操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[果味]个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、地藏法门

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

弟子果味于2011年8月11日报名参加楞严共修 地藏法门共修
每日功课暂定楞严咒1遍 占察善恶业报经1遍 地藏菩萨灭顶业真言108遍 南无地藏菩萨摩诃萨圣号1000 解结咒49遍

欢迎果味师兄发愿实修!

愿佛菩萨加持护佑师兄,吉祥如意,色身康泰!明心见性,得证菩提!
8月11日
楞严咒1遍
占察善恶业报经1遍
地藏菩萨灭顶业真言108遍
南无地藏菩萨摩诃萨圣号1000
解结咒49遍

8月12日

地藏菩萨灭顶业真言108遍
南无地藏菩萨摩诃萨圣号2000
解结咒49遍

8月13号
情况紧急 还有8天就开学了 女儿上学的事还没有落实  我决定 停止所有功课 每天念诵南无地藏菩萨摩诃萨圣号10000遍 祈求南无大慈大悲地藏菩萨保有女儿能顺利升上高中

随喜师兄!祈愿佛菩萨加持护佑师兄如愿以偿。  详情 回复 发表于 2011-8-13 23:03

随喜师兄!祈愿佛菩萨加持护佑师兄如愿以偿。

南无地藏菩萨摩诃萨
8月13号
南无地藏菩萨摩诃萨圣号10000遍
祈求南无大慈大悲地藏菩萨保我女儿能顺利升上高中

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!南无十方三世一切佛菩萨~!保佑师兄所求如愿!  详情 回复 发表于 2011-8-14 22:25
果味 发表于 2011-8-14 09:00
8月13号

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!南无十方三世一切佛菩萨~!保佑师兄所求如愿!
8月14号

8月15号
南无地藏菩萨摩诃萨圣号897遍

随喜果味师兄来这里安家、参与共修,功德无量!

您参与共修,可找到相应的共修贴报数,比如楞严咒共修贴:http://www.shixiu.org/thread-2496-1-1.html
每次报数,打开它,报数点击回复。可把网址加入收藏。(管理员是从这个共修贴取数统计)

我们所在页面是您的个人贴,所有的个人功课可记录在这里。以后每次报数,都要打开个贴(很好找,因为贴上有您的名字)。写上相关功课后,也是点击回复,这样就一楼一楼写下去了。(记得不能点回贴,那样会重新形成一个贴子)

敬祝师兄及家人一切吉祥顺意!南无阿弥陀佛!