操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 多年前的事,冥冥之中,让我远离邪教。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
多年前,应该是九九年吧,我有天晚上去一个路边的小书摊看书。这个书摊我去了几次,都是随便看看,也没有买过。这次,我突然看见有两本书,作者是李洪志,就是法轮功了。说实话,以前我都没听过李洪志,法轮功,更不知道这是邪教了。顺便说明一下,那时我没有信佛,没有宗教信仰。只是出于好奇,想翻看一下这两本书。我不经意伸手去拿,手还没摸到书呢,我的眼睛突然象针刺了一下,感觉很明显的疼了一下。我没在意,揉了揉眼睛,又伸手去拿,结果眼睛又刺痛了一下,手缩回来又没事了。我奇怪了一下,又去拿,又刺痛了。这下我心里真的是奇怪了,我感觉不对,不感去拿这两本书了。
    过了两天,新闻上就播出了法轮功是邪教的告示。我觉得我明白了。
  当时肯定是佛家神灵在保佑我,让我远离邪教!谢谢佛菩萨的保佑!那时我心里是反对宗教的,觉得佛家道家等等是骗人的。以后经历的多了,才发现佛菩萨是在保佑我的,经历多了,不信佛就是没有感恩之心了。以前我还诋毁过佛,罪过罪过…佛菩萨不计较这些,弟子真心悔过。
师兄善根深厚。
南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨。
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
阿弥陀佛!赞叹师兄佛缘深厚,善根具足!

可能是我母亲信佛,还有就是菩萨大量,不计较。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-8-5 20:20
如如不动122 发表于 2013-8-5 18:24
阿弥陀佛!赞叹师兄佛缘深厚,善根具足!

可能是我母亲信佛,还有就是菩萨大量,不计较。阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 佛氏一门 不舍一人  师兄的佛缘深厚! 南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无阿弥陀佛!

南无观世音菩萨!
     南无阿弥陀佛
      看到附近村庄认识的一家有三个曾经练过那种功,看他们的坐功是可以,双盘几个小时都可以,后来有一个精神方面就不正常了,按【楞严经】上说,已经魔控了。如果一个人能够认真的接触学习佛经知识,是不会轻易让邪门歪道给忽悠的
     南无大慈大悲观世音菩萨
南无阿弥陀佛

曾经谤法要痛彻忏悔!佛菩萨当然不会计较,但自己造业自己背,如是因如是果!

远离魔事 http://www.shixiu.org/thread-24436-1-1.html
回“大拇指六爻”:

佛菩萨是否计较你曾抵毁过佛,我不知道(不知什么原因也不想去查,可能是缘份未具足)!但是,我劝你如果觉得自己“客观”道德修养好和“综合福德”起码相对具足,那么就尽快修练《楞严咒》,修练《楞严咒》能够让你维护到佛教兴衰以感恩。南无阿弥陀佛!
随喜赞叹师兄福德深厚 与佛有缘!
南无阿弥陀佛!
随喜赞叹!师兄具有佛缘,能得佛菩萨加持,避离邪教,皈依正法,可喜可贺!
南无阿弥陀佛!
南无大慈大悲观世音菩萨,南无本师释迦牟尼佛。真诚的忏悔当年我的无知和不礼貌。
我年少时,听信一个玩伴的建议,协助玩伴偷了菩萨的灯油,又把神灵的胡须拔了。在回家的路上,我眼睛就莫名的花了,看什么都是有很多星星一样。过了个把小时就好了。父母知道了,一顿骂,又去庙里拜佛。真诚的忏悔,保证绝不再犯。永远铭记菩萨对我家人的救命之恩。
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨