操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食10日获梦大众载歌载舞

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
8月底开始实施。
第一夜几乎没睡,总想着会否有如网友写的夜梦鬼道众生。
此后一直坚持实施每日傍晚7点开始,一直也没有什么特殊的梦境,反倒是夜里做过什么梦很少能记得清楚。以前没做实施的时候夜里一个梦接一个梦,醒来每个梦都清晰在眼前。
知道昨天,傍晚7点准时到了实施地,先是召请,按照仪轨施了3杯面粥,而后在不远处做烟供,第二次烟供,第一次做了完整的仪轨,之前都没做召请。
因下了两天雨,所以烟供做得有些难,主要是柴火都淋湿了。我家先生踏着泥泞四处寻找带树叶的干树枝,总算顺利完成。

晚上回来照例看经书,11点睡觉,夜里忽然觉得很冷,盖着被子也冷,冻醒了,醒来回想刚才做的梦,那么多啊,围着我载歌载舞,那个开心啊,似乎是一个大型聚会。
于是,总想着那个梦,直到天亮再未睡着。

是否是昨晚做了召请,来的众生多过往日?
是否面粥施过后的那个篝火烟供令众生开心地又唱又跳?
今日的施食是否还要做召请?真担心款待不周啊。
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
显然是吃饱了,高兴,载歌载舞。赞叹,随喜。
很好  我也梦见过 一个广场那么多 人 载歌载舞 有的还恭维我 请我喝汤
恭喜你  你施食成功了