操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 万~空

[祈福助念] 请求各位师兄帮助,阿弥陀佛

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
7月25日已诵大悲咒108部    日光菩萨 陀罗尼7遍  月光菩萨 陀罗尼7遍  六字大明咒108遍
所诵的功德要回向给:佛教论坛曾经祈福助念,现在要助念,及未来要助念,时间到2013年12月31日止,愿须要助念的人,有病痛的都能早日健康,有困境的都能早日解困,有苦难的都能早日离苦得乐,往生西方极乐世界!  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
  回向偈      愿以此功德  庄严佛净土   上报四重恩  下济三塗苦
                  若有见闻者  悉发菩提心   尽此一报身  同生极乐囯
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
老实念佛 求生西方极乐世界 还有啊就是去布施 布施财富得财富 我看可以去放生 放生啊既是财布施 法布施 无畏布施 三种布施通通在里面了 当然一定要发长远心 要改命啊 就要一个3-5年时间来改 在这3-5年时间不间断的放生行善我看在坏的命运也可以改过来的 还有啊就是不要在去赌了 至于赌债啊先不要去管 有钱就还 没钱就暂时不管他 放下念佛
改变命运三要素:发愿+忏悔+多行善  好命运 是行善积德换来的 你只要发愿止恶行善 命运就会立刻改变 阿弥陀佛 行善积德很重要 说一万遍 不如做一遍 一万个口号 不如一个行动 说了就要做 很多人命运不好 是因为不积极行善积德的原因啊
    很多人知道放生很好 知道施食很好 可惜从来不行动
    立刻行动吧 好命运就在自己手中
建议做好忏悔、放生、施食、印经书、吃素、念佛号道号等等
阿弥陀佛 做好改变命运三要素 重要的是坚定信心 持之以恒 只要持之以恒 快则三天 中则三月 慢则三年 命运必然改变
好运肯定来 不要着急 努力认真去做就可以了
    盖高楼 爬大山 向远方 都需要持续努力 持久耐力 你要有耐心啊
多看放生 施食 印经书 行善积德感应故事 激励自己

使自己处在一种积极向上的过程中 不断鼓励自己 使自己保持信心 恒心 通过多看 多思考 使自己坚定信心百倍
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨