操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它相关] 请教大家念佛的话是专的好还是有时间就都念呢

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
其实我想在有生之年把所有的佛经都看一遍,然后主要《法华经》,《楞严经》,《华严经》都抄一遍,《法华经》已经抄过了,然后正在准备读《华严经》。不过看到群里的师兄们,大家貌似都是专一读一个经书或者佛号的。
之前我念观音菩萨感觉很灵验,可是最近抄了《地藏经》,又想每天也念地藏菩萨,不过时间有限啦,
请教大家,是一段时间只念一部经,一个佛号的好呢,还是如果时间允许可以同时念呢?
谢谢啦,阿弥陀佛
随喜赞叹师兄精进   有空多多看大德开示【宣化上人】您就有目标该修哪门功课  
阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 万法归宗,一门通了 就全通了 看祖师大德 都这么说的;一门深入 长时熏修 定能成就的
  本师释迦牟尼佛 和 阿难尊者 同时上求佛道的大愿 阿难尊者是多闻第一 净空法师和犟牛居士的视频 都有讲的.
多谢楼上的师兄。

我想大概清楚方向了
南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛!多谢大家。上次请教了一个师傅,她建议把大藏经有空都看看,然后选择自己最喜欢的专攻