操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[财富福报] 晚上梦到供奉的财.菩萨像倒了碎了,心里很惊慌起来看表是午夜12点。求解

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
晚上梦到供奉的财.菩萨像倒了碎了,心里很惊慌起来看表是午夜12点。求解
没什么问题,只要不是自己故意破坏佛像。

建议只供奉佛菩萨像就好了,如果有财神关公之类的,放边上一点,佛光普照不舍一切众生,南无阿弥陀佛。

如果您还心慌,请当下一心念佛号:南无阿弥陀佛。 需知诚心念佛号,即时消灭无量劫生死重罪!

其佛本愿力故,以不可思议威神力,遍满十方世界,以大音声,宣布名号功德。是故十方世界,一切有情,闻信其名号功德,即时入正定位,生清净安乐佛国。是故有情之类,纵令在人中,以宿报故:或聋盲喑哑,愚痴狂恶,以其佛光明名号因缘,皆得解脱;或在三塗勤苦之中,受苦无间,以其佛光明名号因缘,皆蒙解脱。闻其光明名号,若信受、若称名,即时除无量无数劫生死之罪。是故阿难:称彼佛号,若一声、若十声、乃至百千声,於念念中,在无数化无量寿佛,常护其人;又有二菩萨,一名观世音,一名大势至,是二菩萨,自为上首,俱诸大菩萨众常来护,其人寿终之後,生彼无量寿清净安乐国。

摘自 佛说无量寿佛名号利益大事因缘经

答非所问。
       楼主所问,表示你求财之类的梦想会破灭。所以不要贪心,要老实。
没求财只是有一次去牟氏庄园玩,那里有尊观音,有个老和尚走过了把着我的手让我许2个愿,让说出来,1求父母身体健康,2是孩子好好学习。上香时断了一只,心里总是犯疑,然后就做那样的梦,反正这个月工作挺不顺的,希望父母身体健健康康的,对于佛的知识还不懂,只是每天上香

师兄先从简单的入手吧。尽量诸恶莫作,众善奉行。比如随缘帮助周围的众生,爱护小动物,孝敬父母,礼貌待人等。 师兄如果与观世音菩萨有缘。就先持诵南无观世音菩萨圣号吧! 普门品说——观世音菩萨有如是力,若有  详情 回复 发表于 2013-10-20 15:48
           即使没求财,你的愿想也是这样的,会有障难。认真学习吧,从基础开始。
只看人品 发表于 2013-10-20 15:31
没求财只是有一次去牟氏庄园玩,那里有尊观音,有个老和尚走过了把着我的手让我许2个愿,让说出来,1求父母 ...

师兄先从简单的入手吧。尽量诸恶莫作,众善奉行。比如随缘帮助周围的众生,爱护小动物,孝敬父母,礼貌待人等。
师兄如果与观世音菩萨有缘。就先持诵南无观世音菩萨圣号吧!
普门品说——观世音菩萨有如是力,若有众生恭敬礼拜观世音菩萨,福不唐捐;是故众生皆应受持观世音菩萨名号。
妙法莲花经观世音菩萨普门品文图版
http://www.shixiu.org/thread-37711-1-1.html

对于梦境等,师兄以平常心对待就好,不要执着更不要惊慌。
观世音菩萨是施无畏者。能赐予众生无畏,师兄可随缘或长期持诵南无观世音菩萨圣号!
以下文字出处同上——
‘无尽意!是观世音菩萨成就如是功德,以种种形,游诸国土,度脱众生,是故汝等应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨于怖畏急难之中,能施无畏,是故,此娑婆世界皆号之为施无畏者。’
南无大悲观世音 发表于 2013-10-20 15:52
对于梦境等,师兄以平常心对待就好,不要执着更不要惊慌。
观世音菩萨是施无畏者。能赐予众生无畏,师兄可 ...

师兄所言在理——顶一个

南无阿弥陀佛,多谢师兄鼓励!  详情 回复 发表于 2013-10-20 21:22
望师兄修楞严咒   大悲咒吧
【东南】→杰 发表于 2013-10-20 20:28
师兄所言在理——顶一个

南无阿弥陀佛,多谢师兄鼓励!
这个财菩萨应该是财神,不是菩萨。信他有何用?
他也不是开银行的,况且,您没有存款,银行也不会白给你钱的。那些卖财神的无非自欺欺人罢了。如果财神有灵,他会卖掉吗?
供养菩萨功德无量,想发财,保平安,供养观世音菩萨,地藏王菩萨有大利益。
南无观世音菩萨
wsy1111 发表于 2013-10-20 21:03
“有个老和尚走过了把着我的手让我许2个愿”?不知楼主是男的还是女的啊?
如果是女的,那么很不如法啊 ...

我觉得那是个假和尚,骗钱的,把我拽到他的小桌子前说我父亲有难,拿一道符让我跟着念,让我放符上一张紅钱,我给放张20的,他就满脸的不高兴,我上好香之后拿出张50的想放菩萨功德箱里,可是老和尚把钱拿去放在他旁边的功德箱里了,我想,我的心意到了随便放哪都行吧。
南无阿弥陀佛
只看人品 发表于 2013-10-21 20:33
我觉得那是个假和尚,骗钱的,把我拽到他的小桌子前说我父亲有难,拿一道符让我跟着念,让我放符上一张紅 ...

自然是假和尚,佛家不算命占卜看相的,更不用说画符之类的。唉,末法时代,赖佛偷生的也不怕因果的,真是很多啊!
大家一定记住:佛家不算命占卜看相的,更不用说画符之类的.
可能要破财

给楼主一个解法,造两尊观世音菩萨像和两尊阿弥陀佛,造前在家至诚许愿:愿造两尊观世音菩萨像和两尊阿弥陀佛像,把您想求的善愿许下来,比如家人一辈子健康平安,孩子学业顺遂学习好,长大有好婚姻,有出息,自己及家人、孩子衣食吃穿行不愁,当然造佛像是为利他的,不要有贪心。到电脑上下载佛像,到打印社去造两尊观世音菩萨像和两尊阿弥陀佛像,四张二三百块钱就可以,比如造70块钱一个的,按钱来造,就要70元一个的佛像,打印社有水晶的照片,很好,质量也很高,保存时间也长,就到打印社说造观世音菩萨和阿弥陀像,按钱一张70块钱的水晶像。把造完的佛像送到正规寺院去,会有有缘人将之请走。
阿弥陀佛!
成佛的法华!
开智慧的楞严!
有烦恼找楞严!