操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 水常水

弟子错了,教子无方,败尽家业,果报当头,佛前忏悔!

南无观世音菩萨!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
南无本师释迦摩尼佛 南无本师释迦摩尼佛 南无本师释迦摩尼佛
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛。揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!
南无观世音菩萨。南无地藏王菩萨。佛前忏悔
善恶只在一念间
恶果生善因,何恶之有
发帖警大众,殊为难得
南无阿弥陀佛 南无观士音菩萨 南无地藏王菩萨 南无弥勒菩萨
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

西有 发表于 2013-7-25 22:34
事实引证:因果关系非常复杂

那生女儿的是有几种呢?我2个儿子啊
南无大愿地藏菩萨摩诃萨   南无大愿地藏菩萨摩诃萨   南无大愿地藏菩萨摩诃萨
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无药师佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无药师佛
南无观世音菩萨摩诃萨!

佛教常兴 发表于 2013-7-26 11:47
故事很丰富,受教,推荐师兄发到因果报应版,以释众疑,南无阿弥陀佛。

南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
南无观世音菩萨摩诃萨
大师谕世人曰:

凡欲齐家、治国、学道、修身,先须服我十味妙药,方可成就。何名十味?

1.好肚肠一条, 2.慈悲心一片,3.温柔半两,4.道理三分, 5.信行要紧, 6.中直一块,7.孝顺十分, 8.老实一个, 9.阴骘全用。 10.方便不拘多少。

此药用“宽心锅”内炒,不要焦、不要躁。去火性三分,于“平等盆”内研碎;三思为末,六波罗蜜为丸,如菩提子大。每日进三服,不拘时候,用“和气汤”送下。果能依此服之,无病不瘥。

切忌:言清行浊,利己损人,暗中箭,肚中毒,笑里刀, 两头蛇,平地起风波。以上七件速须戒之。

此前十味若能全用,可以致上福上寿,成佛作祖;若用其四五味者,亦可灭罪延年,消灾免患。各方俱不用,后悔无所补。虽有扁鹊卢医,所谓病在膏肓,亦难疗矣。纵祷天地、祝神明,悉徒然哉!况此方不误主顾,不费药金,不劳煎煮,何不服之?!

偈曰:

“此方绝妙合天机,不用卢师扁鹊医。普劝善男并信女,急须对治莫狐疑。”

个人药名引注: 阴骘(漢語拼音:yin1 zhi4),语出《书经·洪范》:“惟天阴骘下民,相协厥居。”为默定的意思。后引申为默默行善的德行,亦作“阴德”、“阴功”。道教中有《文昌帝君阴骘文》,简称《阴骘文》,劝人多积阴功阴德,为善不扬名,独处不作恶,这样就会得到暗中庇佑,赐予福禄寿。

南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!