操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[祈福助念] 愿师兄为末学祈福,早日恢复身体。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学是高三学生,以前愚痴,犯下手淫的罪过,现在记忆力思维能力衰退,没有精神,学业受到严重影响,所幸戒除恶习,但身体却不容乐观,希望师兄帮末学祈福,能学有所成,不负父母养育恩情。
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

谢谢师兄,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:52
建议师兄读《地藏王菩萨本愿经》或称念地藏王菩萨圣号,或按照《见闻利益品第十二》的开示,授灌顶水
阿弥陀佛,愿师兄早除障碍,学业有成

南无阿弥陀佛 谢谢师兄,我进来诵金刚经可以吗  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:53
万恶淫为首,死路不可走。先把邪淫戒。 要想身体好就去放生 放生就是救命。放生就是还债。

放生就是救急。放生就是慈悲。

放生就是觉悟。放生就是实践。

放生就是积极。放生就是方便。

放生就是改命。放生就是解冤。

放生就是消灾。放生就是治病。

放生就是救亲。放生就是延寿。

放生就是福善。放生能助生西。

弘一大师:‘先问诸君,一、欲延寿否?二、欲愈病否?三、欲免难否?四、欲得子否?倘愿者,今有一最简便易行之法奉告,即是放生也。’
、《药师经》

‘放诸生命...病得除愈,众难解脱。’

‘放生修福...令度苦厄,不道众难。’

要想学习好 还是要去放生 放生得聪明智慧 自己不做靠人帮你祈福是没有一点用处的 你以为人家帮你念念佛 念念菩萨你身体就会好吗 学习就会好吗 不可能的 福报一定要靠自己去培养 别人是帮不上你的 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛 去放生吧 放生身体可以健康 学习也会好起来

恩,谢谢师兄,我去放生  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:54
10月2日已诵大悲咒108部    日光菩萨 陀罗尼7遍  月光菩萨 陀罗尼7遍  六字大明咒108遍
所诵的功德要回向给:佛教论坛曾经祈福助念,现在要助念,及未来要助念,时间到2013年12月31日止,愿须要助念的人,有病痛的都能早日健康,有困境的都能早日解困,有苦难的都能早日离苦得乐,往生西方极乐世界!  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
  回向偈      愿以此功德  庄严佛净土   上报四重恩  下济三塗苦
                  若有见闻者  悉发菩提心   尽此一报身  同生极乐囯

南无阿弥陀佛 谢谢师兄,感恩师兄,祝福师兄  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:55

南无大愿地藏王菩萨!初三就已经有这知道这业不好!难得!我实在惭愧!加油!努力!

南无阿弥陀佛 谢谢师兄  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:56
愿我同诸法界众,速息悭吝贪求心,永戒偷盗不予取,愿我常以净资财,孝养父母尊长所,欢喜勤供佛法僧,一切善妙胜福田,或施贫穷悲苦众,令其速得资财丰。愿我同诸法界众,速息邪淫之心,永戒邪淫愿众生姻缘美满咸尊夫妻之道, 安家立业少忧虑,和睦求善归菩提。愿我同诸法界众嗔恨心息除。

南无阿弥陀佛 谢谢师兄  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:57
尘心客行 发表于 2013-10-2 19:28
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! ...

谢谢师兄,南无阿弥陀佛
尘心客行 发表于 2013-10-2 19:34
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨! ...

南无阿弥陀佛
谢谢师兄,我进来诵金刚经可以吗

现在高三,没时间啊?我想施食  详情 回复 发表于 2013-10-6 15:41
阿弥陀佛,师兄吉祥! 《金刚经》开智慧,会有作用,而且师兄年轻,只要彻底戒除淫欲一段时间,记忆力应该会有所恢复。 另外建议修忏悔法门和修禅那,禅那增强定力,有助于记忆,忏悔消除障碍,有助于记忆力恢复。  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:44
西有 发表于 2013-10-2 20:29
万恶淫为首,死路不可走。先把邪淫戒。 要想身体好就去放生 放生就是救命。放生就是还债。

放生就是 ...

恩,谢谢师兄,我去放生
善民 发表于 2013-10-2 21:30
10月2日已诵大悲咒108部    日光菩萨 陀罗尼7遍  月光菩萨 陀罗尼7遍  六字大明咒108遍
所诵的功德要回向 ...

南无阿弥陀佛
谢谢师兄,感恩师兄,祝福师兄
法道言 发表于 2013-10-2 21:36
南无大愿地藏王菩萨!初三就已经有这知道这业不好!难得!我实在惭愧!加油!努力!

南无阿弥陀佛
谢谢师兄
彼岸小草 发表于 2013-10-3 12:45
愿我同诸法界众,速息悭吝贪求心,永戒偷盗不予取,愿我常以净资财,孝养父母尊长所,欢喜勤供佛法僧,一切 ...

南无阿弥陀佛
谢谢师兄
107.1 发表于 2013-10-4 20:53
南无阿弥陀佛

阿弥陀佛,师兄吉祥!
《金刚经》开智慧,会有作用,而且师兄年轻,只要彻底戒除淫欲一段时间,记忆力应该会有所恢复。
另外建议修忏悔法门和修禅那,禅那增强定力,有助于记忆,忏悔消除障碍,有助于记忆力恢复。
阿弥陀佛,愿师兄消除一些障碍,智慧通达,早证菩提
107.1 发表于 2013-10-4 20:53
南无阿弥陀佛

现在高三,没时间啊?我想施食
南无观世音菩萨摩诃萨!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 现在末学开始修楞严咒,但方法不当,师兄能教我吗?  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:04
寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀http://www.shixiu.org/thread-45486-1-1.html

平时可以吃素、每天拿出一点时间来持咒诵经,学习了凡先生发愿做多少件善事,有机会就放生。。。有很多积累福德的事情可做。

祝福你考出好成绩!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 现在末学开始修楞严咒,但方法不当,师兄能教我吗?  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:06
南无阿弥陀佛!传递正能量!如何改变命运,好文推荐!
《了凡四训》又名《命自我立》,是中国明朝袁了凡先生,结合了自己亲身的经历和毕生学问与修养,教戒他的儿子袁天启,认识命运的真相,改造命运,掌握幸福!实在是一本教育孩子的不可多得的好书。您可以陪孩子一起阅读观看哦!
以下网址可以阅读白话文哦!
学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article5/49766.html
观看电视剧《了凡的故事》网址:http://www.fjdy.org/JFDSJ/2011-04-02/1061.html

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 现在末学开始修楞严咒,但方法不当,师兄能教我吗?  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:05
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无大势至菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无清净大海众菩萨!南无清净大海众菩萨!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 现在末学开始修楞严咒,但方法不当,师兄能教我吗?  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:05
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,愿你学业有成

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 现在末学开始修楞严咒,但方法不当,师兄能教我吗?  详情 回复 发表于 2013-12-31 18:04