操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晨光万里

[施食交流] 本佛弟子(法华)助施一位90岁的老人己成立如下:

助施功德无量、助施灵应不可思议、六字真言救度力量不可思议南无阿弥陀佛

阮艳君 :  无论学佛还是做人,都贵在个“实”字。做人要踏踏实实,学佛要老老实实。说假话空话大话,乃至虚伪客套,既不能为我们赢得世间的名利,更无益于自己的修证。所以,常保持如童孩一样的赤子之心是非常重要的,艳君合十祈祷众生快乐,和皆世界,时时永注菩提心  

为人 无论是任何事物 都贵在个“实”字 若是实 假 空 伪 这一切受果的都是自己 别人即帮不到 更看不到 也无法取代的事情 是学佛的人 证到什么果位 也只有自己知道 如果没有烦恼 是法  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:57

阮艳君 :  无论学佛还是做人,都贵在个“实”字。做人要踏踏实实,学佛要老老实实。说假话空话大话,乃至虚伪客套,既不能为我们赢得世间的名利,更无益于自己的修证。所以,常保持如童孩一样的赤子之心是非常重要的,艳君合十祈祷众生快乐,和皆世界,时时永注菩提心  

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:48

阿弥陀佛    阿弥陀佛    阿弥陀佛
晨光万里 发表于 2014-7-12 13:18
阮艳君 :  无论学佛还是做人,都贵在个“实”字。做人要踏踏实实,学佛要老老实实。说假话空话大话,乃至 ...

为人  无论是任何事物   都贵在个“实”字   若是实   假   空   伪   这一切受果的都是自己   别人即帮不到   更看不到   也无法取代的事情   是学佛的人   证到什么果位    也只有自己知道    如果没有烦恼   是法喜充满的人   才是真正在学佛   只要求自己进步   学佛之人     不计人之过  反省自我   是在精进   阿弥陀佛
阿弥陀佛    为人  无论是任何事物   都贵在个“实”字   若是实   假   空   伪   这一切受果的都是自己   别人即帮不到   更看不到   也无法取代的事情   是学佛的人   证到什么果位    也只有自己知道    如果没有烦恼   是法喜充满的人   才是真正在学佛   只要求自己进步   学佛之人     不计人之过  反省自我   是在精进   阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-3-28 19:07
阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-3-28 19:07

阿弥陀佛

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-3-29 14:39

阿弥陀佛    阿弥陀佛    阿弥陀佛

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-4-16 11:47
阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛心静境自美  详情 回复 发表于 2015-4-15 12:47

阿弥陀佛    阿弥陀佛    阿弥陀佛心静境自美
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨