操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Zajmzy

[实修记录] 佛弟子[Zajmzy]实修记录——主修佛号(现)

1月2日,大悲咒159遍!佛号观世音圣号若干!
1月3日,大悲咒166遍,佛号观世音圣号若干!新高!
1月4日,大悲咒111遍  
1月5日,大悲咒108遍
1月6日,大悲咒121遍
1月7日,大悲咒115遍!佛号观世音圣号若干!
阿弥陀佛!随喜赞叹!
1月8日,大悲咒111遍,佛号,观世音圣号若干!
1月9日,大悲咒125--140遍,中间计数记混了,最低不低于125遍!佛号观世音圣号若干,程序性功课如前!
1月10日,大悲咒109遍
1月11日,大悲咒111遍,佛号,观世音圣号若干!
1月12日,大悲咒112遍,观世音圣号佛号若干!
南无地藏王菩萨!!!
1月13日,大悲咒136遍,佛号观世音圣号若干!
1月14日,大悲咒125遍,1月15日,大悲咒108遍,佛号观世音圣号若干!

1月14日,应为大悲咒137遍!  详情 回复 发表于 2014-1-16 09:38
Zajmzy 发表于 2014-1-16 09:04
1月14日,大悲咒125遍,1月15日,大悲咒108遍,佛号观世音圣号若干!

1月14日,应为大悲咒137遍!
1月16日,大悲咒167遍,观世音菩萨圣号佛号若干!新高!
1月16日,大悲咒167遍,观世音菩萨圣号佛号若干!新高!
1月17日,大悲咒112遍,
1月18日,大悲咒115遍!其余如前!
1月19日,大悲咒115遍
1月20日,大悲咒121遍,
1月21日,大悲咒115遍,其余同前!
放寒假了,没忘了功课,每天坚持:1,为一位知己念大悲咒或六遍或七遍----最多十一遍不等!2,为亡母念观世音圣号500遍不止,自己念诵大悲咒1月22日121遍,23日120遍,24日120遍,25日,26,27,28,29,30,31,一般都为115遍,只多不少!2月开始,1--16日,每天115遍,还有一两天是120遍,记不太清了,开学后17,18两天是115遍,19,20日是108遍!除此以外,每天还有若干的观世音圣号,佛号!感觉好充实,现在哪一天念不够108遍,都好像生活不完美了!总计假期期间应该不少于3500遍!
2月21日,大悲咒108遍,其余同前!
2月22日,大悲咒108遍!