操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[祈福助念] 想改变儿子,不知今哪个经

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
儿子上高中,喜欢上网,前天参加国学夏令营,夏令营一位老师是学佛的,给他讲到儿子的事,老师让我今心经、还有什么没记住,他说简单有效,我想请教一下,念什么经对儿了有作用?谢谢
然来这个教儿子的贴子没有人接力下来啊?哈哈。我也遇到一头痛的事,儿子不好教,可我早之前以观看过中国传统文化论坛了,所以知道,用自已的行为来教他,可是自已真的是不知到这么多年,原来我做的事都是错的啊。儿子就是我的模子,皮气性子竞和我一样。哈哈,这叫报应吗?如:他在吃一个面包,好大年,一定吃不完啊,可是他就是不肯给妈妈一点,妈妈强硬吃了他一小口,他就把面包扔了,说到:扔了不要了,我不准你吃!痛苦啊!为什么啊?因为今天和昨天的我啊,也都不是真心的孝训啊,孝训还天天挂嘴边,怎样才是孝子?给吃给穿的不算孝,还要关心备致,可当然关心没有做到了,所以我儿子也天天伤我的心啊!南无啊弥陀佛,我觉得学佛好啊,希望能感化自已,也能感化儿子。一家圆满!南无观世音菩萨!
你一直坚持念下去,不知不觉你的心就不难受了,孩子也就会改变了。阿弥陀佛
你自己念准提咒一百万遍后你的愿自然而然成真,准提咒是很灵但要有一定的数量。
timeeddy 发表于 2014-4-22 23:24
你自己念准提咒一百万遍后你的愿自然而然成真,准提咒是很灵但要有一定的数量。

你念了几遍?
常念心经,孩子自然会转变,阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

最简便有效的就是念
南无观世音菩萨
每日至少1000遍
若坚持一段时间
效果明显

若坚持念三年
孩子就会有“天翻地覆”的变化

变得乖巧 懂事 听话