操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

24岁,果报在前身处地狱人生已走到尽头

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我今年24岁,诚心的在这里忏悔!好的东西我都拥有过,却没有好好珍惜,到今天生活已经像是地狱一般难以忍受了,这是果报,是我这么多年来倒行逆施的报应。可想,才24,造了多少业!真是自作孽不可活了。

1. 邪淫

这个是我犯的太重了,能犯到我这种程度的我认为罕见,所以报应来这么快的也就是我了。

从初一开始,12岁,当时家里有电脑上网的时候就经常看淫秽的图片和电影。第一次手淫是看一个成人小说网站,看得兴奋了就手淫了,没想到这一手淫就是12年,也难怪今年本命年报应如此猛烈!每天一次到两次,雷打不动,无法戒除。上初中住校,拿着手帕幻想着女同学行淫事,整个人缺少正气,唯唯诺诺,懦弱无能,这也造成了初中被同学欺负,心里留下与人交往的阴影,并最终成为导致我今天的最重要原因。因为初中住校,每周回家两天。这两天必做的“功课”就是手淫,期间我总是把书房的门反锁上(电脑在书房)并骗家里人我在打游戏不想被打扰。(我总是打游戏和手淫交替着来,现在几乎也还是这样)。每一次都是欺骗我的母亲,我现在仍然能记得她每次都把西瓜切成一小块一小块的放在盘子里,送到正在同电脑怪物激战的我跟前,从来不知道就在几分钟之前我还在看着色情电影手淫着。现在想起来我真是该死,对我母亲感到万分的愧疚,但最终也无法报答了,只能来世做牛做马。初中毕业家里人送我去澳洲读书,这一去就是六年。现在回想起来这也是一切灾难的开始吧,我本来就没有什么大志向,根本不应该选择留学这条路的,把自己的福分都花光了,造了一大堆业,却什么也没得到。

出国留学期间,除了上课外大部分时间我都是自己在屋子里看电脑,说是看电脑,电脑对于我而言就那么几个功能,1打游戏2看小说3看色情东西后手淫,其中第三样为主,另外两样交叉进行。上高二,也就是16岁那年第一次嫖娼,我现在仍然记得那个女孩的名字叫Lucy,是个德国意大利混血。那也是我除了手淫外的第一次的性行为。第一次应该是是很难忘的对吧?我的第一次就这么给了一个妓女,之后的第二次,第三次,第100次...实际上这辈子除了我后来交往过的女朋友外(也是因为邪淫的原因分手),我的性伙伴都是性工作者,或者夜总会的小姐,丝足妹等等。因为长期久坐手淫,所以我身材肥胖(180斤,回国后200),也不太注意自身的形象,性格又特别内向自闭,所以出国六年都没有女朋友,长期的独居也让过去起码知道礼义廉耻,知道孝顺的我变得性格冷漠,这也是后来造成悲剧的一大原因!

坏习惯养成了我就无法戒除,过去也好现在也好,抽烟,嫖娼,手淫,这些是我一直想摆脱而不能的沉重包袱。从高二第一次嫖娼到读研究生失败回国,嫖娼次数最少也在上百次,有时候一个星期能够去好几次,特别是有车之后去的更加频繁,墨尔本的妓院我几乎都去遍了,后来回国来到青岛又把青岛的洗浴中心去了个遍,总之一直是这么乱。一开始是澳洲本地的,美国的,意大利的,德国的,泰国的,越南的,柬埔寨的,菲律宾的,后来发现韩国小姐最不错之后就一直找韩国的,单单在国外的时候我就同上百人发生过性关系,同样的小姐我找两次的很少,我心里觉得同样的钱为什么不多换几个。房子也是一样,平均每半年换一个地方住,所以很难建立长期的人际关系。上了大学后大一学会了抽烟,还去赌博。上课也经常旷课不去,勉勉强强本科毕业,研究生也是因为旷课原因被遣送回国,自己葬送了自己的前程。有段时间常常是先去嫖,完事后再去赌,赢了再回来嫖一次。嫖归嫖,手淫也一直没断过,经常手淫前会想到底是去嫖还是自己手淫,这两种选择的答案时常交替出现。

回国后邪淫更是重,因为这个原因我失去了我第一个女朋友,当时我觉得她太矜持,很难上床。现在才觉得她真是个好女孩,和我第二个女朋友不一样,不过她其实也很好,跟我也是因为邪淫的原因分手的。我第一次无套插入是青岛的一个做丝足的姐姐,后来我和她断了联系(我很难和人保持长期的友谊关系)。

回国后我也大概嫖了150多次,加上夜总会的小姐,丝足等,那大概有200多次买春了吧,平均一周3次,加上每天手淫就没间断过,手淫最多的时候一天手淫3-4次。让我第二个女朋友怀孕过,后来让她堕胎,又是罪过。我们之间的分手也是这引起的吧,我当时怕麻烦,所以就提了分手,现在看看都是报应,是我活该。

2.不孝

2007年我家里发生了车祸。起因也是因为我,因为我每年年底放假回国,所以我父母会把我爷爷奶奶接回济南来(他们一般住在泰安,接过来一方面这边暖气上的及时,另一方面我也回国了可以团聚),悲剧就这么发生了:我的爷爷当场去世,我的奶奶断了腿后来抢救回来的,我的母亲一只眼睛失明了。

一个多月后,我如期回国(家里出事我并不清楚),那时我母亲还在,除了情绪不好外,身体没什么毛病。我什么都不管,依旧只知道玩电脑,吃,到时间就又出国了,没想到从此与母亲天人两隔。我怎么那么不懂事!那时我如果能够好好的照顾母亲,起码陪在她身边的话,就不会有这样的结果了。后来我在国外,同她讲电话,非但不知道安慰她,反而向她说了我嫖娼的事,并说是因为家里出了事想不开才去的,其实我06年就开始嫖娼了,同她或者我家里没有任何关系!我当时只是口不择言的推脱责任而已,现在想想这会给我母亲造成多大的精神压力!08年我回国前一个月,母亲选择了自杀离开这个世界,从此尽孝这两个字我看到就心痛。后来我父亲再婚,我同继母一家关系也处理的不好,我自己工作又态度不积极,给我父亲又增加了很多的压力和痛苦。他从来都是对我很好,默默支持我,从来没有责怪我,我却那么不争气,没给过他什么,只知道索取。后来因为工作不顺心,我精神出现了些异常,又让我奶奶每天挂心,我真是罪大恶极了!

3.贪,嗔,痴

阿弥陀佛,也许现在能知道也是一种善缘,从现在起,多做好事,以前种的因,如果无法化解就积极得面对现在的国,现在开始种善因,也总会有善果,南无阿弥陀佛!
知道了懂事了就是好事,才24岁,人生的路还很长,好好学佛,多念地藏经给你的妈妈,家人消业障,就是尽大孝
南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
南无阿弥陀佛!