操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清醒

请问我还可以做些什么?跪求指点

既然楼主一直在听大悲咒和其他经咒,那楼主自己念诵大悲咒和南无观世音菩萨圣号或者南无地藏王菩萨圣号回向给孩子吧,无论孩子以后何去何从,楼主念经咒回向的功德,对孩子都是有好处的!当然对楼主你自己来说,也是功德无量的事情!
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!
谢谢您,今天手术很是顺利,感谢南无大慈大悲观世音菩萨、南无阿弥陀佛,南无地藏王菩萨的加持,愿宝宝有所归。
跪谢各位师兄的点拨和助念。
南无阿弥陀佛
大随求陀罗尼!!!!!!!!!!!!!悉达多太子离开 宫殿的时候 还不知道  自己的王妃已经怀孕了,后来怀孕一直持续6年左右,大家都说 这不是佛的儿子,王妃为了证明就跳进火坑,结果火坑熄灭,王妃无事。  都是因为腹中胎儿  在娘胎中  念“大随求陀罗尼”
德:教书育人 培养栋梁
悟性 天份 慧根             龙:授人以鱼 授人与渔
政治 军事 经济             爱:十年树人 百年树魂

惑 苍生 百年 成家 立业 教书         泽被苍生 百年树人
   千   万
接上文:

庄周梦蝶迷蝴蝶,一弦一柱思华年 红兜兜

此情可待成追忆,锦瑟无端五十年 春心动
爱情是世间最美好的事物,应好好把握   
女人怀孕的事,最对口的是《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》经意也容易明白。望你至少能读一遍,经文不长,希望你有这个缘分
好的,我一定找到诵读。谢!
我也堕过一次胎,那是因为我的皮肤过敏很严重,我询问很多大医院医生,所有医生都是劝我不能要,怕小孩畸形或别的病。但我做了一奇怪的梦,梦到有一个20多岁的男孩睡在我家房屋前面被我一刀一刀的割死了,很残忍的,但后来他被一个白发白须的老人救活了,他凶神恶煞的对我说:我还会来找你的,我当时很怕。醒来后对我妈说了,她说我打掉的是一男孩,但以后怀孕可能是男的还会是他,但后来我生的都是女孩,怀孕时还有点期盼他回来,但没有。不过我这两个女孩也是我心中的至爱,也没想过以前的事了

灵体错过了投胎机会,不会马上或几年内再投胎的。 一些灵体拿到了号码牌,都要等好几年。  详情 回复 发表于 2013-8-24 18:21
这都是你和宝宝的宿命,所以你就不需要难过。你做一位开心的人。你的宝宝看到你开心,他在天上也会开心的。
我最近心态不佳,悲喜无常,听婴儿声就伤心,今天退出了同学群,都在讨论自己的孩子,一时控制不了失声痛哭,妈妈担心我的小月子也落泪,觉得自己真是多罪,这么大了还让父母操心,不知如何才能向菩萨求得根基福厚的宝宝来到我身边,再也不要离开我。

楼主不要悲伤。 好好念经,念咒,念佛!回向给法界和法界众生外,也回向给你自己和将来的孩子。一切都会顺利的。要孩子不是那么难的事情。 你真的很想要孩子的话,请多念 南无观世音菩萨圣号!  详情 回复 发表于 2013-8-25 14:52
我给你一个例子。人的过去都已经成历史了。好坏都成定局了。人可以改变的是将来要怎样走前面的路才是重点。你的孩子的问题。我可以教你怎样让他在那空间好过。这样你就不会负他了。你拿他的死忌,你给一个名字他。过  详情 回复 发表于 2013-8-24 18:16
清醒 发表于 2013-8-24 18:03
我最近心态不佳,悲喜无常,听婴儿声就伤心,今天退出了同学群,都在讨论自己的孩子,一时控制不了失声痛哭 ...

我给你一个例子。人的过去都已经成历史了。好坏都成定局了。人可以改变的是将来要怎样走前面的路才是重点。你的孩子的问题。我可以教你怎样让他在那空间好过。这样你就不会负他了。你拿他的死忌,你给一个名字他。过后就在佛寺供奉他的“神主牌”。
pingguo 发表于 2013-8-24 10:21
我也堕过一次胎,那是因为我的皮肤过敏很严重,我询问很多大医院医生,所有医生都是劝我不能要,怕小孩畸形 ...

灵体错过了投胎机会,不会马上或几年内再投胎的。

一些灵体拿到了号码牌,都要等好几年。

这些因为种种原因没有出生的婴灵,很可怜啊!祂们要忍受雨雪寒风,无衣无食,无遮无挡,在阴暗的、四季没有阳光的阴阳交界处,游荡到原定在人间的寿限结束(几十年啊 ),才能从新回到阴曹地府排队投胎。祂们的灵体  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:31
灵体一般会以什么方式存在,有什么有记载的书这类吗  详情 回复 发表于 2013-8-24 22:23
那时我确实没想这么多,医生说不能要就听了他们的,虽有不舍但可能我心里觉得他还没成型,就像没生命一样的,我当时的想法确实很蠢,后来有一些灵异的事情发生在我身上,皮肤病也受观音菩萨指点好了,就开始对佛学有  详情 回复 发表于 2013-8-24 22:21
真正的忏悔是来自内心的。与日常生活中做起,尊重自己,也尊重他人;理解别人,也能得到别人的理解,这才是真正的学佛!希望对你有所帮助!
marici 发表于 2013-8-24 18:21

那时我确实没想这么多,医生说不能要就听了他们的,虽有不舍但可能我心里觉得他还没成型,就像没生命一样的,我当时的想法确实很蠢,后来有一些灵异的事情发生在我身上,皮肤病也受观音菩萨指点好了,就开始对佛学有了兴趣,直至今天我也还没进入状态,也不知从哪开始,就是每天宅在佛教论坛瞎逛找些我感兴趣的读读,不过我好像爱上了这个家园,每天打开电脑就是来这。看了很多佛友的帖子,就让我想起了那过去的事。觉得我似乎应该要做点什么,就发了一贴也表示忏悔吧,我想可能还要做点什么才对,但就是我还什么也不懂啊,求师兄指点啊
marici 发表于 2013-8-24 18:21

灵体一般会以什么方式存在,有什么有记载的书这类吗

你了解冤亲债主吗? 灵婴也算其中一种。通常那灵婴都是跟着亲人的。 所以佛教都会教导人念经回向。这样那灵婴也能得到好处。 你要修佛就要了解里面的意义。不是别人讲这样做,就跟着做。 你要了解为什么要这  详情 回复 发表于 2013-8-25 03:28
乐尽苦时波多莫,苦尽甘来莫多波,!
此句是我心烦时自悟的,愿你能明白其中的道理。
缘了缘生,缘生缘了。事事皆有定数,事事皆有因果。
只要自心向善,无论何事也皆有一切释解。
pingguo 发表于 2013-8-24 22:23
灵体一般会以什么方式存在,有什么有记载的书这类吗

你了解冤亲债主吗? 灵婴也算其中一种。通常那灵婴都是跟着亲人的。

所以佛教都会教导人念经回向。这样那灵婴也能得到好处。

你要修佛就要了解里面的意义。不是别人讲这样做,就跟着做。
你要了解为什么要这样做。这样才会领悟。
回向的过程,
在念完经咒以后,再念"今以此功德回向给十方法界众生."

有专门回向给阿弥陀佛净土的.
"愿以此功德,庄严佛净土.
上报四重恩,下济三途苦.
愿有见闻者,悉发菩提心.
以此一报身,同生极乐国."

还有专门的回向咒,也可以参考念.
在首页版面的右边.