操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有个疑问,请师兄们帮忙解答!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    我家最近小强特别的泛滥,特别的烦心,因为小强会带来一些细菌,可是佛家又讲究不杀生,所以我现在都不知道怎么办了,得道的师兄们,能帮我解决下我现在的困境吗?我到底该怎么做?多谢多谢!
把凡是来到家里的蟑螂虫子当累劫亲人想,念佛为它们回向,并劝它们念佛求往生。

只要诚心,必有感应,南无阿弥陀佛。

http://www.shixiu.org/thread-21957-1-1.html

多谢师兄,阿弥陀佛,善哉善哉!  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:10

多谢师兄,阿弥陀佛,善哉善哉!
末学在念佛的时候壁虎在我旁边走来走去的一点都不怕人。我跟壁虎说你也念佛吧,以后往生西方极乐世界啊!动物也有灵性的。阿弥陀佛!

这位师兄好可爱~~  详情 回复 发表于 2013-7-1 22:39
佳人 发表于 2013-6-26 20:35
末学在念佛的时候壁虎在我旁边走来走去的一点都不怕人。我跟壁虎说你也念佛吧,以后往生西方极乐世界啊!动 ...

这位师兄好可爱~~
家人曾用小强笔,我也曾迫于无奈用过药,药效6个月的那种。心直跳,就跟它们说,这药很猛,请你们且避开吧,也望你们从此向佛莫再堕入畜生道。如今药效已过1年余,小强绝迹。众生皆有佛性诚不虚。
阿弥陀佛!