操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2111|回复: 1

[深信因果] 邪淫心得体会

[复制链接]
发表于 2011-8-15 20:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无十方遍虚空法界一切佛法僧,弟子今年19岁,佛菩萨保佑啊,先说一下往生极乐的事情,佛说过:末法众人,亿人修道,唯有念阿弥陀佛的修行人得解脱,现在念佛的人都不能往生西方,这是为什么呢,你五欲过盛,心不求道,口虽念佛,心无感应,你要发心啊,你要知道六道轮回苦不堪言,我从过去世。流转与生死,五逆十恶我都做过,无恶不做。你先要这样观想,你死后会堕地狱,受无量痛苦,(先说一下,别以为信了佛就不会在堕地狱,佛以说过。全靠自己,佛只给你信。帮你一下,舍离五欲,慈悲梵行,你要持戒,你要是怕犯了戒,你就在心里持,别跟佛说说,三聚净戒,看看,)你就后悔啊,我知道错了,我也并不想啊,我处在五烛恶世,并不是我真心所为啊,现在你就发心跟随佛,修道,发无上大悲心救度众生,发心忏悔,就念,愿生西方净土中,九品莲花以为母花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣,在念成就所愿咒:达雅塔。班赞哲雅,阿瓦波达,尼耶梭哈,这个咒念七遍,记住要发心。还有哦,现在有了个《一切如来心宝箧印陀罗尼经》看看。还想告诉你们,我有这本书,还有那个新咒语,我现在就教给你们:南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈,南无十方三世一切阿弥陀佛,嗡,渣雅穆克,梭哈,那本经里的新咒语,同修有空就去佛山西礁山拿这本书,去找,里面有好的咒的,还有达尔嘛佛的三大跟本咒,断你贪嗔痴的,听闻解脱咒,六道金刚咒,还有一个,我晕,忘了啊,我才19岁啊,上网查,呵呵,天天念个七遍,死了就可以往生,别以为我在乱说,我都跟你们说了,你要发心,信愿行都要做到。要念咒。你做那些施食啊,放生啊,那只是在忏悔你的业障,你要分清楚,你可别认为你做无边的好事就会往生,那只会去生天,天界有三十三天。玉皇大帝就是帝释天,我们的佛教护法神,晕。我说多了,回来、要念佛,念佛三昧知道不,大势至菩萨念佛圆通章,你们看看吧,在这个世界中修的同修们、要舍离这个世界的欲望啊。好了,不多说了,你们要看经书啊,心从法中来,。好了不多说。说下邪淫,:我从小就喜欢做那事,小时侯就用手玩生植器,说白了我从小就手淫啊,我幻想着美女,我想跟他做爱,我想邪恶他,我觉得舒服啊,我这做啊,我什么都不要了,我就要女孩  啊,哈哈,我就邪了,变成魔了堕入了淫欲,(万恶淫为首,百善孝为先,)我不能自抜,一直到我17岁那年,我都没好,上学就是混,谈恋爱啊。说黄色啊,还有,想去找女的做爱,,花钱。去夜店,可惜我善根未断,又是三世因缘啊,我没做那事,o(︶︿︶)o 唉,现在想起来,感谢佛菩萨啊,我到现在就总结下邪淫,为什么会邪淫,这个弟一个,你喜欢做这个做爱的事,那样使你舒服,你觉得好,享受啊,这个是身的欲望,弟二个,你幻想着那些女好美好的身子,你是多么地想得到啊。你想去做爱她啊,你就会去犯邪淫罪了,你要是想这那邪恶的事,你就犯小邪淫罪,经过时间的累积,完了,你就是大邪淫,这个就是你的思想邪淫,,我是在参禅中知道邪淫是个幻想的,不是实在的,我就悟出来了,跟你们说下:我身欲望是不能断的,因为有感觉啊,那我就想在思想上断了,我不去想他,我如果不能遗忘掉,我就去看下阿弥陀佛,我想着他大悲心救度众生,而我还在做那种事,我还在犯罪,我想哭,好了这样你就可以断思想邪淫了。这个思想邪淫,断了之后,我就觉得啊,虽然我身欲望还在,但我没有了感觉了,我一想啊,对啊,我身的欲望是从思想得来的,我不想。我不去看。我身在怎么起反应都没事,呵呵,这就从跟本上断了,,断了之后呢你还会进入这个淫欲,因为你没有道德,你不知道羞耻,你没有感恩的心,你不知道好好过日子,非要去做坏事,现在呢,就要靠佛菩萨加持你了,天天念些咒,吃斋,持个戒,这下你就清净多了,你慢慢的就会忘了。这个邪淫就没有了,另外,还有的人就是断不了,你可以结个婚,跟你的女人做房事,但不要去找别的女人、只要自己的女人。就别在去找另外的,没办法,这段本来不想说,但有的人就是不断,我说我断了因为我有善根,慧根,佛菩萨还加持,还有咒语的利益,我还是和别人不一样,那就只能靠你自己了,断你这个思想邪淫,别在去想,你应该感到恶心啊,羞耻,,阿弥陀佛同修们深深体会下我说的画,邪淫的身与思想欲,分开,知道不?还有的不清楚回贴给我,我在给你讲清楚点,,OK?哈哈,常住我真心,是名真妙乐,西天不在求,我心自有西天,常随我佛学,悟入深经藏,无量功德海,我身是虚空,烦脑无边我能断,三毒炽盛我能灭,心是菩提心,身是菩提树,无上大悲忍,十二头陀行,无边众生我愿度,无边妙法我愿求,如来藏中成正觉,无为之中我欣慰,哈哈,弥勒真弥勒,化身千百亿,时时示时人,时人自不识啊,我真弥勒,果真,弥勒?,我最弥勒。
发表于 2011-10-17 13:44 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-10 07:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表