操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[smallshart]实修记录-主修佛号、六字大明咒、灭定业真言

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

望佛菩萨给与加持,疾病去,业障除,福禄至。每每在忏悔之时,流泪不止,不只为自己累世所犯的罪业忏悔流泪,更是为佛菩萨的慈悲心感动落泪,希望自己也能修成正果,再回到这个世界普度众生,完成佛菩萨的宏愿。每日睡前坚持念诵阿弥陀佛的佛号30遍,六字大明咒最低10遍,偶有念 灭定业真言。弟子下决心戒除嗔念,一切事物以平常心对待。但遇事还是易怒,随后才能压制下来,要戒除嗔念和愚钝还是任重而道远啊,望各位师兄师姐共勉.南无阿弥陀佛!

建议多念佛号,行住坐卧都可念佛,念佛最方便,最殊胜 http://www.shixiu.org/thread-24736-1-1.html

师兄大慈悲,解了弟子修行上的疑惑,谢谢师兄,的确,在我晚上念六字大明咒后做梦梦到了有人在跟我念叨钱不够花啊,拼命挣钱之类的,第二天起来感觉很乏很累,以前从没有过,顿悟心经在地府就是钱,应该是附近的孤  详情 回复 发表于 2013-11-10 09:39
师兄大慈悲,解了弟子修行上的疑惑,谢谢师兄,的确,在我晚上念六字大明咒后做梦梦到了有人在跟我念叨钱不够花啊,拼命挣钱之类的,第二天起来感觉很乏很累,以前从没有过,顿悟心经在地府就是钱,应该是附近的孤魂野鬼来向我要钱吧。应该是弟子修行尚浅,外加命理弱,比较容易受他们的干扰吧。然后就不念心经了,这种梦也再没做过。听了师兄的建议,我打算现在就开始实行,多谢师兄!昨天做蛔虫的梦,从我手指出来两条细细的白色蛔虫,然后在外面吃成很大一条要回我身体里,我抓住它不让它进去,但它还是从我手心进去了,然后意思是说它们在我身体里呆的不舒服了就出去转转,吃饱了再回来。不知是为什么,是修行上的开示吗?师兄知道是怎么回事吗?谢谢师兄!南无阿弥佗佛!
佛教常兴 发表于 2013-11-9 15:22
建议多念佛号,行住坐卧都可念佛,念佛最方便,最殊胜 http://www.shixiu.org/thread-247 ...

师兄大慈悲,解了弟子修行上的疑惑,谢谢师兄!南无阿弥陀佛!

师兄加油
愿师兄持戒除障,早日痊愈,身心轻安快乐,得证菩提,得偿宿愿。

南无阿弥陀佛

多谢师兄提点,末学一定会努力提高自身的佛性,得证菩提,往生极乐是末学的夙愿,末学坚信临终时西方三圣会来接引我前往西方极乐世界,师兄功德无量,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-11-15 18:20
力力熊 发表于 2013-11-13 08:46
师兄加油
愿师兄持戒除障,早日痊愈,身心轻安快乐,得证菩提,得偿 ...

多谢师兄提点,末学一定会努力提高自身的佛性,得证菩提,往生极乐是末学的夙愿,末学坚信临终时西方三圣会来接引我前往西方极乐世界,师兄功德无量,南无阿弥陀佛!