
功德回向给一切众生,业障消除,诸事吉祥!

把你的主贴添加到你的收藏夹里,再登陆的时候,打开自己的收藏夹就可以找到你的主贴了。  详情 回复 发表于 2011-8-29 23:00
徐玉琼 发表于 2011-8-29 22:01
这几天为了找自己的这个位置颇费周折,真的是不开窍啊!怎么还是不会操作呢?不过总算找到了,还是蛮开心 ...

把你的主贴添加到你的收藏夹里,再登陆的时候,打开自己的收藏夹就可以找到你的主贴了。

感恩师兄指点!  详情 回复 发表于 2011-8-30 21:46
如如不动122 发表于 2011-8-29 23:00
把你的主贴添加到你的收藏夹里,再登陆的时候,打开自己的收藏夹就可以找到你的主贴了。

感恩师兄指点!