操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 无意伤害小乌龟的感应

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

6月26日下午,带小孙子到三楼的平台上玩耍。三楼有我5年前从鱼贩哪里买回的三只小巴龟。孙子提出:“奶奶,让小乌龟出来好不好?”我答:“好啊!”立即把三只小乌龟从大鱼缸里拿了出来,放在平台上,三只小乌龟惊慌地爬到了花盆下。下楼时,我忘了把小乌龟放进鱼缸。

27日到三楼我的佛堂晨课时,依然没有记起。

28日下午,我忽然浑身发冷,却从皮下感到阵阵烈日暴晒的燥热。继而开始发烧,温度不高——37度八。浑身无力,四肢酸沉。立即打电话让儿子给我买了感康,服下一粒。烧退了。但是,依然是浑身无力,困乏至极。饭也不想吃。8点即倒头而睡。

29日起来,昏昏沉沉中,忽然记起了小乌龟的事,精神一振,爬上三楼,见鱼缸空空。不觉深深忏悔:“我造业了!”便开始满三楼平台寻找小乌龟。半个小时,才从两个墙角下找到了它们。把它们放到鱼缸里,下楼,取来老公给它们买的食料,一边喂它们,一边诵持大悲咒

晨课时,把所有修持也回向给它们。晨课结束饮了大悲水,又诵持《七佛灭罪真言》,下午,即便痊愈。

同时有感应的还有老公、一起和小孙子在三楼玩的儿媳。他们不知道忏悔,也没有饮大悲水,儿媳昨天下午输了水后,还烧38度。老公开始拉肚子。我准备今天晨课后让他们也饮大悲水。

我深深忏悔。在佛前起誓:今后永远不会再伤害任何小动物,善待所有众生。因为,他们和我们是平等的。

儿子和小孙子没有感应。我想,小孙子太小,三岁9个月。儿子因和此事无关。老公所以有感应,是因为,平时都是他喂小乌龟。这两天,他也没有去喂。

南无西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛  
南无阿弥陀佛
  春节回东北老家,在河边看凿冰捉鱼,很多太小的鱼他们就随手丢弃了,我和孩子回家用盆子收到家里养了几天,趁没有人捕鱼时,放回河里。回自己家后,一家去滑雪,老公在高级雪道摔跤,摔很的厉害,还几分钟都没有爬起来,雪场的工作人员和游客都看到了,老公居然只是脸部皮外伤,我真的感谢那些小鱼呀

阿弥陀佛!众生平等,皆有灵性。善有善报!  详情 回复 发表于 2012-3-1 21:17

阿弥陀佛!众生平等,皆有灵性。善有善报!
:

顶礼慈悲的法教!!!!
顶礼伟大的佛教,顶礼十方三世阿弥陀佛!
阿弥陀佛
我妈妈呢没文化,也不知道学佛。在家里呢,农村,经常弄个蚊子啦,踢走蛤蟆啦,我回家做个梦,梦见好大好大的蚊子,蛤蟆,成了怪,我知道那是我们家的杀业招出来的。什么阴暗不是我们心灵阴暗面的招感呢。