操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 我施奶粥的感应 转帖

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:彩虹仙子 2011-8-13

我施奶粥的感应
      谈起这个感应应该是在去年,但一直没有写出来,为增加大家施食的信心,今天特地写出来与大家分享。
末学工作之余喜欢做股票,每天晚上施奶粥以成为一种习惯并没有因为天天供养鬼道众生而希望得到股票方面的信息。然而在去年上半年末学想买进一只“当升科技”的股票作为长期投资,就在准备买的前一二天晚上做了一个梦,梦到这只股票跌的一塌糊涂,并且在梦中有声音告诉我这只股票没有成长性。

“当升科技”这只股票从上市的那天起各位证券分析家都给予很高的评价,原因很简单,它是从事锂电正级材料的龙头企业,并且在上市前已经锁定了世界有名的五大厂商,像诺基亚、三星、比亚迪等等都是它的客户,在上市前就具有很高的成长性。大家应该都知道低碳行业的发展趋势,国家十二五计划中又把新能源汽车作为重点来发展,而锂电是它的上游企业,如果新能源汽车能发展的好势必带动上游企业业绩大幅提升。当时我买之前其实也反复考虑过这个梦境,思想斗争很激烈,但我又是一个很执著的人一旦决定了就一定要买,再说这样的梦境毕竟也是我第一次做到,是否有可信度还不得而知,于是我就坚持了自己的想法买了这只股票。

买了没几天我开始后悔了,这只“当升科技”当升不升反而拼命的往下跌,短短几天里2个跌停板20%给跌掉了,当时我在想这个梦境倒是蛮准的嘛,梦到跌就真的跌了。不过我又一想,我是做长期投资,暂时跌一点也无所谓的,只要它的成长性好暂时的涨跌也无关紧要。当年巴菲特买了可口可乐,买后没多久就被套了30%,但最后可口可乐还是让他赚了大钱。抱着这样的想法我继续持有,直到今年7月份“当升科技”的半年报出来后才使我真正相信我在买股票前所做的这个梦境。“当升科技”2011出的半年报大家可以去网上查查,所有的创业板中就属这只股票的业绩跌的最厉害了,同比下降83%啊,股票价格是我买进的一半,我真的后悔没有相信这个梦境。

现在我静下来仔细的回想起当时的这个梦境,我100%的肯定这是我平时一直不间断的施奶粥的感应,其实我发觉这些鬼神也是会知恩报恩的,你长期无条件的供应他们吃喝,他们在适当的时候也会报答你的,绝对不会白吃你的东西。经历了这件投资失败的事后,使我更相信我现在所做的一切梦境了,人是没有神通的无法预知后面的事,而鬼神确不同了,所以以后如果各位师兄在投资前也做到了这样的梦境就一定要相信,因为人算不如鬼神算啊!至于他们已经提醒了我但我还是投资失败,我觉得那是我福德太薄的缘故。看到这里有些师兄可能要问,你一直不间断的施食,福报到哪里去了?但是看过我前一段时间在本论坛发表的《个人实战忠告:给做了大量烟供、火供及施食改运不明显的佛友一些建议!》这篇文章就很清楚了,我因为不注意口德和意念把自己的财库给毁了,把我以前施食、放生念佛所修的福报都抵消了,所以冥冥之中有一种无形的力量导致我破财、投资失败,即使他们有心想帮我但我还是无福消受,无法避免这个失败。另外有时候会梦到请我吃饭也有好几次了,这些大家可能也经常性的做到吧,这里我就不多说了。

在今年的八月一、二号里我又做了一个梦,梦到我们平时吃的食品大涨,早晨醒来后我的第一个反应就是是不是鬼神们又在预示我关于食品消费行业板块,还有农业板块的股票以后要大涨啊?当然可能是我对股票太感兴趣了吧,一做到这个梦就马上联想到股票方面的事。不过做股票的师兄应该都发觉目前的医药板块确实涨的不错总体跑赢大盘。中草药因自然灾害导致种植少了所以价格狂涨,因此带动相关股票大涨。有投资大师预测过如果说从2011—2013年之间自然灾害不断的话势必会影响到农业、中药的生长,如果农产品中的粮食、大豆什么的疯狂上涨必然会带动食品价格大幅提升。在上海晨报2011年8月10日登载着一条新闻:金鹰策略基金经理杨绍基指出:分解CPI上涨因素,看到主要的上涨贡献还是食品价格的上涨,当月食品价格同比上涨14.8%,食品价格环比上涨1.2%,非食品价格环比上涨0.1%。所以我觉得这个梦也有可能变为现实。(以上这段只是末学本人的推断,不能作为投资的依据,请对于想买股票的师兄谨慎投资,如果亏损本人概不负责,因为我只是说出了自己做的一个真实的梦境并加以自我分析而已)

既然说到了施食的感应,这里我再跟大家说一件关于做多宝如来和准提火供的感应。前一段时间加了一位师兄的QQ,说到这位做中医的师兄我也觉得是缘份,不知怎么的就加了我的QQ,老是告诉我一些谁谁谁做多宝如来财供富了或做准提火供富了的这些信息,有一次他告诉我他参加一个佛学聚会碰到了三个人告诉他,他们三个一起共修多宝如来财供、准提火供和施食,一人做一样,但每次都在一起做的,最后三个人都富了,事业顺的不得了。这位师兄跟我说:如果说只是一个人跟我说做烟供、火供使自己富了,我还有点不太相信烟供的力量,但他们三个同时做基本也是同时富了,这使我不得不信了。通过这件事这位师兄现在也非常相信多宝如来财供和准提火供真的能为自身积累无量的福德。所以他一直劝我平时准提和多宝同做,并且要我念普贤行愿品和拜佛忏,说这样积累福报快,我现在也开始这样做了。

末学从2009年开始做多宝直到现在才真正明白无数高僧大德极力提倡烟供、施食的含义了,那就是在各位能发出菩提心的情况下,用这种佛教殊胜的方法超度一切无形的正在受苦的众生(包括自身无始劫以来的一切冤家债主、七世父母、九玄七祖)到一个理想的国度去修行直至成佛为止,并且也能使自己在修行的旅途中把障碍减少到最低,临终得以顺利往生西方极乐世界,这是主要目地,求财只是次要的。以前我做多宝带着很强的求财心理去做,但现在我是带着“施比受更有福”这个观念去做的,求财心理虽有,但减少了很多。不过有些师兄可能还是希望依靠烟供和施食致富,我认为其功效绝对是真实不虚、无容置疑的。众所周知,道家的礼斗很殊胜能快速的改变命运,而佛家的烟供、火供一样能与道家的礼斗相媲美,坚持做一样福德无量。就像海涛法师经常对别人开示说:世间有一种反作用力,怎么打出去就怎么反弹回来,你既然不断的布施出去就一定能有收获的一天,这是因果法则。

说了这些感应无非是希望各位师兄能坚定烟供、火供、施食的信念,即使暂时没有感应也不要放弃,另外末学建议大家一定要拜八十八佛忏,因为修行首重忏悔,如果不忏悔自己无始劫以来的罪孽,罪如何消?还有一定要注意善护口业及意念,否则边修边漏就得不偿失了。并且三施并行,末学相信不久的将来财富一定会降临到你的头上。

善有善报,你已经入善,受善乐。      受你施食的众生会报恩,帮助你的。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
随喜赞叹施食功德!南无阿弥陀佛!
《个人实战忠告:给做了大量烟供、火供及施食改运不明显的佛友一些建议!》
师兄 这篇文章请问在哪里呀
就像海濤法師經常對別人開示說:世間有一種反作用力,怎麼打出去就怎麼反彈回來,你既然不斷的佈施出去就一定能有收穫的一天,這是因果法則。

----

請問出自哪次視頻