操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [灵感show] 实修共修记录帖,主修楞严咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学今日早晚共念楞严咒6遍,咒心108遍。
以后每日坚持。
末学今日早晚共念楞严咒7遍,咒心108遍。
以后每日坚持。

佛弟子[灵感show]实修记录——主修楞严法门

今日念楞严咒7遍,咒心108遍。在此报数。
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!

108檀木佛珠免费赠送  连接地址如下 请联系店主索取

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.8Ifair&id=22228607448
     前段时间在卧室诵读完《楞严经》第一卷,浑身强烈檀香味。回向后走到客厅去和孩子玩,电视机里正播放着《西游记》,于是我和孩子一起观看《西游记》,这时,香味愈发强烈,久久没有消散。直到看电视看了20分钟以后香味消散了。
   我问我老公“你闻到了吗”?老公说闻到了,很明显。
   我再问坐在一旁的我妈妈“你闻到了吗”?我妈说什么也闻不到,只闻到我的臭汗味。

于是我认为我老公应该与佛有缘,上礼拜我协助他学习并诵念了《心经》,他很欢喜。他工作忙,接下来我还要督促他继续坚持。

佛弟子[灵感show ]实修记录——主修楞严法门

今日楞严咒7遍,楞严咒心216遍。
愿以此功德回向给十方三世的一切有情众生,愿他们离苦得乐,往生净土!
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!
今日完成楞严咒8遍,咒心108遍,佛号若干!
愿以此功德回向给十方三世的一切众生,愿他们离苦得乐,往生净土!
南无阿弥陀佛!

楞严咒

南无楞严会上佛菩萨!南无本师释迦摩尼佛!南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
昨日楞严咒10遍,咒心108遍;今日楞严咒10遍,咒心108遍!
感恩诸佛菩萨,感恩佛法。南无阿弥陀佛!
愿以此功德回向给十方三世的一切有情众生,愿他们离苦得乐,往生净土!阿弥陀佛!

佛弟子[灵感show]实修记录——主修楞严法门

今日诵楞严咒10遍,咒心108遍,大悲咒21遍。
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟吾生,不退菩萨为伴侣.
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
随喜师兄勤修精进!祝您修学愉快,福慧增长,菩提日进!
感恩正龙师兄回复。正是您的精进感染了我。
以后我的定课也改为每日10遍楞严咒,咒心108遍,十小咒6遍。
感恩伟大的佛法,让我能在这烦恼的尘世守住一颗清净心。
南无阿弥陀佛!

今日完成定课楞严咒10遍,咒心108遍,十小咒6遍,大悲咒21遍。
南无阿弥陀佛