操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 她向观世音菩萨求龙凤胎,竟真的怀上龙凤胎!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
此文转自网络

龙凤宝宝诞生记
----我向大悲观世音菩萨求子感应经历

惊闻朋友经历千难万阻,利用医学科技手段怀上的快六个月的双胞胎宝宝未能保住,内心在痛楚的同时又深深的自责,如果我早点把自己怀孕生子经历拿出来分享,或许他们的宝宝也能够沐浴佛恩,在佛菩萨的保佑下顺利诞生,而我的朋友也不会遭受在36岁高龄怀孕得子却得而复失的打击。下面把末学向大悲观世音菩萨求得龙凤胎宝宝的感应经历和大家分享,希望对那些在怀孕求子道路上走得艰辛曲折的朋友们有所帮助和启发。

我2008年10月与老公结婚,本来以为怀孕生子是很简单很容易的事,然而我们结婚两年多却一直未能成功怀孕,加上自己年届三十,心里非常着急,整天辗转难眠,惶惶不可终日,个中滋味只有经历过的人才能深深体会。后经医院诊断,得了多囊卵巢综合症,这是不孕不育症的一种,主要是因为体内激素水平不正常,雄激素过高,影响了卵子的发育,导致一直没有成熟的卵泡。

说到这,要插播下自己不孕不育的因果:我和老公相识于2002年,那时没有学佛,恋爱期间便未婚同居,这种行为在现在社会比较普遍,没有法律来约束,但在佛教里,这是犯了邪淫,除了合法夫妻之外的都属邪淫,必定会有果报。我和老公未婚同居期间,由于未学佛法,不明事理,任性妄为,几年时间里大吵小吵不断,经常不分场合的数落他,让他在同事、朋友面前颜面扫地。老公是农家出生的孩子,秉性纯良,虽然其间闹过多次分手,可最终还是坚持了下来。

2006年底,我正在学车考驾照,发现自己意外怀孕了,可当时我和老公还没有结婚,加上刚刚买房子,手头没有积蓄,而我又刚刚换了份工作,出于种种原因,我们决定不要这个孩子,并于元旦前后去做了堕胎。当时怀孕只有40天左右,B超显示已有胎心,孩子发育良好。我清楚的记得B超医生和我说,干嘛不要这个孩子,很多人流产后想要也要不上了。当时的我对她的话不置可否,没想到却一语成谶。

自从堕胎后我和老公的厄运便降临了。堕胎后我感觉自己身体受了伤害,和老公提出结婚的事情,老公当时说“就你这脾气,我不敢和你结婚”。因为他这句话,我气得够呛,受伤的身体躺在冰冷的地板上,不吃不喝,折磨自己。这事过后,我们又像往常一样。有个周末,我在午睡,半睡半醒间感觉客厅的灯被不停的开了关、关了开。醒来后我第一感觉是被堕胎的孩子,我没看到他的影像,他在用这种方式表达他的愤怒。

2007年11月份,我的包放在单位柜子里,在中午吃饭的空当被人拿走,身份证、银行卡、钥匙等都丢了。时隔一个月不到,我老公的包也在单位被人拿走,身份证、银行卡、车钥匙、刚刚办的车子保险单都在里面,补办起来很麻烦。说起我老公丢包这事,的确很离奇,像是有人安排好的。我老公在一家大型央企工作,办公楼里管理森严,电梯口都一直有两三个保安执勤,从来没出现过盗窃事件,而且他办公室三个人,有个同事一直比他来得早,结果丢包那天早上,他同事每天上班的路竟然会开错,所以晚到。由于他第一个到办公室,去更衣室换衣服的时候,包被人拎走,前后不过两三分钟。这包丢得太蹊跷,老公不信神佛,这事发生后也觉得奇怪。

2008年初,上海闹雪灾,路上很滑,我们刚刚买了才三个月的新车因为前面车子在路上刹车不及横在马路上,而我们的车避让不及撞上去,修掉将近2万元。一年里发生了这么多倒霉事,不禁让我们反思起来。

这个时候我有幸接触到了佛法,刚刚开始是在天涯莲蓬鬼话版块看些神话故事似的个人经历,慢慢的接触到了正信的佛教,并知道自己堕胎犯了地狱重罪。为了弥补自己所犯的罪恶,我开始放生。有次在放生后,几位师兄一起午餐并约好去公园共修观世音菩萨圣号。在公园小水池旁我们合掌念圣号,本来平静的水面游来好多小蝌蚪,他们都聚集在我们这边,听菩萨圣号,我感觉很神奇。其中有个师兄有神通,在念菩萨名号的过程中,她把我们每个人的情况告诉我们。她看到我身边有婴灵,便帮我沟通。婴灵说他是来报恩的,而且他打算来人间修行,却被我无情堕掉。我自视是个坚强且感情内敛的人,天大的委屈也只会找个没人的地方默默流泪。但此时的我不知怎的却在大庭广众之下泣不成声,不停抽泣。我想也许是我感受到了婴灵的痛楚。婴灵看我哭成那样还通过师兄安慰我,说他还是爱我的,还嘱咐我以后不要穿高跟鞋,对我的腰不好。告诉我如果不学佛的话以后会得严重的肾病(后来学佛后知道肾病是邪淫的果报,忏悔)。最后他要求我念9遍地藏经和108遍宝箧印咒为他超度。事后师兄告诉我,她看到的婴灵全身乌黑,像中毒了一样,而我当时堕胎的时候选择的是药物流产后来回去后,我断断续续的完成了9遍地藏经和108遍宝箧尼咒,并在网上为孩子设立超度牌位。

2008年10月我和老公领了结婚证,这之后就像上文提到的,三年时间里一直没有怀孕。在2011年,结婚两年多没有怀孕我便开始着急了,网上说“佛氏门中有求必应”,我开始想到用佛法来求子。2011年7月我去了普陀山观世音菩萨道场求子,当时和几个朋友当旅游一样去的,只是烧香磕头,心不诚,自然无感应。但我并不气馁,在网上看别人的感应事例增强自己的信心,并且每个月都参加放生、助建寺庙、供养僧人活动,功德回向给堕胎婴灵,求菩萨赐我子嗣

2012年3月为了求子我打算再上普陀山,这次是报名浙江嘉兴大曹王寺的三步一拜活动,诚心诚意。这次活动三百多名居士穿着统一的居士服由师父带领,从紫竹林拜到南海观音,历时一个多小时,每拜一次口念“南无观世音菩萨”。这次活动让我体会到什么叫“法喜充满”,一个多小时的跪拜我丝毫不觉得累。在南海观音像前我许下三个愿望:一是怀孕后立即放生2000元,感恩菩萨赐子。二是将自己的经历告知大众,宣扬观世音菩萨广大灵感。三是每月拿出200元为宝宝做功德。回去后因为6月底有个重要考试,我要花时间准备。所以4、5、6三个月我和老公并没有备孕,我也没有对多囊卵巢综合症进行治疗。7月份,考试结束了,我去医院配了促排卵的药物,没想到当月便怀孕了,非常顺利。

怀孕后,兴奋过度,早把当初许愿的事忘之脑后,每天就逛各大怀孕论坛,学习怀孕知识。大概在怀孕40多天的时候,有天晚上十一点钟左右,肚子一紧一松的痛得不行,像是子宫收缩,我赶紧念观世音菩萨名号,求菩萨保佑肚子里的宝宝,并想起要还愿的事情。就这样,几分钟后肚子不痛了。周末我便参加了放生活动,还了愿。其后,在怀孕期间,我每天念一千声观音菩萨圣号,求顺利生产、求宝宝安乐易养、相貌庄严。

在怀孕12周去医院建小卡的时候,B超显示是双胞胎,我非常兴奋,我一直想要两个孩子,但因为不符合国家政策,生不了。这次一胎生两个,真是天遂人意,我赶紧打电话把这个好消息告诉老公。我想起我一直想要一男一女两个孩子,有次坐在家里念菩萨圣号求菩萨赐龙凤胎。可是后来,我又觉得不太可能,龙凤胎的几率太小,又怕菩萨觉得我太贪心,便不再求龙凤胎,只求菩萨赐子

知道怀上双胞胎后,我便和我妈每天念观音圣号一千求龙凤胎,怀孕24周做大排畸的时候,找了认识的医生看是男是女。这位医生是妇产科主任医生,她带着我到B超室和做B超的医生两个人一起看了都说是两个男孩。回来后我打电话告诉我妈妈,我妈妈觉得在上海养两个男孩子以后压力太大,心里并不是很开心。而且对观世音菩萨产生怀疑,觉得每天虔诚的念菩萨名号求龙凤胎却没如愿。我安慰她,告诉她佛教里有“女转男身”的案例,只要诚心的念,一定会满愿的。我妈妈也是有善根,她听了后又生起信心,每天一有空就念菩萨名号,每逢初一、十五、二十五还去离家不远的念佛堂跪在观世音菩萨面前念千声菩萨名号。我自己也是每天念,但是对结果并不是很在意,直到剖腹手术前,医生问我是男是女,我还告诉医生是两个男孩。第一个孩子出来是男孩(哥哥),第二个孩子出来,医生惊讶的说是女孩(妹妹),我听了都不敢相信是真的,梦想成真了,菩萨真的满了我的愿望!

后来有次和我妈妈聊佛法,我告诉她佛菩萨显现的时候并不一定是以人的形象,有时候就是一道光一种能量。这时,我妈妈才告诉我,当初她跪在念佛堂念菩萨名号时候,就有一次眼前一亮,一道光射过来,因为是白天闭着眼睛念的,怎么会有光呢?但她也没有多想,后来我告诉她这可能是菩萨显圣,肉眼凡胎只能看到光的形态。

我的龙凤宝宝现在有18个月了,我当时求的安乐易养、相貌庄严也一一应验。我的儿子集合了父母优点而生,虎头虎脑,人见人夸。女儿虽没有哥哥长的出众,但也乖巧懂事,女儿脑门突出,朋友说这是聪明相,而且女儿出生眉心位置便有一淡淡红印记,不知其中是否有玄妙。

以上是我怀孕求子经历,平铺直叙,写的并不生动,但句句属实,是自己亲身经历,希望对正在备孕的朋友们有所启发。佛菩萨的恩德无以回报,唯有好好修习佛法,戒杀放生,自利利他,求生极乐净土,将来渡一切众生。

以上文字若有任何功德,全部回向给被堕胎的婴灵们,希望他们能得到佛菩萨的加持,早日离苦得乐、往生极乐。

土登希热康卓
2013年9月23日
老实念佛 老实放生

南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-10-11 15:16
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无大悲观世音菩萨!
受持观世音菩萨圣号,得无量无边福德之报!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨!