操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子【上一】个人实修成长记录专贴——主修十小咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

弟子今天念十小咒42遍,发愿420遍!

阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!

感恩!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:09
感恩!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:08
感恩!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-7-5 12:07

今天完成的功课

今天念准提咒5000遍,共50000遍,己完成5000遍。
【东南】→杰 发表于 2013-7-4 15:12

阿弥陀佛!
如如不动122 发表于 2013-7-4 17:44
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!

感恩!阿弥陀佛!

感恩!阿弥陀佛!

感恩!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复,就在这个母贴下面回贴,一楼一楼下去了。
请不要点发贴。这样还会形成一个新贴.
随喜师兄勤修精进!祝您修学愉快,福慧增长!

阿弥陀佛!我今天发完贴才看见你的信息,所以今天又发了一次新贴,真不好意思,第一次参加这个共修,不懂操作。明天开始我不会发贴了!感恩师兄!  详情 回复 发表于 2013-7-8 21:40

佛弟子上一实修记录

发愿一个月内念420遍十小咒,今天念42遍,已完成84遍。发愿一个月内念准提咒50000万遍,今天念5000遍,,已完成10000遍。
哦!好的,明白了,下次我就不重新发发贴了,感恩!
寒岩飞雪 发表于 2013-7-6 22:17
阿弥陀佛!师兄吉祥~欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修 ...

阿弥陀佛!我今天发完贴才看见你的信息,所以今天又发了一次新贴,真不好意思,第一次参加这个共修,不懂操作。明天开始我不会发贴了!感恩师兄!
今天念十小咒42遍,发愿420遍,完成126遍!
今天念十小咒42遍,发愿8月2号前念420遍,完成168遍,今天念准提咒5000遍,发愿50000遍,己完成15000遍!
今天念准提咒5000遍,已完成20000遍,共50000遍!
今天念十小咒252遍,发愿共420遍。今已全部完成此愿!
今念准提咒30000遍,发愿念50000遍,现己全部完成!
弟子上一今发愿,8月1日至8月30日。念十小咒630遍!并随喜赞叹师兄们参加共修之功德!阿弥陀佛!

阿弥陀佛!随喜赞叹!  详情 回复 发表于 2013-7-28 22:41
弟子发愿念630遍十小咒,今己完成378遍,愿将此功德回向给十方法界,回向给一切众生,回向给我累生累世的冤亲债主,回向给昨晚今天所梦见的每一位众生,回向给今天所见所闻的每一位众生,祈求十方诸佛菩萨慈悲怜悯他们,加持他们,让他们得到最大的利益,离苦得乐,往生净土!