操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问各位高人指教关于子宫肌瘤

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我 有一疑事:请问女性子宫肌瘤在 佛教中是什么因缘?在医学中解析不了。怎样做肌瘤才消失?

请各位高人指教关于子宫肌瘤

我 有一疑事:请问女性得了子宫肌瘤在佛教中是什么因缘?在医学中解析不清。该怎样做才好?

疗痔病咒很好,http://www.fomen123.com/fo/jingdian/fslzbj/Index.html 看医生、念佛持咒两不耽误。  详情 回复 发表于 2013-8-20 16:01

都是杀生吃肉等原因造成的。
建议师兄看看《现代因果实录》,里面很多类似的案例。
里面也能找到解决方法。
http://www.shixiu.org/forum.php? ... D591%26typeid%3D591
南无阿弥陀佛。

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-18 12:16
ghai 发表于 2013-8-18 11:43
都是杀生吃肉等原因造成的。
建议师兄看看《现代因果实录》,里面很多类似的案例。
里面也能找到解决方法 ...

谢谢!
关于癌瘤,一般较推荐的是疗痔病经,或孔雀明王法。

请问‘疗痔病经,或孔雀明王法。’是怎样的?恕我愚钝。不好意思! 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:18
生娃少了所致,保持欢喜之心,多做善事邪念不生,肌瘤会不再发展,会缩小,消失。每年做次B超注意观察。南无阿弥陀佛

多谢指教!  详情 回复 发表于 2013-8-20 09:19
阿哩嘎都 发表于 2013-8-20 04:41
关于癌瘤,一般较推荐的是疗痔病经,或孔雀明王法。

请问‘疗痔病经,或孔雀明王法。’是怎样的?恕我愚钝。不好意思!

南无阿弥陀佛:xianhua

佛说疗痔病咒:大致他 阿兰第 阿兰你 是里皮 失礼失礼 摩羯是指 三坡八度 梭哈 大致他 山密山米 佘山米 设模拟 佘山米 梭哈 每天各念21遍  详情 回复 发表于 2013-8-21 13:46
静听星光 发表于 2013-8-20 09:14
生娃少了所致,保持欢喜之心,多做善事邪念不生,肌瘤会不再发展,会缩小,消失。每年做次B超注意观察。南 ...

多谢指教!:zantan:kaixin:xianhua
主要是邪淫引起的 你看看只要去做过小姐的 还有一些寡妇 做小三的 等等 三精成一毒 专伤不洁女 女人不可乱 三精成一毒 意思是在不长的时间里一个女人要是跟几个男人有那事的话 前精后液很难干净 几个男人精液会互相作用 这是一种很毒的物质 毒肉杀肌 用现在的话说 就是能够致癌 实际那些女人是被淫乱生活害死的 下面是美国研究人员长期研究的结果 美国学者研究中写道 :淫乱妇女同纵欲男子一样,存在着极大的患癌危险。美国学者在调查一所妇女监狱时发现,*女患宫颈癌的人数,比其他女犯人高5倍多。“卖春女”性交多、乱、杂,内分泌功能紊乱,泌乳素分泌增多,极易促发癌症。少女子宫颈和乳腺组织处于不稳定阶段,易受损伤。如过早、过频地刺激(包括触摸末发育成熟的乳房),往往到了中年以后易患癌症。尤其是18岁以前开始性活动的女人,患宫颈癌、乳腺癌的人数,比性活动较晚的妇女多3倍以上。
阿弥陀佛 所以女人要想不得宫颈癌、乳腺癌就不要邪淫 我想再说一句就是 女孩 守住你的下半身 女孩 切记 千万千万别将身子往已婚男人身上靠 否则 下一个痛哭流涕痛陈薄情郎寡情义的怨妇可能就是你
对治的方法就是不要邪淫 远离邪淫 多放生 多念佛 念佛放生可以治疗已经得宫肌瘤的女性朋友 当然放生要大量的去放 再你们放生当中不知不觉的病体就康复了 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛
随缘A 发表于 2013-8-20 09:18
请问‘疗痔病经,或孔雀明王法。’是怎样的?恕我愚钝。不好意思!

南无阿弥陀佛

《疗痔病经》有三个短咒,但汉译咒语疑有佚文。有人以梵文还原,唯不知可信与否。

孔雀明王,咒文难念,且甚长,一般只念其心咒或名号,如:
Om mayura krante svaha,或“南无摩诃摩由哩佛母明王菩萨”。

Mayura 与 mayuri 分表雄性与雌性词态,也就是明王与明妃。
为什麽被分别称念,搞不清楚!
名号部分,也有迳称皈敬“摩诃摩由拉”的,那就不加“佛母”二字了。

另,网上也有相关验方,亦可量情试用:

银花25克,土茯芩30克,黄柏18克,夏枯草25克,连翘20克,诃子15克,半枝莲20克,野菊花25克,元胡15克,乌药15克,车前子15克,泽泻25克。水煎服,每日分三次服。三剂一疗程,约两个疗程可癒。重者酌增疗程。

不过为了不推广迷信,还是建议先谘问医师,勿因信仰而拖延病情。

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:38
随缘A 发表于 2013-8-20 09:18

南无阿弥陀佛

关于佛说疗痔病经,我本人修过,可以提一些建议。今年春节后,可能由于打坐的时间比较长的关系吧,痔疮犯得厉害,每天一蹲下方便,马上就流血,心里很无奈。后来就在网上找到了这个经,有海涛法师教念的视频。我就开始念了,我是念一遍经文。然后念第一个咒十分钟,另一个咒五分钟。大约过了两个月不到吧,发现连着一个月没流血,后来在五月份有流了一次,连着三四天吧。然后到现在,没有犯过,不过,我现在还在继续念着,没有中断。只是时间短了。
关于妇科病,我也有个建议,我修过六字大明咒,说明里说过,六字明治疗妇科病很有效果。后来我爱人也开始修了,过了一段时间,她手抖、月经不调的毛病就好了。如果有缘,可以试一下元音老人传的六字大明咒。
当然,修法的目的是心得解脱,但解决了肉身上的问题,修法可以少些障碍。

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:39
谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:39
这里不是医学论坛,师兄要注意辨别,佛学是规范人的心理和行为的科学请不要混淆。南无阿弥陀佛

哦,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:40
随缘A 发表于 2013-8-17 22:28
我 有一疑事:请问女性得了子宫肌瘤在佛教中是什么因缘?在医学中解析不清。该怎样做才好?

疗痔病咒很好,http://www.fomen123.com/fo/jingdian/fslzbj/Index.html

看医生、念佛持咒两不耽误。

‘怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃’ 恕我愚钝。不会读。读粤语还是国语?请指教!  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:54
谢谢指教!  详情 回复 发表于 2013-8-20 21:41
阿哩嘎都 发表于 2013-8-20 10:18
《疗痔病经》有三个短咒,但汉译咒语疑有佚文。有人以梵文还原,唯不知可信与否。

孔雀明王,咒文难念 ...

谢谢!
国和 发表于 2013-8-20 10:48
关于佛说疗痔病经,我本人修过,可以提一些建议。今年春节后,可能由于打坐的时间比较长的关系吧,痔疮犯 ...

谢谢!
国和 发表于 2013-8-20 10:48
关于佛说疗痔病经,我本人修过,可以提一些建议。今年春节后,可能由于打坐的时间比较长的关系吧,痔疮犯 ...

谢谢!
静听星光 发表于 2013-8-20 15:54
这里不是医学论坛,师兄要注意辨别,佛学是规范人的心理和行为的科学请不要混淆。南无阿弥陀佛 ...

哦,谢谢!
佛教常兴 发表于 2013-8-20 16:01
疗痔病咒很好,http://www.fomen123.com/fo/jingdian/fslzbj/Index.html

谢谢指教!

佛教常兴 发表于 2013-8-20 16:01

‘怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃’
恕我愚钝。不会读。读粤语还是国语?请指教!

1、大致他 阿兰第 阿兰你 是里皮 失礼失礼 摩羯是指 三坡八度 梭哈 2、大致他 山密山米 佘山米 设模拟 佘山米 梭哈 按音译读,每日各读21遍  详情 回复 发表于 2013-8-21 13:50
都可以。  详情 回复 发表于 2013-8-21 09:53
随缘A 发表于 2013-8-20 21:54
‘怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃’
恕我愚钝。不会读。读粤语还 ...

都可以。

谢谢!那仪轨怎样?  详情 回复 发表于 2013-8-21 22:03