操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [小桥流水人家] 实修(含共修)记录专贴

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

南无阿弥陀佛  南无观世音菩萨
       信女汪风芹,承蒙佛菩萨的护佑,有缘见到《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,有开始两个多小时读诵一遍,近一年后,能最短时间40分钟读诵一遍。通过读经,福慧双修,并对佛法有了新的悟处。最大的改变,感觉自己烦恼正在减少,虽然我离断见思烦恼的目标还很远,但是我会继续努力,争取时时有进步,日日减烦恼,让自己的生活充满快乐。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
                                                                                                                    弟子汪风芹顶礼!

随喜赞叹!师兄吉祥!

谢谢佛菩萨护佑,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-6 22:23
南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨
  弟子汪风芹今天读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍,阿弥陀佛圣号若干。
愿以此功德,回向十法界所有众生。我与众生皆共成佛道。

2011年8月7日,弟子汪风芹今天读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。(实修第二天),

2011年8月8日,弟子汪风芹今天读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。(实修第三天),

随喜师兄,师兄吉祥!  详情 回复 发表于 2011-8-8 20:13
小桥流水人家 发表于 2011-8-8 17:20
2011年8月8日,弟子汪风芹今天读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号 ...

随喜师兄,师兄吉祥!

随喜版主,阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-10 19:37

欢迎小桥流水人家师兄在这里安家,加入本版实修!
随喜师兄勤修精进!

谢谢版主,愿与版主同喜。  详情 回复 发表于 2011-8-10 19:36
2011年8月9日、10日,弟子汪风芹各读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。(实修第四天、第五天),

寒岩飞雪 发表于 2011-8-8 20:59
欢迎小桥流水人家师兄在这里安家,加入本版实修!
随喜师兄勤修 ...

谢谢版主,愿与版主同喜。
如如不动122 发表于 2011-8-8 20:13
随喜师兄,师兄吉祥!

随喜版主,阿弥陀佛。
2011年8月11,弟子汪风芹读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。(实修第6天),

2011年8月24,弟子汪风芹读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。(实修第7天),

顶礼赞叹师兄修习佛法。南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2011-8-25 05:50
随喜赞叹,师兄吉祥。  详情 回复 发表于 2011-8-24 13:34
小桥流水人家 发表于 2011-8-24 12:37
2011年8月24,弟子汪风芹读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。 ...

随喜赞叹,师兄吉祥。
小桥流水人家 发表于 2011-8-24 12:37
2011年8月24,弟子汪风芹读诵金刚经一遍、大悲咒最少7遍阿弥陀佛圣号若干。 ...

顶礼赞叹师兄修习佛法。南无阿弥陀佛。
今天是2012年元旦,我早起第一件事就是拜佛,读诵金刚经一遍。
愿以此功德回向给法界里所有众生,消除业障,早成佛道。
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!