操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 自然自在

[实修记录] 佛弟子[自然自在]实修记录--主修大悲咒,心经

阿弥陀佛!佛子今天所定的课己全都完成。同时所有同修的发心!愿所修的功德善根果报悉与法界众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障息消除,世世常行菩萨道!愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
南无阿弥陀佛!佛弟子今天的定课佛号圣号诵咒已都完成。所有同修的发心!愿以此所修的功德,善根果报悉与法界一切众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣
南无阿弥陀佛!昨天的共修课程与今天的定课都已诵完!同时同修们的发心!愿所修的功德悉与法界众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障息消除,世世常行菩萨道!愿生西方净土中九品莲花父母花开见佛悟无生不退菩萨为伴侣!!
南无阿弥陀佛!佛弟子今天佛号,圣号各30分钟,阿弥陀经普门各一遍的定课都己诵完。同时同修的发心愿所修的功德悉与法界众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。愿消三障诸烦恼,,愿得智慧真明了,普愿罪障息消除,世世常行菩萨道。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
南无阿弥陀佛!佛弟子今天的功课已诵完。同时同修们的发心!愿所修的功德,善根果报悉与法畀众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!愿消三障诸烦恼愿,得智慧真明了,普愿罪障息消除,世世常行菩萨道。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生一切罪障皆忏悔!愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
阿弥陀佛!今天阿弥陀佛佛号,观世音菩萨圣号各30分钟,阿弥陀经,普门品各一遍。六字大明咒108遍。同时同修们的发心。愿所修的功德,果报善根悉与法界众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切罪障皆忏悔。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
阿弥陀佛!今天的佛号,观音菩萨圣号各30钟,大悲咒,心经,各21遍。阿弥陀经及普门品各一遍。同时各位同修的发心!愿所修的功德善根果报悉与法界众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提!愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除。世世常行菩萨道。愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
阿弥陀佛!今天的课程己全诵完同修们的发心丨
阿弥陀佛!今天的功课已全结束。同修们的发心
阿弥陀佛!今天的定课佛号,观音圣号各30分钟,阿弥陀经一遍普门品一遍,大悲咒,心经各21遍都诵完同时随喜赞叹同修的发心
南无阿弥陀佛!今天的功果巳全部诵完,同时同修们的发心实修
南无阿弥陀佛!今天的功课已诵完。同时同修们的发心实修!
南无阿弥陀佛!今天的功课己诵完同时同修们的发心实修
南无阿弥陀佛!今天的功课以诵完同时同修们的发心实修
南无阿弥陀佛!今天的功课巳诵完!同时同修们的发心实修愿所修的功德悉与法畀众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提,。愿消三障诸烦恼,愿得智慧真明了,普愿罪障悉消除,世世常行菩萨道!愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侶!
南无阿弥陀佛!今天的功课已结朿。同时法界同修们的发心实修!
南无阿弥陀佛!今天的功课都己诵完!
同时同修们的发心实修!愿所修的功德悉于法界众生共同回向阿耨多罗三藐三菩提。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!
南无阿弥陀佛!今天的功课己诵完!同时所有同修的发心实修
南无阿弥陀佛!今天的功课已结束,同时所有同修的发心实修!