操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 墨墨的爱

i即将堕胎的宝宝怎么给他超度

您住在加拿大呀?  其实我不是什么善良的人,相反自私,我是因为已经有一儿子了所以才希望是女儿,我把再生一个儿子自己压力大,一般情况下儿子长大都不孝顺,两个儿子或许还要吵架才希望是女儿的,女儿是妈妈的贴心小棉袄
      我已经到了神经变态的地步,到了快入睡或者早上快醒的时候就对肚子里的胎儿特别憎恨,很不想要,白天来上班又觉得很心痛很想哭很舍不得。
    这两天接二连三的做梦,梦见蝎子在蛰一只白狗~~有再查周公解梦(因为周公解梦对我的梦一般比较灵),梦见蝎子代表宝宝平安,梦见狗代表肚子里的宝宝有一种期待
随喜师兄做出留下孩子的决定
人身难得,有了人身就有了闻佛法、得解脱的机会。所以无论Ta是男是女,是报恩还是抱怨,我们都不能下黑手去扼杀。当然谁都希望生一个好孩子,既然一切都是业力使然,请师兄相信:多多修行积福,为胎儿消除宿业,一切就可以向好的方向发展(虽然可能不是以我们马上能看懂的方式)。
母亲和胎儿一体,母亲的感受和心念胎儿其实也会感受得到,所以千万不要憎恨Ta哦。希望师兄能够放下负担,保持心境平和,多多祈请佛菩萨加持。愿大慈大悲观世音菩萨保佑您!
南无阿弥陀佛!
说直的,这种情况你自己超度。  若问为什么,你先把佛门基本常理搞懂了再问,不然你问了也听不懂。      恕我直言,阿弥陀佛
墨墨的爱 发表于 2013-8-7 16:40
真是困难重重啊,,本来老公已经答应随我了,我也决定回娘家偷着生,现在他听了同事的谗言又不同意。婆婆现 ...

南无阿弥陀佛!愿佛菩萨保佑你和你的即将来临的小宝贝!
偷生就偷生吧,他来报恩你还打他,那是结怨啊·!
末学愚论,一定要念绿度母心咒,对女同修加持更是殊胜,心咒原文;唵达咧读达咧度咧梭哈。一切愿,只要诚心念,即刻显现,功德特别殊胜!看看这些就知道了
http://www.folou.com/thread-190076-1-1.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48aa331601017kq1.html
愿你吉祥如意,法喜充满,阿弥陀佛!
墨墨的爱 发表于 2013-8-7 16:40
真是困难重重啊,,本来老公已经答应随我了,我也决定回娘家偷着生,现在他听了同事的谗言又不同意。婆婆现 ...

看到你的决定我们很开心!祝福您!阿弥陀佛
阿弥陀佛!不能堕胎,出钱为孩子多放生,既能保住孩子又能让你顺心顺利过去这一关,兼念南无观世音菩萨!一切都会好,要有信心。
就是生下来送给亲戚朋友也不能堕胎!!!总之要保住孩子,要有智慧,懂吗
要会变通!无论如何都要保住孩子
有多少家庭想要个孩子都还不能呢,不能堕胎
再过两年国家都允许生二胎了,知道不
不能堕胎啊!就算罚款也别堕,钱是可以再整的,送给亲戚也别堕,送到福利儿童院也别堕,我大姐无子,二姐多生了一胎给大姐了,不也挺好吗
方法很多,要动脑子,保住孩子
方法很多,要动脑子,保住孩子
一定要保住孩子!万万不可打胎