操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

亲戚着了邪魔,为她做大悲咒水会不会让她好受点?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  亲戚着了磨,瘫痪在床已经半年,一直没敢去看她,也不知道该怎么办,弟子一直修大悲咒,平时也会念楞严咒,不知道怎么办才能让我那亲戚与冤亲债主和解。
脑梗塞,与魔无关。血液过于黏稠,肥肉吃的过多了,血栓形成,阻塞了大脑血管造成的。一般都是吃出来的病。
师兄,我亲戚在医院一直住着呢,医生都不管了,因为查不出病因,直接诊断为臆症。
念宝箧印陀罗尼,回向给他.

步骤,先念出他的名字,然后再诵念宝箧印陀罗尼至少21遍.越多越好.
然后回向给他.

其实念其他的经咒也没问题,比如楞严咒,大悲咒.
只要回向给他就行.不必要在他的面前.

多久她会好?  详情 回复 发表于 2013-8-1 23:42

给他念佛念经的目的是消他的业障.
多久会好要看他的业障有多深.
你就不停的念,不停的回向吧.
看他的造化了.
      这种的确不是魔障,是自己造的孽,杀生、疯狂吃肉的人,这种病很常见。先劝不要吃肉,最好是让他自己念,不听就不要勉强。

只能说我的胆子真的很小,真的没敢去看,包括我母亲也阻止我去。师兄说的对,,,听说我这亲戚是因为想要成东北所说的仙,才会着了魔。  详情 回复 发表于 2013-8-10 22:54
阿弥陀佛!
阿弥陀佛 去放生吧 发长久心放生 你要知道 提倡力行放生是世尊金口宣说千古不易的真理,历代祖师大德亲身实践并广为提倡者,多不胜数。古代如智者大师、寒山大师、拾得大师、永明大师、慧能大师、莲池大师、憨山大师等,近代如印光大师、弘一大师、虚云老和尚、金山活佛、李炳南老居士等均教诲我们要力行放生,典籍历历,查当可知。
亲戚着了磨,瘫痪在床已经半年,一直没敢去看她,也不知道该怎么办,弟子一直修大悲咒,平时也会念楞严咒,不知道怎么办才能让我那亲戚与冤亲债主和解。

放生最容易消业障,简单易行,只要发心,随时随地,一人多人,钱多钱少,都可以放生。正因为放生如此殊胜,累劫多生以来,我们多少的冤家债主,邪魔外道都不愿意我们如此简单地便消除业障,成就道业,因而千方百计,增长无明,混淆视听,蛊惑人心,阻挠人们放生。

简单地说,放生就是还债,还今生累世以来我们所欠无数的杀债。

要知道因果报应,丝毫不爽,有罪必报,有债必还,今生我们所造的杀债已不可胜数,更何况累劫多生!所以我们要积极地放生,救赎生命,偿还宿债,以期灭罪消愆,消除业障!

放生的居士们不仅消除了宿业,更在放生过程中培养了慈悲心肠,体会到万物众生平等一如,皆具佛性,皆能成佛的真理!这种慈悲心的转变,不是其他只懂得批评谩骂的人所能体会于万一的。
在放生的善举中,多少癌症恶疾,消弭无形!多少感应实证的例子,从居士口中娓娓道来!多少物类感恩的画面,示现在眼前!

末学也会时常去放生的,回向给我的这位亲戚。  详情 回复 发表于 2013-8-10 22:55
8月5日已诵大悲咒108部    日光菩萨 陀罗尼7遍  月光菩萨 陀罗尼7遍  六字大明咒108遍
所诵的功德要回向给:佛教论坛曾经祈福助念,现在要助念,及未来要助念,时间到2013年12月31日止,愿须要助念的人,有病痛的都能早日健康,有困境的都能早日解困,有苦难的都能早日离苦得乐,往生西方极乐世界!  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
  回向偈      愿以此功德  庄严佛净土   上报四重恩  下济三塗苦
                  若有见闻者  悉发菩提心   尽此一报身  同生极乐囯
老实持咒 至诚则灵  切莫贪巧 贪快    巧就是亏功夫   善护身口意三业

谢谢师兄,老实念佛与持咒说起来简单,做起来真的需要功夫,谢谢师兄的提点。  详情 回复 发表于 2013-8-10 22:56
末学猜想,楼主说的邪魔,不是指瘫痪本身。 医生也说是臆想症,说明您这个亲戚说话“神神叨叨或疯疯癫癫”,这种情况可能是鬼神干扰、附体或邪魔。

请看远离魔事专题,一心念佛回向,并佩戴楞严咒等等有帮助。
http://www.shixiu.org/thread-24436-1-1.html

本来末学请了楞严咒挂饰,让我妈给这亲戚送过去,但是我妈害怕,所以没有送。不过也有道理,直接请楞严咒给她带的话,会不会问题解决的不够彻底。  详情 回复 发表于 2013-8-10 22:58
您说的大悲水,多喝当然有帮助,也可以在病床旁别放念佛机等。

念佛在病人的床头还是摆的有,末学也念了一百零八遍的大悲咒请观音菩萨加持一件矿泉水,还没给送过去,到时效果如何,末学会及时反馈给师兄们。  详情 回复 发表于 2013-8-10 23:01
佛学弟子 发表于 2013-8-2 11:03
这种的确不是魔障,是自己造的孽,杀生、疯狂吃肉的人,这种病很常见。先劝不要吃肉,最好是让他自己 ...

只能说我的胆子真的很小,真的没敢去看,包括我母亲也阻止我去。师兄说的对,,,听说我这亲戚是因为想要成东北所说的仙,才会着了魔。
西有 发表于 2013-8-2 22:20
阿弥陀佛 去放生吧 发长久心放生 你要知道 提倡力行放生是世尊金口宣说千古不易的真理,历代祖师大德亲身实 ...

末学也会时常去放生的,回向给我的这位亲戚。
傻男孩阿宅 发表于 2013-8-6 12:09
老实持咒 至诚则灵  切莫贪巧 贪快    巧就是亏功夫   善护身口意三业

谢谢师兄,老实念佛与持咒说起来简单,做起来真的需要功夫,谢谢师兄的提点。
佛教常兴 发表于 2013-8-6 12:14
末学猜想,楼主说的邪魔,不是指瘫痪本身。 医生也说是臆想症,说明您这个亲戚说话“神神叨叨或疯疯癫癫”, ...

本来末学请了楞严咒挂饰,让我妈给这亲戚送过去,但是我妈害怕,所以没有送。不过也有道理,直接请楞严咒给她带的话,会不会问题解决的不够彻底。
佛教常兴 发表于 2013-8-6 12:15
您说的大悲水,多喝当然有帮助,也可以在病床旁别放念佛机等。

念佛在病人的床头还是摆的有,末学也念了一百零八遍的大悲咒请观音菩萨加持一件矿泉水,还没给送过去,到时效果如何,末学会及时反馈给师兄们。
头像被屏蔽