操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[世间善书] 阴律无情

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
此帧南方三圣圣像,即:地藏菩萨、道明法师、闵公 护法与谛听神兽之尊形,为本书作者上官玉华居士亲游地 狱时所见之真实示现,请画师虔恭绘制,再经地藏菩萨指 导修正完成,实为不可多得的珍稀宝相。
若读者同修瞻礼、供拜、诵念,定必灾消福集,家宅 永安,现生同生净土,来世圆成佛道。
阴律无情
上官玉华   
前言
《阴律无情》一书,上官玉华师兄花
尽精神心血撰写,上中下三界合力,天地 鬼神寄予厚望。挽世道,正人心;继前代 《玉历宝钞》后,为冥府又一重要著作。
现在人心变坏,道德沦丧,故而定将 地狱及阴界真实情况公布,藉此救回善根 还未完全泯灭的有缘人。
冥府今次特别恩赐,正因地藏菩萨的 旨意,凡地狱中所见所闻都可公布阳间, 大开特例,在本年完成此书初本,藉以消 弭人间浩劫。
凡拥护阴律者 ,天堂超升 ,地狱除
,以此救世功德回向求生西方极乐净
土,莲增上品;凡我三宝弟子,定必拥护
遵行。
一人得法,九玄七祖,尽可超升,离 苦得乐。上报四恩,下济三有,莫过推行 斯典!
岁次壬辰    妙证合十
自序
阿弥陀佛!大家好!
愿世界和平、兵戈止息!
愿虚空法界一切有情开心快乐、平静 安详!
愿法界一切有情解脱生死 、出离三 界、离苦得乐!
愿法界一切有情听闻正法,守持清净
戒律成就,戒如明珠清净无染!
       愿我们的地球妈妈 ,磁场早日恢复
劫初时的平衡和谐。愿所有有缘见到此文
的有情众生,能辗转相告身边亲友,珍惜
过往持守五戒而得来的宝贵人身,好好修
行,利用此暇满人身,来继续守持清净戒
律,提升我们内在的自性光明,早日到达
解脱彼岸!
让我们的灵性步向光明,若所有有情
都灵性光明,将带给宇宙大自然一种自然
的平衡,我们也不会有那么多的大共业天
灾。所以可以说为了整个大宇宙,需要先
做好自己,自己就是一个小宇宙;小宇宙通大宇
宙,一即一切、一切即一,大家无分彼此,一切都
息息相关的。别以为做一件很隐私的事,无人知
晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之
上。
发表网址
http://wenku.baidu.com/view/2f627668b84ae45c3b358c78.html
喔!消弭人间浩劫!
难怪地球安然度过去年 12 月!
大家都怪先前对马雅曆的解读不准,
结果居然是《阴律无情》冥冥中保佑了大家。
简直比观音菩萨还给力!
感恩顶戴不置!
阿哩嘎都 发表于 2013-9-9 01:52
喔!消弭人间浩劫!

淡定。续集《阴律司法解释》和《阴律第一、第二、第三修正案》正在紧急编纂之中。同时,著名阴间大法尸下官鱼滑的划时代巨著《阳间阴律论》、《论‘阴’的精神》、《祥林嫂与门槛》正交付出版,敬请期待!
南无阿弥陀佛
阿哩嘎都 发表于 2013-9-9 01:52
喔!消弭人间浩劫!

师兄好,您何苦这么痛恨《阴律无情》呢,佛子不该如此。这是一本善书,又不是邪教组织编的歪理邪说,可能有些地方引起师兄不满,但这不正说明师兄我执严重,以自己的标准评判,师兄又怎么知道您自己的标准那样的正确呢?《金刚经》不是说,一切法皆是佛法吗?
773377 发表于 2013-9-9 03:53
淡定。续集《阴律司法解释》和《阴律第一、第二、第三修正案》正在紧急编纂之中。同时,著名阴间大法尸下 ...

《阴律无情》续集确实値得关注!

前阵子藉着某帖指引,找到上官女侠后续的一篇大作,
大略是说在地府见到美国某连续杀人魔的罪魂,
极其凶残,被冥罚折磨到没有固定轮廓,只看到其阴狠的眼神;
因为曾将地府一位狱卒杀掉,所以目前单囚一室……云云。

对上世纪末美国卖座惊悚片有点儿概念的,
估计都该有似曾相识的感觉。
金Jin 发表于 2013-9-9 08:36
师兄好,您何苦这么痛恨《阴律无情》呢,佛子不该如此。这是一本善书,又不是邪教组织编的歪理邪说,可能 ...

这太冤枉人了吧!
不都说了“感恩顶戴不置”,何痛恨之有乎?

正所谓:不拘黑猫、白猫,能拿耗子的就是好猫。
《阴律无情》也一样,不论正书、邪书,能救地球的就是好书。

像人家 Iron Man,平常花天酒地,任性妄为,上流混混一个。
可人家能救地球呀!不好因为讨厌他就抹煞人家成就嘛!

嗄!您说那是漫画电影,全属虚构?
喔!我也没说《阴律无情》不是编的。呵呵!
瞧瞧!如果瞎编都能救地球了,还不比观音给力吗?

咦!我说捧哏哪去啦?逗哏词穷了!
快出来喊我一声“别挨骂啦”!
好让我鞠躬下台呀!
呵呵,随喜师兄的才华和幽默,您是天津人吧?南无阿弥陀佛!
阿哩嘎都 发表于 2013-9-10 03:32
这太冤枉人了吧!
不都说了“感恩顶戴不置”,何痛恨之有乎?

别说,还真是一本“骟书”。为什么呢?

“若人好读外经书者,则于其中生坚实想。贪着语者,乐说散乱。乐严饰辞、巧美说者,于佛第一义则无净心,又于此法不敬不信。舍利弗!譬如不男之人无男子用,至男子中生不男想,而作是念:‘是诸人等如我无异’。如是好着外经书者,常乐严饰、巧美文辞,于佛第一义心不恭敬。” ——《佛藏经》