操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[观世音菩萨] 大爱无疆,请菩萨赐法号

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位好心人,我叫孙鸿鑫。是孙金鑫的哥哥,今年17岁,因为孙金鑫今年4月初脚步出现红肿并伴有出血点在当地医院检查无法治疗,次日,我的父母带小鑫鑫来北京儿童医院检查,经过一个多月的检查,我们得知的结果是确诊“幼年型粒单细胞白血病”必须接受骨髓移植手术。我们家得知这个消息后感觉天都要塌下来啦!因为我们面临的将是近百万的医疗费用,我父母马上回到家中和双方亲情、朋友、同学…等借来近20万元。在5月20号住入北京空军总医院接受治疗,经过65天的努力,小鑫鑫顺利的进入无菌仓。情况比较乐观,但是高昂的医药费我们实在是无法承担,我的74岁老奶奶为了小孙子,不顾炎热的天气,挨家挨户的走遍了全村,为孙金鑫凑得3000多的医药费。在7月28日,我们得到蔚县六神庙师傅的帮助,在”蔚县传统文化“的帮助下,我们蔚县的广场上募捐一天,为小鑫鑫凑得1万多元的医药费。我的老奶奶顶着酷暑,坚持在募捐现场!
现在孙金鑫在无菌仓里情况很好,但我们和医院打听、小鑫鑫还需要30-40万的医药费。但我们实在是没有办法了,但我们也不能放弃眼看成功的小生命!现在我放弃学业,为弟弟捐献了骨髓。每当看到父母红肿的眼睛,想到我的老奶奶。为什么我们就不能像同龄儿童一样,我们就不能体会这个温暖的社会。我恳求大家再帮帮我的弟弟,帮帮我们家。让我们重获一片蓝天!
我代替我们全家跪谢大家!
http://www.bskk.com/thread-2863484-1-1.html
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无地藏王菩萨
南无清净大海众菩萨
南无观世音菩萨摩诃萨!

请菩萨施舍善缘  详情 回复 发表于 2013-8-25 17:46
wangzh8529 发表于 2013-8-25 12:40
南无观世音菩萨摩诃萨!

请菩萨施舍善缘

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-8-25 17:48

RE: 大爱无疆,请菩萨帮助4岁男孩

阿弥陀佛
怎么汇款?
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!