操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

[技术公告] 小调查:如果您最近无法访问佛教论坛,请问您看到什么提示(11.9更新)

我是2012 8-6 20:04注册会员签到来到佛教网,成为佛教论坛家园中一员。虽然己经四年多会令,但由于心没有常驻足这家园里,很少回家看看,原因是:
1、初来到对这里设置都莫生(因佛学工夫 水平有限),直到现在也末摸透门,即使签到了,末能发贴 看帖子就走了。
2、没有把佛学论坛放在第一位,因为我爱好多;不仅喜欢学佛坚持早晚课,还在百度老年吧贴吧,ps软件制作动图 、喜欢画画,作土豆网类似等,但生活很充实。
3、这次最近回家想要常驻家里,把我浅学的经历 感应 向高僧大德 法师 众友彙报,取得开示 指导,取得我学佛精进。
4、敬请诸位法师 同修,指示…阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
指定的插件模块文件(./source/plugin/dsu_paulsign/sign.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传末能签到?为什么?

昨晚就出问题了,等管理师兄上线处理吧。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2016-6-2 16:14
妙趣z 发表于 2016-6-2 15:39
指定的插件模块文件(./source/plugin/dsu_paulsign/sign.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插 ...

昨晚就出问题了,等管理师兄上线处理吧。
南无阿弥陀佛!
十念签到上不去?
阿弥陀佛!差不多有一个月不能进入论坛,今天改用ie浏览器方进入论坛,不知何故?
不能发帖。请帮忙解决一下。谢谢。
怎么不能登录啦?