操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

切记,再难也不要让自己和别人堕胎,谈谈我堕胎后的生活

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  在这里向佛菩萨、家人、爸妈、堕胎的婴儿忏悔,自己罪孽深重,不是善弟子,没脸见父母,不是好女儿,不是好妈妈。
  09年时在大学时,结识一位男同学,当时是第一次恋爱,懵懵懂懂中和他发生了不正当的第一次性关系,接着他怕出事给我买了避孕药吃,随后的日子就在糜烂中度过(深感当初的无知和耻辱,而当时却是自欺欺人,避孕药对身体影响很大,也不是基本的解决,那是一种羞耻的罪孽)和那位男同学谈了不到几个月后分手,没想到自己怀孕了,他说自己没有能力抚养,带我去了医院打掉身上21天的孩子,当时羞耻的我心里虽有忏悔,但还是逃脱不了堕胎的苦果。堕胎后在学校的成绩下滑,班干的职位也被人顶替,人际关系紧张、不管做什么事背后总人有让我难堪,天天脑子迷迷糊糊,更可怕的是心里越来越自卑,心里有多自卑外表就有多自傲,甚至想到要自杀,下公交车时被摩托车撞、、、等等。可是愚蠢的我不知悔改,还是犯同样的错误,其实心里很想重启人生,可是我做了滔天大罪,怎么做还是要受罚受恶果,随后在快毕业时不知不觉中卷入到一场三角恋中,当时的名声大噪,我成了一名罪人,走在路上别人对我指指点点,(当时又恐惧又自卑,殊不知这正是因果报应丝毫不爽),为了逃避这些流言蜚语,和其中一位我喜欢的男生一起应聘了一家待遇很不错的公司,并且我们都在同一部门,当时感觉很好,后面的事惨不忍睹,到了公司没几天,这位男友提出分手,这是我的果报,更可怕的事在后面,因为种种原因部门要换新人进来,我直接被解雇。          遍体鳞伤的打回原地,把原来没学完的驾驶学完,最起码还有一个驾照,可是在学驾驶时,教练让我去帮刷卡,在刷卡门旁边有一个30岁左右的男子拦住了我,说给他几分钟的自我介绍时间,留个电话,他说:'我以前的女朋友和你差不多,我是某某公司老板,给你一个月1万一个月陪我几次就行了,上一个女友还是模特、、、、“很烦这种人,真的很后悔留号码给他,物以类聚,堕胎的罪孽很重,我只一个大罪人。这个男的时不时打电话过来,在学驾驶时也会遇到,他说认我做妹妹,能有个照顾的。(现在想想真的狠狠抽自己的耳光,不要脸),他把我带到离他家不远的宾馆开房后,给一百块钱就走了,他有家室,一个妻子一个上幼儿园的女儿,(恨死自己,莫名当了小三,真是千刀万抓都该),从那以后再也没有和他见面,想一切重新开始,万万没想到自己又怀孕了,发短信给了他,他说自己吃过避孕药不是他的。当时的我心灰意冷,想到一死了知,当时就找了一位同学,住在同学家一段时间时间,当时同学家人都不在,很后悔不该把这位善良的同学拉下水,罪孽深重,给他钱帮我买避孕药,在我身上7天左右的孩子就这样被我残忍的杀害了,对不起,。什么都没有了,回家了,进入家里有尊观世音菩萨塑像,深知自己又做错事了,点炷香在慈悲的观世音菩萨面前跪着磕头,我错了(那时候家里母亲在寺庙刚请回一尊观世音菩萨塑像,平时只有母亲在拜烧香。念经和吃斋母亲都不懂,只是烧香和磕头)回到家后的两个月,几乎每天都在拜观世音菩萨,因为我知道世界上只有观世音菩萨最懂了。    因缘巧合下,两个月后家里帮我介绍到一家工厂工作,在宿舍里睡觉时第一天梦见一尊大佛,第二天梦见最懂我的大慈大悲的观世音菩萨,那一双慈悲的眼睛一直注视着我,生平第一次感受到那么温暖,一直引领着我走到回家的路,感恩佛菩萨。做了梦之后,问了室友附近有没有寺庙,(以前几乎不去寺庙)室友告诉我后,没几天我就找到了那家寺庙,里面的一尊大佛和梦见的一样,问了师父后,才知道是,本师释迦摩尼佛   感恩(何德何能啊,我是一个罪孽深重的罪人,佛菩萨那么慈悲的指引我,谢谢,太谢谢)随后在寺庙请了几本书回去看,慢慢看透了好多,心也放下了仇怨,心态慢慢平和了些,自从做了吉祥的梦后,没多少天,就开始吃素,一直到现在。在原来工作认识了现在的男朋友,随后我们换了原来的工作,工作中起起伏伏,不过现在的男朋友对我挺好的,也挺阳光的,工作也很稳定,平时对我照顾有周,感恩。今年农历4月初8 南无本师释迦摩尼佛圣诞日 有幸皈依佛门,成为一名三宝弟子,法号叫法荣,感恩南无本师释迦摩尼佛,南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来,南无大慈大悲观世音菩萨,南无冥王地藏王菩萨,南无普贤菩萨,南无文殊菩萨,南无一切有缘的佛菩萨,阿弥陀佛,谢谢您们。      虽然平时还是有些烦恼,但都会顺其自然的面对,慢慢找回真正的自己,弃恶扬善,如果没有遇到佛缘,殊不知以后的生活会是什么样子,这些都是我的亲身经历,没有半句谎言,希望看到这篇文章的朋友,能够有所启发和受用,早闻佛法,传统文化,少走弯路,有正确的心态和思想就会改变不好的现状,切记不管什么情况都不要让自己和周围的人去堕胎,因果报应丝毫不爽,堕胎等于杀人,邪淫等于慢性自杀,恩恩怨怨纠缠不清,只有佛法才能化解,多做善事,积善成德,平时少计较些,吃亏是福,放生孝顺父母,善待家人,帮助受灾的地区和人们,多看看孤老院和福利院的老人孩子们,存好心,做好事,说好话。当自己平时心烦时,在心里默念佛号,《心经》,读《楞严咒》,《大悲咒》有时也在读《地藏本愿经》和《药师经》,“嗡班杂萨多哄”        weng ban za sa duo hong,这是平时自己的修法,都是自己随缘看到后读的,没有师傅指教,如有缘师父师兄朋友多多学习,感恩。
     愿自己所有的善业回向给十方法界一切众生,愿大慈大悲观世音菩萨慈悲做主超拔所有被堕胎的婴灵和将要被堕胎的婴灵,和自己堕胎的孩子,愿这些孩子们,消除怨恨,消除业障往生净土和往生善处,早闻佛法,早日解脱,感恩大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛、、、、、、、
南无观世音菩萨!替师兄忏悔!

愿师兄从此弃恶从善、精进学佛、早日成佛!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

认真忏悔,念佛,诵经,吃素,放生吧。阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方诸佛菩萨不舍弃任何一个众生的大慈大悲!
师兄,婆娑世界的我们因为种种原因很容易迷失并犯这样那样的错误,既然师兄善根深厚最终有缘遇到了佛法,就好好修行,求生净土才能究竟解脱!加油!
感恩师兄们,有您们的鼓励我会好好去做的,谢谢您们
:南无阿弥陀佛!
随喜忏悔诸功德,南无阿弥陀佛。