操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 邪淫果报,一名设计总监的真实经历(转)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
邪淫果报,一名设计总监的真实经历
邪淫果报,真实不虚。一名设计总监的真实经历,犯邪淫者定削福报,求财不成,官业必堕,寿命必短。

32岁,是一名外表高挑帅气且气质俊朗的女生,从小便爱女人,却不认为自己是同性恋,从小学开始便觉得自己投错了胎,成长在女性的生理结构里,却不承认自己是一个女人。学佛后方才明白自己的这种怪异其实就是与生俱来的业障,就是前生造孽的恶果。

未懂事以来便贪爱女色,邪淫的念头从未间断,sy、抠女……长年沉迷于此。所幸的是我心地善良正直,不贪财,不功利,豪爽大方,而且对设计有抱负,视觉唯美,敢作敢为,也很努力工作。我曾在多家专业级别高端的广告或设计公司担任设计总监的职务,虽然自恃才华横溢,但事业上总是障碍重重,做事总要兜远路都不能到位,逐渐身体虚弱多病,也不能再熬通宵工作,步入30岁后有幸听闻佛法,才明白这就是邪淫的果报,真实不虚!

感情上一直受伤,也许是自己的不够专情,也许是现实社幷会的压力,也许是经济条件不能满足对方,也许是我喜欢女人就注定要以失败受伤告终……认真地投入过4段感情,不认真穿插过不下9个女人的关系,却不知道忏悔,一直觉得是上天对我的惩罚,却不知其实根源是邪淫所致!在此非常感恩诸佛菩萨冥冥之中的护念,让我明白邪淫果报真实不虚。

多年以来邪淫问题时常困扰着我,从小就时常邪念满脑。曾痛失善良女友的爱,曾被迫伤心分手多次,唯独有一位我曾暗恋的心仪女人没有放弃我,而且一直和她有断不掉的性亲密关系,无论对方是否有男朋友、是否结婚,也无论我是否有女朋友,彼此一直保持着种种痴缠的关系。或许是前生深厚的宿缘使然,我们彼此之间欲望特别浓烈,就如一团熊熊燃烧的篝火欲罢不能,累生修积的福报也日益折损,最令人感到邪乎诡秘的是每次与其邪淫之后数日必定会有殃灾降落在我身上,屡试屡验,以致到后来令自己都感到后怕——

4年前某天我带她回家在自己房间里行邪淫,没想到从此被父母知道了我与生俱来的怪异,隐瞒了二十几年的性取向问题深深令父母感到震惊和痛心,步入晚年的他们声泪俱下,终日以泪洗脸,原本和睦的三口之家不再和谐,家中无数次的争吵、责骂使我与父母之间的感情有了不可愈合的裂痕。我也因此有家不敢归,转而在外租房独自生活,事业上始终未能有好的进展,工作辛劳但却薪水一直相对微薄,每晚睡觉还徒增了许多恶梦,经常梦见许多男女性器官的邪恶飞行狂啸,身心疲惫而不能专注工作,这都是邪淫所招致的恶果啊!

两年后我心仪的她跟身边的同事结了婚,而我们仍在痛苦纠缠中不能控制地维系着关系,尽管知道这样不道德,但每次见面都因情欲痴爱所致忍不住发生关系,而邪淫恶果也一而再、再而三地如影随形:有一次是在邪淫后的几天内我即被老板提出降职并降薪15%的要求,随后维系10年之久像亲人一般的女友(相处很健康,甚少邪淫)因家庭压力的原因果断彻底地离开了我,我痛哭数日,伤心欲绝,久久不能平静心情安心事业。不久我又幸运遇到新的工作机会,凭借一些才华和能力就职了高管,但那个心仪的女人又再来找我,可恨的我又不能自制地发生了邪淫,果报何其迅速,四天后新公司的老板又如前公司那般提出降职降薪要求,而这次降薪幅度大大超出了上次,达到薪资的三分之一,且在按常规来讲不可能会提这样要求的时机提出来了,令我再次深刻地领受到果报的不可思议,不敢再认为前面发生的种种恶果是侥幸与巧合,也不得不感到丝丝对因果的敬畏与恐惧。

我为自己满脑邪念而忏悔,万恶淫为首,我本善良,亦有不错的福报,但却因为邪淫,引火自焚,不断堕落,事业无成;我为不孝父母而忏悔,父母恩重如山,却因我的恶习痛心不已、身心俱损。若不是佛陀慈悲救护,今生的我必仍沉迷于混乱的女色之中而不自醒不自拔,来生的我必定堕入地狱深渊万劫不复。

今生的我既然错生了女身,那就是从出生之日开始就注定了今生必定不幸,因此只有直下承担这样的不幸,忏悔过错,端正心念,改邪归正,修善积德,才能感召新的善果。谨以此文献给天下所有行邪淫恶业和有同性取向的人们,建立在不正当关系基础之上的行为与动物无异,希望诸位能以我过去虚度的三十年光阴和亲身经历的邪淫恶报为明镜,断去邪念,放下情执,悬崖勒马,回头是岸!世人不曾信因果,因果何曾饶过人?远离她(他)就是对她(他)最大的保护和最深的爱念!

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!

愿以此功德回向给普天下所有行邪淫恶业和有同性取向的人们早日改邪归正,端心正意,改往修来,洒心易行!

南无月光如来!南无月光如来!南无月光如来!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛