操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 哪位师兄也是地藏论坛--那个大论坛的注册会员?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  我在地藏论坛注册成为了会员,名字账号和这个论坛是一样的,那个论坛我无法评判好与坏,就有一个感受--经常被禁言,还有的网友说一不小心就被封了号!我两天前有幸领教了,我因为不太会发图片,我想在那个论坛发大悲咒像解图,结果出错导致一个帖子多次重复发帖,就被禁言一周!而且还无法申诉!给版主留言人家也不搭理!真是想不通,干嘛那么霸道!不是都是修行者吗!不知道群内师兄怎么看!郁闷了!
看起来你我真的有缘分啊、我看一下你的个人空间、发现我们有共同的遭遇和不幸啊。我平时就爱上“地藏论坛”由于误转发了一篇帖子、结果被永久封号了、(转发的帖子上有“真善美"之类的东西、我真不是有心的、我发的帖子我连看都没有看一下、就被永久封号了、我想帖子可能也有不太好的东西吧、)他们太武断了、这样做就跟断了一个人的慧根是一样的、以至于我不能和其他的佛友在交流了、太遗憾了真是的。封号就封号吧、他们把我的FP地址都给封了、从此我在自己家永远也上不了“地藏论坛”了。看起来一切的一切都有菩萨安排、现在想想说不定也许是好事呢?

也许是吧,万法皆为一个缘字!也许是我们真的和那个地藏论坛缘分不够!还是好好在观世音论坛里面修行自身,福慧增长吧!以后请多交流!师兄加油!  详情 回复 发表于 2013-10-19 09:43
阿弥陀佛!欢迎师兄们入住观音论坛如法修持,福慧双增!
一炁仙妙卿 发表于 2013-10-19 01:58
看起来你我真的有缘分啊、我看一下你的个人空间、发现我们有共同的遭遇和不幸啊。我平时就爱上“地藏论坛” ...

也许是吧,万法皆为一个缘字!也许是我们真的和那个地藏论坛缘分不够!还是好好在观世音论坛里面修行自身,福慧增长吧!以后请多交流!师兄加油!
末学被禁言两次。我们打造自己的论坛。
演程居士 发表于 2013-10-19 11:50
末学被禁言两次。我们打造自己的论坛。